Cергий писал(а):У меня давно вопрос ко всем владельцам троек: как можно скрутить кардан?Что надо делать с машиной, чтобы кардан в сверло превратился?
у меня на ремонте сейчас 340-Я, я такого ещё не видел
Самое интересное, почему резинки не сорвало
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 2:29 am |
Cергий писал(а):У меня давно вопрос ко всем владельцам троек: как можно скрутить кардан?Что надо делать с машиной, чтобы кардан в сверло превратился?
у меня на ремонте сейчас 340-Я, я такого ещё не видел
Cергий писал(а):а машину с боку счёлкни
The_Lord_Alex писал(а):fну подскажите - рессоры 2 шт за 400грн бу но родные дорого иль как?
неотказался бы от 14 , но хочу от VOLVO а по деньгам не потянуivan@m писал(а):НАдо диски 14 теперь.а как по мне дак высоковато.
alnout писал(а):Ребяты, кто ставил второй лист, рессорные болты ведь удлиняем?, тогда вопрос где берем?, у нас в метизных магазинах сплошная сыромять, боюсь, что срежет к едреней фене???
ivan@m писал(а):я гдето в этой теме писал про стеклоподьемники ищите
Cергий писал(а):вот это оно. класс. теперь 200 кг для проверки в багажник и всё будет понятно
Cергий писал(а):alnout писал(а):Ребяты, кто ставил второй лист, рессорные болты ведь удлиняем?, тогда вопрос где берем?, у нас в метизных магазинах сплошная сыромять, боюсь, что срежет к едреней фене???
болты ставил калёные, да немного длиннее, гайки - самозажимные. Подтягиваю каждые 1000 км.
Cергий писал(а):на выходных всунули бампер уже покрашенный, получилось так
Alexzoolog писал(а):аццкий самокат. вот тут все себе доноров приобретают - надо и себе посмотреть где-то, если на головастика не придется менять
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
![]() |