![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 2:53 am |
Serij писал(а):Ті що в самих ресорах.Хоча на рахунок тих, що в сєрьгах теж цікаво. Читав нарахунок тих, що в рессорах - підходять з Волги, чи ставив хто собі? як результат?
alexnax писал(а):Я просто зажимал один край хомутом до тех пор пока он не начал входить в ухо рессоры и потом уже забивал сайлент полностью
Alexeevich писал(а):кто-то в курсе как отрегулировать зажигание на в200е? Менял ремень грм, соответственно примерно выставил трамплер. Машина заводится, но когда глушу двигатель слышен хлопок. думаю нужно подстроить зажигание, типа повертеть трамплер туда-обратно. раньше на жигулях себе выставлял лампочкой, но тут к трамплеру не идет провод низковольтный. Может кто подскажет как выставить? зажигание джетроник.
Stas340 писал(а):Alexeevich писал(а):кто-то в курсе как отрегулировать зажигание на в200е? Менял ремень грм, соответственно примерно выставил трамплер. Машина заводится, но когда глушу двигатель слышен хлопок. думаю нужно подстроить зажигание, типа повертеть трамплер туда-обратно. раньше на жигулях себе выставлял лампочкой, но тут к трамплеру не идет провод низковольтный. Может кто подскажет как выставить? зажигание джетроник.
Там же кажись оно не регулируется, я так думаю. просто не знаю каково оно на на В200е, но думаю того же устройства что и на 1,4. Реникс датчик оборотов коленвала и пустой трамблер. Да кстати трамблер пустой или нет?
Stas340 писал(а):Там же кажись оно не регулируется, я так думаю. просто не знаю каково оно на на В200е, но думаю того же устройства что и на 1,4. Реникс датчик оборотов коленвала и пустой трамблер. Да кстати трамблер пустой или нет?
alexnax писал(а):Stas340 писал(а):Там же кажись оно не регулируется, я так думаю. просто не знаю каково оно на на В200е, но думаю того же устройства что и на 1,4. Реникс датчик оборотов коленвала и пустой трамблер. Да кстати трамблер пустой или нет?
Стас ну нет у нас Реникса, реникс стоит только на карбовых машинах а на инжекторах идёт LE-djetronik. у нас нет вообще датчиков на маховике. И трамплёр стоит с датчиком холла (во всяком случае у меня) и прекрасно регулирует зажигание.
kot_07 писал(а):alexnax писал(а):Stas340 писал(а):Там же кажись оно не регулируется, я так думаю. просто не знаю каково оно на на В200е, но думаю того же устройства что и на 1,4. Реникс датчик оборотов коленвала и пустой трамблер. Да кстати трамблер пустой или нет?
Стас ну нет у нас Реникса, реникс стоит только на карбовых машинах а на инжекторах идёт LE-djetronik. у нас нет вообще датчиков на маховике. И трамплёр стоит с датчиком холла (во всяком случае у меня) и прекрасно регулирует зажигание.
Ну вот только не надо так говорить. У меня В200Е, стоит Реникс такой же как и на В14 и никакого датчика Холла там и близко нет. Для того, чтобы выставить нормально зажигание, надо выставить по меткам ГРМ, причем не только распредвал и коленвал, а и промежуточный вал, на который заходит распределитель. Первые я выставлял по меткам, а промежуточный - по бегунку, смотрел по 1-му цилиндру. Даже если на зуб будет смещение ремня, движок будет работать не очень. Сам с этим возился - с третьего раз выставил как положено - и все, ОКработает.
Кстати, "Bosch LE-Jetronik" - это система впрыска, а не зажигания.
Так что распределитель только раскидывает по свечам напругу и крути его или не крути - эффект будет нулевой.Надо только ремень ГРМ выставлять правильно.
B200K писал(а):а мєтка на ремні може і неспівпадати головне щоб мєтка на шестерні розпрєдвала співпадала з мєткою на кришці,і так само колінвала.
Merlin писал(а):От волги есть и втулки и сайленты![]()
сайлент
втулка
http://www.avtozapchastiru.ru/upload/ib ... 83636.jpeg
сайленты пошли начиная с 31105 и только на переднем конце рессоры. хотя умельцы тусуют их и на серьги.
Сайленты эти есть ранние и поздние... с большей и меньшей центральной "дыркой"
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |