Aleksandr_ » Пт апр 10, 2009 1:26 am
Ну вобщем приборка не плохая кое где есть конечно трещинки , а вообще если не присматриваться то не видно трещины в основном ближе к лобовому, а на самой панели где рагуляторы температуры щиток и бардачок их нет, но все равно по крепежу она не подходит. да и печка мне не понравилась на моей воздуховоды идут практически по всему салону, а там только в ноги передних пассажиров назад вообще нет , да и регулятор само устройство печки на моей старой похоже типа на механический регулятор температуры там как я понял биметаллическая пластина идет по перриметру радиатора печки и до крана, а на новой этого нет и как я говорил на той печке все резинки г..но , но зато там стоит улитка а у меня обыкновенный лопастной вентилятор, улитка конечно лучше если бы были все резинки впоряде, мне торпеда понравилась там есть обдув боковых стекол, но больше всего понравились карты дверей но они к сожалению очень сильно убитые.
По поводу печки не уверен если кто знает подскажите что это за трубка идет от радиатора до крана.
По датчику температуры он температуру показывает тогда когда двигатель почти закипел примерно 90 градусов, а потом когда закипает загорается лампочка. Датчик бензина показывает нормально и лампочка загораеться когда стрелка лежит на нуле.