![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Пт апр 17, 2026 11:33 am | |

Cергий писал(а):дома блин самолёты, на работе самолёты и на сто - тоже самолёты.

Cергий писал(а):спойлер получился такой, с крылом пока думаем.

на кривизну не обращайте внимание- это всё же макет.

Mikka писал(а):Такой обвес требует перехода на 15-е колеса, имхо.

Кум писал(а):Не положено - максимум 14
http://auto.jee.ru/photo/arch/?id=b137f ... 5fea7520f2 обвес кстати практически аналогичный
Mikka писал(а):Я бы так категорично не утверждалhttp://auto.jee.ru/photo/arch/?id=b137f ... 5fea7520f2 обвес кстати практически аналогичный

Mikka писал(а):Просто потребуется пределка подвески, и 15-е диски не про стандартный мотор, мне и 14-е нравятся, но уж слишком агрессивный обвес, они просто теряются на его фоне и машина непропорционально смотрится

Cергий писал(а):можно накрасить выделений, типа жёлтый, ярко-салатовый или оранжевый обвес по нижнему контуру, но в детстве у меня красок хватало. На "светофоре" ездить не хочу. И вообще, это всё очень индивидуально, а о вкусах - не спорят.

Amon_Ra писал(а):Cергий писал(а):можно накрасить выделений, типа жёлтый, ярко-салатовый или оранжевый обвес по нижнему контуру, но в детстве у меня красок хватало. На "светофоре" ездить не хочу. И вообще, это всё очень индивидуально, а о вкусах - не спорят.
А вы не будете возражать если ваше авто еще немного жестко покритикуют!?
попробуйте сделать.
идея с 14 дисками нравится, но пока финансово вне зоны досяжности. мотора хватает, 1.4 расточен, это не спорт-кар как ни крути. Таврон гони машину макет готоффф.
Mikka писал(а):Кум писал(а):Не положено - максимум 14
Я бы так категорично не утверждалhttp://auto.jee.ru/photo/arch/?id=b137f ... 5fea7520f2 обвес кстати практически аналогичный
точно такого же нет и не может быть, есть похожее. так же можно сказать, что машина на девятку похожа, но только похожа......... 

Cергий писал(а):критикуйте сколько влезетпопробуйте сделать.
.

Cергий писал(а):критикуйте сколько влезетпопробуйте сделать.
идея с 14 дисками нравится, но пока финансово вне зоны досяжности. мотора хватает, 1.4 расточен, это не спорт-кар как ни крути. Таврон гони машину макет готоффф.

Cергий писал(а):ралли на этой машине, это и есть колхоз.

Alexzoolog писал(а):еще один вопрос(не сочти за критику или грубость, просто интересно): этот обвес делается с целью повышения аэродинамических качеств машины или для красоты?

Cергий писал(а):Alexzoolog писал(а):еще один вопрос(не сочти за критику или грубость, просто интересно): этот обвес делается с целью повышения аэродинамических качеств машины или для красоты?
а что конкретно интересует? вообще был интерес просто изменить внешний вид. Но каждый элемент может принести пользу если его дополнить.

Amon_Ra писал(а):Cергий писал(а):ралли на этой машине, это и есть колхоз.
Уууу....Зато Антикрыло явно добавит Вам сотку лошадей к стандартным 78-82 )))) Мои поздравления, Вы нашли философский камень! А то что в Киеве похоже проблема с грамотными карбюраторщиками и мотористами, так это увольте..... Я на стоковой подвеске и стоковом моторе на слаломе в заднем приводе брал призовые места!
но если ты себя считаешь законодателем мод, то наверное у тебя в Германии тюнинг-ателье. и вообще, колхоз, не колхоз, у меня впечатление, что в Украине могут только обгадить ( об Одессе был лучшего мнения), а не предложить что-нибудь стоящее. жаба - товарищи, просто голимая жаба 

Вернуться в Тюнинг и аксессуары
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2