nocomments писал(а):Зашел сегодня в магазинчик,предлагают фары от Тазов по 1500-2000 грн от Проспорта,еще какую-то некомплект 200 грн.т.е.только правую.Предлагают также поставить ксенон на стоковые фары за 600 грн.Насколько эти пластмассовые фары от Проспорта хороши?А ксенон как будет светить на наших рифленых фарах?Продавец говорит будет нормально.Понятно ,что ему точно будет нормально.
За такие деньги, (наверное еще чуток добавить нужно) можна и линзы поставить. Не помню точно, но вроде про проспорт не очень отзывы были. Насчет ксенона: понимаю, что сейчас меня забросают камнями, но все же. Даже если фары опущены, то из-за рифления на них получается яркое пятно, на которое очень неприятно смотреть. Поэтому если пофиг на других, то можно ставить. Можно пойти по другому пути, исходя из бюджета 2000гр. Восстановить два отражателя, отполировать стекла, поставить хорошие лампочки (осрам, филипс к примеру). Это уже свет хороший будет. если этого мало, можно еще втулить противотуманки или дополнительные фары. Смотрел себе в нете: Hella-вские дополнительные фары пара 900гр. И это не из дешевых позиций. Но можно и на рынке за 200-300 гр взять. и будет все хорошо светить. Ну это читсто мое мнение, и я именно так я сделаю, когда появятся свободные средства. А так выбирать тебе.