![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 10:13 pm |
Serij писал(а):Ребята, скажите, а где у тройки стоит датчик температуры, который идет к градуснику на приборку?
Виктор64 писал(а):Serij писал(а):Ребята, скажите, а где у тройки стоит датчик температуры, который идет к градуснику на приборку?
привет коллеги!!!датчик температуры чево ???и какой двиг ?у меня 1.4 тот стоит со стороны помпы
Serij писал(а):Виктор64 писал(а):Serij писал(а):Ребята, скажите, а где у тройки стоит датчик температуры, который идет к градуснику на приборку?
привет коллеги!!!датчик температуры чево ???и какой двиг ?у меня 1.4 тот стоит со стороны помпы
У 360-х на приборке есть градусник, который показывает температуру за бортом. И мне вот интересно, где находится его датчик?
Речь не о датчике температуры двигателя.
Serij писал(а):Виктор64 писал(а):Serij писал(а):Ребята, скажите, а где у тройки стоит датчик температуры, который идет к градуснику на приборку?
У 360-х на приборке есть градусник, который показывает температуру за бортом. И мне вот интересно, где находится его датчик?
Alexeevich писал(а):Serij писал(а):Виктор64 писал(а):Serij писал(а):Ребята, скажите, а где у тройки стоит датчик температуры, который идет к градуснику на приборку?
Датчик стоит в воздухораспределителе. Перед самой лопаткой со стороны радиатора.
Alexeevich писал(а):А ты сними патрубок, который идет от воздушного фильтра к воздухораспреду и загляни в воздухоразпред. Сразу увидишь датчик.
Alexeevich писал(а):А ты сними патрубок, который идет от воздушного фильтра к воздухораспреду и загляни в воздухоразпред. Сразу увидишь датчик.
Виктор64 писал(а):Alexeevich писал(а):А ты сними патрубок, который идет от воздушного фильтра к воздухораспреду и загляни в воздухоразпред. Сразу увидишь датчик.
правильно там стоит датчик без всяких подключений он регулирует заслонку подачи воздуха (зима,лето)
Alexeevich писал(а):Раз пошла такая пъянка, то и я прошу. Где находится датчик температуры двигателя. Не тот, что идет на приборку, а который посылает сигнал в мозг. Говорят, что он может барахлить и поэтому моя машина не заводится на горячую.
Stas340 писал(а)::-D![]()
вообще скажу что нашу тему на трезвый и сурьёзный глаз иногда очень тяжело понять
![]()
По порядку - Сергей датчик температуры за бортом стоит не только на 360-й но и на 340-й, стоит он под передним бампером под правой фарой, нужно снимать бампер чтобы его узреть. если на машине в приборке его не было изначально то и датчика не будет, попросите у того кто продал приборку чтобы он снял и этот датчик. если можно сразу с проводом в салон, потому как его помоему там тоже нет изначально, а там хз мож если внимательней поискать
Alexeevich писал(а):Раз пошла такая пъянка, то и я прошу. Где находится датчик температуры двигателя. Не тот, что идет на приборку, а который посылает сигнал в мозг. Говорят, что он может барахлить и поэтому моя машина не заводится на горячую.
Это Миша должен лучше знатьврядли кто тут скажет, 2,0 инжектор почти никто не ковырял, надо себе еще такую купить
Ну вот ты как купишь,так я первый в очереди на поковырятьStas340 писал(а): врядли кто тут скажет, 2,0 инжектор почти никто не ковырял, надо себе еще такую купить
Alexeevich писал(а):Наверное нужно сперва проверить тяги на ручке тепло-холод. Открывается ли кран печки при перемещении этой ручки.
thunder писал(а):Alexeevich писал(а):Наверное нужно сперва проверить тяги на ручке тепло-холод. Открывается ли кран печки при перемещении этой ручки.
Всем привет!
Все проверил, кран открывается.
Но главное, что печка работает!
Просто нужно было подождать, пока прогреется радиатор печки...![]()
А я так, еду по трассе, стал замерзать, включил печку - подуло холодным воздухом и стало ещё холоднее, взял и вырубил её нафик...
Serij писал(а): Как-то мне не совсем понятно. Если кран открыт на горячий воздух, то радиатор печки должен быть горячим и печка должна сразу теплым дуть. Или ты имеешь в виду, что перевел с положения холодного в положение горячего, включил и подул холодный воздух? так? :P
Вот мне это всё ещё предстоит, я рылся в инете и находил множество способов восстановить нити обогрева. Есть специальные токопроводящие лаки, поищи в инете там всё написано ты далеко не один с такой проблемой.http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/vi ... hp?p=94625 вот напримерВиктор64 писал(а):Привет коллеги!!!вопросик на раздумие хто нибудь лечил обогрев заднего стекла ? дело в том што у меня наглядно видно перебитую спираль (провод) и само стекло от предыдущего хозяина не подключено было .Возможно ли оживить ево?
alexnax писал(а):Вот мне это всё ещё предстоит, я рылся в инете и находил множество способов восстановить нити обогрева. Есть специальные токопроводящие лаки, поищи в инете там всё написано ты далеко не один с такой проблемой.http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/vi ... hp?p=94625 вот напримерВиктор64 писал(а):Привет коллеги!!!вопросик на раздумие хто нибудь лечил обогрев заднего стекла ? дело в том што у меня наглядно видно перебитую спираль (провод) и само стекло от предыдущего хозяина не подключено было .Возможно ли оживить ево?
alexnax писал(а):Вот мне это всё ещё предстоит, я рылся в инете и находил множество способов восстановить нити обогрева. Есть специальные токопроводящие лаки, поищи в инете там всё написано ты далеко не один с такой проблемой.http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/vi ... hp?p=94625 вот напримерВиктор64 писал(а):Привет коллеги!!!вопросик на раздумие хто нибудь лечил обогрев заднего стекла ? дело в том што у меня наглядно видно перебитую спираль (провод) и само стекло от предыдущего хозяина не подключено было .Возможно ли оживить ево?
Виктор64 писал(а):Сам вопрос как долго она должна нагреваться ? Я ждал минут 5 стекло как было холодным так и осталось таким
Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |