![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 12:53 am |
lexa писал(а):Stas340 писал(а):Товарисчи! У кого запаска лежит в багажнике можете выложить фото крышки для ниши или хотя бы принцип как она закрывает все это дело прлностью на дно багажника или только над запаской?
Лежит заводская тряпка(грязная). Наверное толстый войлок
Кум писал(а):Вот есчё нашел
Cobra 11 писал(а):Кум писал(а):Вот есчё нашел
Нашёл их в группе вконтакте?)))
Алежон писал(а):Да и низкий профиль с полкой,по мимо устойчивости додает шарма однозначно
Алежон писал(а):у меня 50, 15 диски езжу все нравиться другие не поставлю,после них другие не то.
Евгений писал(а):Алежон писал(а):у меня 50, 15 диски езжу все нравиться другие не поставлю,после них другие не то.
Не знаю что творится, но у меня машина за колесами ездит, любая ямка или камушек и только угадай куда ей захочется, а ставлю R14 на 65 просто удовольствие
Timelife писал(а):Комрады, кто то ставил на 340, движок Д16, тахометр? Это вообще выполнимая задача?)
Timelife писал(а):Комрады, кто то ставил на 340, движок Д16, тахометр? Это вообще выполнимая задача?)
dok писал(а):Timelife писал(а):Комрады, кто то ставил на 340, движок Д16, тахометр? Это вообще выполнимая задача?)
Фото приб.щитка.Часы меняются на тахометр и наоборот(имеются контакты).Менял весь щиток без проблем,правда у меня бензиновый вариант
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |