![]() |
||
Модератор: Blood_Omen

SerGioT5 писал(а):Уважаемые модераторы если тема размещена не правильно, прошу вас перенести в соответственный раздел, с уважением!
SH Engineering , Киевская.обл. г.Васильков, 30км от КП по Одессой трасе.
e-mail: sharan.s.vik@gmail.com
т.моб. 097 509 38 73 Сергей
Доброго времени суток.
Вашему вниманию предлагаются, безупречные авто малярные работы, комплексные аэродинамические обвесы любой сложности .
Небольшой перечень цен!
Средняя стоимость покраски, деталь - 800 грн. (Standox, PPG, Duxone, RM)
Средняя стоимость обвеса (пер.бампер + зад.бампер +2порога) – 1200 у.е ( с учетом покраски, и установки)
Средняя стоимость накладок на бампера и пороги – 600 у.е ( с учетом покраски, и установки)
Также возможно:
-зашита картера двигателя (стеклопластик!!!!) легкое и прочное изделие!
- расширение арок ( с доводкой внутреарочного пространства, доработка подкрылков, антикоррозийная обработка )
- изготовление проставок ( сталь, алюминий Д16, Д16Т ) , болтов, шпилек. (только при заказе комплексного обвеса)

SerGioT5 писал(а):Уважаемые модераторы если тема размещена не правильно, прошу вас перенести в соответственный раздел, с уважением!

lexa писал(а):Очень интересна цена и возможность изготовления на 3**
Blood_Omen писал(а):SerGioT5 писал(а):Уважаемые модераторы если тема размещена не правильно, прошу вас перенести в соответственный раздел, с уважением!
Я такие темы все в рекламму сношу, но для своих думаю можно.

lexa писал(а):Был бы пример и сам слепил бы.

SerGioT5 писал(а):lexa писал(а):Был бы пример и сам слепил бы.
Тогда более конкретнее что вы хотите ( просто бампер.пер+зад) или + пороги, возможно накладки, а также дайте фото конкретного авто!

Единственно, по срокам надо договариваться. 

Cергий писал(а):Все цены указанные сверху, можно смело поделить на 2.Единственно, по срокам надо договариваться.

Cергий писал(а):Все цены указанные сверху, можно смело поделить на 2.Единственно, по срокам надо договариваться.

|
|
Blood_Omen писал(а):Cергий писал(а):Все цены указанные сверху, можно смело поделить на 2.Единственно, по срокам надо договариваться.
Мне кажется, что, по меньшей мере, это не этично. Хотя жизнь бывает разной.

Есть разный подход как к покраске, так и к любому ремонту. Или в Украине модно обсерать? Я ни слова не сказал в этом направлении. Да круто, по ценам, но у каждого разное оборудование и разный материал, а машин в Киеве миллион почти!!! На всех хватит. И я не скрываю что крашу и есть свои клиенты и своё СТО, ну и что? Клиентов не переманиваю, со своими хлопот хватает.

Blood_Omen писал(а):SerGioT5 писал(а):Уважаемые модераторы если тема размещена не правильно, прошу вас перенести в соответственный раздел, с уважением!

, и все кому будет что либо интересно будут писать туда ! ОК

|
|
Спасибоlexa писал(а):Вопросов нет. Красавцы.
lexa писал(а):А морду восстанавливали вплавлением скобок? Так для интереса.

slava_n писал(а):лично мне S70 очень понравилась(хорошая задумка)----молодец!!!
я тебя понимаю,посколько сейчас сам этим же занимаюсь,делаю свою 760 turbo,приятно знать,что не только я хочу иметь индивидуальное авто,а особенно ВОЛЬВО!
ни кого не слущай,а работай в том же духе!
главное результат---а он будет(я уверен) на высоком уровне!!!

Oleг писал(а):Цікаво подивитись на S70 готовою! За ідею +5
slava_n писал(а):СПАСИБО И ВАМ!!!![]()
многие не понимают,потому что наверное им уже не до того(по разным причинам)!![]()
Причем люде не хотят этого осознавать какой этот путь трудоемкий !!!slava_n писал(а):самое главное в нашем деле то,что ты вкладываешь ДУШУ милиметр за милиметром,а когда видиш результат собственной работы,то ничего в мире нет приятного,чем это ощущение!!!
slava_n писал(а):покажем--покажем,пускай слюнки пускают,может когдато кубки будем брать вместе на тюнинг-шоу!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1