Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 3:44 am

Для фанатов 340-ых

Все, что делает ваш автомобиль уникальным и эксклюзивным

Модераторы: Viking, DrEvil

Re: Для фанатов 340-ых

Сообщение nikolajs » Вт апр 07, 2009 4:30 am

Молодцы! Я и не ожидал такой активности! Машины боевые и характеры у них соответствующие! :D Самое главное, чтоб хозяин свою машинку любил! А по поводу антикрыла - без него она немного не так агресивно смотриться, ты если надумаеш его снимать или менять на новое свистни, я у тебя его куплю, потому как оно родное, а мне возможно пригодиться! На 5-ти дверке еще ничего а 3-х дверка с ним интереснее... А бампер тебе какой нужен? По ходу тебе нового образца (вернее как на последних годах выпуска с 86 года)! Можно поискать в Харькове! А красная 3-х дверка тронула! :oops:
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK
Клубная карта №: 0

Сообщение nocomments » Вт апр 07, 2009 8:11 am

nikolajs писал(а): А по поводу антикрыла - без него она немного не так агресивно смотриться, ты если надумаеш его снимать или менять на новое свистни, я у тебя его куплю, потому как оно родное, а мне возможно пригодиться! На 5-ти дверке еще ничего а 3-х дверка с ним интереснее... А бампер тебе какой нужен? По ходу тебе нового образца (вернее как на последних годах выпуска с 86 года)!

Не вопрос-если надо антикрыло-забирай,все равно собирался его снимать.По цене не представляю,что оно может стоить.Пусть или сообщество озвучит цену или сам напиши(можно в личку).Переправлю Ночным Экспрессом,Автолюксом или рейсовым,надо узнать расценки.А по поводу бампера-у меня машина 1988 года,так что бампер должен быть нового образца.Хочу чтобы он не был таким узким и не выпирал,а закрывал и нижнюю часть,там где номер.Номер,естесственно на него должен крепиться.Как-нибудь нарисую,будет понятнее.
ЗАПЧАСТИ на 340 ИЗГОТОВЛЕНИЕ НАКЛЕЕК
nocomments
VIP
VIP

Автомобиль: Вольво 340,В172к

Сообщение nikolajs » Вт апр 07, 2009 11:28 am

Да хрен его знает сколько стоет это крыло!!! Ну может тебе чего нужно? У меня есть проводка вся... с блоком предохранителей... шильдики там всякие, остальное уже распродал... Отдай за сколько не жалко :twisted: А бампер это тебе только как после 86 года... другого широкого и не было! С 82-го по 86 год был более узкий просто. Поспрашиваем как домой попаду! Вот пару фоток нарыл еще!
Вложения
075.jpg
Это ралийная в музее Вольво в Геттеборге
076.jpg
он же!
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Alexzoolog » Вт апр 07, 2009 11:54 am

занятные фотки. Что это за загадочные воздуховоды вместо заднего сидения с воздухозаборниками перед задними колесами? Скорее всего охлаждение, но чего? КПП?
Alexzoolog
VIP
VIP

Автомобиль: ИЖ-49, 1951 год

Сообщение nocomments » Вт апр 07, 2009 1:32 pm

nikolajs писал(а):Да хрен его знает сколько стоет это крыло!!! Ну может тебе чего нужно? У меня есть проводка вся... с блоком предохранителей... шильдики там всякие, остальное уже распродал... Отдай за сколько не жалко :twisted: А бампер это тебе только как после 86 года... другого широкого и не было! С 82-го по 86 год был более узкий просто. Поспрашиваем как домой попаду! Вот пару фоток нарыл еще!

Насчет бампера я имел в виду самому клеить широкий,если руки дойдут.Ты щас не в Харькове что ли?Я к тому,что куда антикрыло слать? :D Сайленты(2 шт) нужны были на реактивную тягу-у тебя есть?
nocomments
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вт апр 07, 2009 1:42 pm

Я щас не дома, буду в конце мая! Это только как дома буду! А по резинкам нет ничего... может еще подушки остались на движок и КПП б/у. Практически все продал! Недавно отдал даром торпедо, руль и передние кресла в 3-х дверку! :D На счет поклейки бампера конечно можно, а ты сам умееш или заказывать где будеш? По поводу фоток, самому интересно, что за трубы там такие... :?: я так и не придумал, что бы это могло быть! Реактивные сопла!!! Во!!! :idea: :P
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вт апр 07, 2009 1:46 pm

А вообще мне вот такой машинки хватило бы!
Вложения
Volvo360_mb0004c.jpg
360 GLT
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Alexzoolog » Вт апр 07, 2009 3:28 pm

хорошая, но дверей многовато. должно быть 3 :P
кста, вот это GLT бывает турбированная?
по поводу бампера: можно взять оригинальный и использовать его как матрицу для оклейки стеклотканью. сам думаю так сделать, но не тюнинха ради, а задля восстаноления человеческого облика моих сильно уставших бамперов.
Nikolajs, подушки КПП у тебя для КПП4? а то я себе сделал сам за неимением оригинальных, но оригинальные то надежней.. а у нас купить не удалось - в каталогах нет
Alexzoolog
VIP
VIP

Сообщение DrEvil » Вт апр 07, 2009 3:30 pm

турбированных серийных троек небыло
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение nocomments » Вт апр 07, 2009 6:53 pm

nikolajs писал(а):А вообще мне вот такой машинки хватило бы!

Прямо как моя,только свежее!Не...дверей в самый раз для семьи,а то в батин Запорожец уже налазились через передние кресла :D Бампер можно выклеить и самому,технология в журнале "Тюнинг автомобилей" в 3 журналах за 2008 год расписана,но это требует некоторых вложений и самое главное времени.Посоветуйте-кто-нибудь подкрашивал машину,т.е ржавые пятна отчистили щеткой,потом преобразователем,а потом?грунтовать? и зашлифовывать,чтобы вывести в ноль с соседними участками?Какой грунт брать и вообще,подскажите,какие здесь проблемы могут быть?
nocomments
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Ср апр 08, 2009 5:02 am

Значит по порядку! Подушки стояли на 4-х ст КПП они целые но б/у... По поводу выклейки бамперов... тут если нет вариантов достать нормальный родной, то конечно можно и стеклотканью обклеить... сам когда то занимался, вернее работал у мужика, клеяли лопасти на самолет. В принципе ничего сложного, но может попробовать вариант каких нибудь эластичных шпатлевок? все равно после стека прийдется поверхность шкурить и шпаклевать, а потом грунтовать и красить! тем более, что это все будет клеятся без мастер-модели вручную один раз!
По материалам для покраски не подскажу... это нужно ехать к тем, кто торгует ими.
А по машине, таки да, 3-х дверка мне как для тюнигга конечно интереснее, но наличие 2-ух лишних дверей делает ее практичней! Сами в свое время пересели на 3-ку с ЗАЗа! Для меня тогда был маленький шок, что в мире есть и другие средства передвижения кроме 968-го!!! Я по ней тоже много писал тогда, нужно нарыть будет и ссылку вкинуть! Может кому интересно станет! :-)
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Ср апр 08, 2009 5:27 am

Странно, но нарыл только одно фото своей бывшей! Вот она!
Вложения
IMG_1406small.jpg
Первая любовь!
IMG_1406small.jpg (33.4 Кб) Просмотров: 12030
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение nocomments » Ср апр 08, 2009 8:56 am

Симпатичная!и состояние хорошее и зачем ты ее продал?По бамперу-модель надо делать,чтобы все было по-взрослому.Кстати тут Зазик продают за 200 у.е.,у него выражение"лица" такое жалкое,что взял бы только из-за этого!А на форуме над ним прикалываются :-(
Вложения
6a7c7a88.jpg
6a7c7a88.jpg (60.08 Кб) Просмотров: 12030
nocomments
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Ср апр 08, 2009 9:52 am

ну такой зазик можно у нас купить за 100 уй
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение nikolajs » Ср апр 08, 2009 11:09 am

Симпатичная она стала после того как к ней руки приложили и денег потратили на ее восстановление немалые! :twisted: Я как приеду скину фотки до и после! Щас бы я ее забрал назад, а тогда ломилась нынешняя 7-ка... будь она не ладна... а может и к лучшему все, просто период финансово нестабильный в стране! Я тогда на ней поменял все подушки, перебрали передок (все новое оригинал), всю электрику перебрали, поменяли мотор (был D16 поставили В14), кардан нормально выставили, покрашена она была недавно... ну вот так вот. А с ЗАЗами я завязал, в основном по соображениям безопастности и комфорта, хотя поприколу конечно :D
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Aleksandr_ » Чт апр 09, 2009 1:23 am

А вот моя собрался ее красить разобрал зашпаклевал и бросил стало некогда так вот стоит уже 2 года в боксах все руки не доходят покрасить и собрать, но дал себе слово за лето собрать надеюсь получится. Кузов в хорошем можно даже сказать в идеале хотя 1981 года рождения. Правда есть один бок в ногах водителя при разборе обнаружилась дирочка гнилая сквозная под ковром, а с подъемника ее не было видно, а так все больше ржавчины сквозной нет. Красить собрался потому что бывший хозяин захотел обновить лакокрасочное покрытие, но был сильно умный и задул из балончика даже не обшкурив перед этим поверхности и она начала линять тоесть когда моеш на тряпке оставалась краска.
Вложения
-0201.jpg
-0201.jpg
-0203.jpg
-0206.jpg
-0208.jpg
-0209.jpg
-0214.jpg
Aleksandr_
Ученик
Ученик

Автомобиль: 343 1.4 4 ст. мех.

Сообщение Aleksandr_ » Чт апр 09, 2009 1:39 am

Да кстати а что никто не видел этот сайт
http://www.garaget.org/show.php?model=Volvo&p=102
Там много картинок по вольвам но вот это конечно монстр я имею ввиду последние картинки.
Вложения
57237-977974.jpg
57237-1013059.jpg
57237-1095562.jpg
74888-676940.jpg
74888-680190.jpg
large_74888-676965.jpg
А вот это конечно машинка подустала но обвес помоему неплохой и даже вроде заводской. Вопрос кто знает где такой можно взять. А то с обыкновенными бамперами с переди она выглядит какойто маленькой и я удивился когда снял бампер она реально круче смотрится без него перед кажется массивнее.
Aleksandr_
Ученик
Ученик

Сообщение nikolajs » Чт апр 09, 2009 4:32 am

:-) сайт видел, оттудова много картинок почерпнул! А у тебя я так понял "короткое крыло" 343? Есть немного интересного для нее, цацки и фары! Так а дырочку заварил? Мы с братом такую на донора брали, правда кузову жопа была там! Но когда разбирать начали, я долго удивлялся... просто за этой машинкой если следить, то она наверное будет ездить еще не одно десятилетие! Самое главное там металл хороший! Я по сборке салона тебе скину много интересного, как приеду домой! Может ускориш процесс!
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Alexzoolog » Чт апр 09, 2009 8:47 am

:-) а мен бескрышный монстер нравится больше. периодически туда захожу посмотреть на него
Alexzoolog
VIP
VIP

Сообщение demolition » Чт апр 09, 2009 9:27 am

А вот такое чудо стоит у меня в гараже. Год 1980, но после нескольких аварий дизайн слегка обновился.
Вложения
28032009(002).jpg
28032009(003).jpg
28032009(004).jpg
28032009(005).jpg
Изображение
demolition
Ученик
Ученик

Автомобиль: 343 Gl CVT 1980
Клубная карта №: 30

Сообщение Aleksandr_ » Чт апр 09, 2009 12:29 pm

Вообще не знал что есть отличия типа "короткое крыло" - это что такое вообще и какие отличия.
Я тоже брал донора у меня слизало на кардане шлицы причем два раза с начала купил б.у. кардан в Одессе за 350 у.е, а во второй раз по объявления купил авто за 300 у.е. правда без документов состояние у кузова полная ж..па хотя 1988 г.в. снял ковер а там практически нет дна одно прогнившее решето. С карданом я конечно обламался так как там оказался переделаный кардан так что я его даже и не ставил щас ищу родной кардан может зря выкинул 300 у.е. за нее, а может и нет все таки там есть двигатель, коробка, мост, теже шрусы и оно все в норм состоянии я на ней даже домой ехал вроде ничего не гудело не вибрировало так что за 300 у.е купить такую кучу запчастей может и не плохо. Хотел правда покупать донора с двигателем 1.7 инжектор , а нотом все перекинуть себе на кузов но не нашел.
По поводу кардана там вместо шлицевой стоит граната но не знаю от чего просто прикрученая на винтах. И поэтому не стал ставить. Так что у меня уже три трубы(то есть кардана) лежит паломаные и у всех слизаные шлицы.
Кто знает по поводу двигателя В14 это же рено, так вот случайно не такой же двигатель стоит на Dacia -х. Просто в соседней теме про никас сказали есть В14 с инжектором, хочу себе поставить инжектор проблемма с впускным колектором очень сложно вварить форсунки поэтому проще купить готовый коллектор.
Aleksandr_
Ученик
Ученик

Сообщение Alexzoolog » Чт апр 09, 2009 2:15 pm

Aleksandr_
КРЫМ??? А какой город??
Наконец то!!
Устроим встречу клуба??
зы Карданы можно оживить со шлицами если..
Alexzoolog
VIP
VIP

Сообщение Aleksandr_ » Чт апр 09, 2009 7:02 pm

Я из Симферополя по поводу кардана мы уже с тобой общались в личных сообщениях я у тебя спращивал где ты точил шлицы и ты мне отвечал что на заводе не помню каком, но потом уехал я на заработки и не посещал сайт так как не было компа да и времени, так что забросил я свою вольву, а потом купил БМВ. А сейчас ностальгия замучала вспоминаю как катался на ней и все тех кого я катал удивлялись как можно в такую манюню впихнуть столько тел, вот и решил восстановить да и еще немного тюнингонуть, сделать обвес прикольный как на той белой делать буду сам чуть чуть есть опыт. По поводу встреч всегда рад. Я ксати в клубе БМВ еще как бы состою так вот в эти выходные 12 апреля будет благотворительная программа там будут гоняться джипы и я там буду приглашаю всех кто хочет прикольно отдохнуть и Вольвоводы тоже подтягивайтесь подробнее можно почитать на сайте:
http://www.bomba.crimea.ua/index.php?op ... &Itemid=42
Если кто приедет из Вольвоводов то звоните: 8 (050) 497-54-31 и там состыкуемся.
Aleksandr_
Ученик
Ученик

Сообщение Alexzoolog » Чт апр 09, 2009 7:12 pm

хорошее мероприятие. у меня даж при большом желании есть на чем поучавствовать TLC 70 на 35х колесах(только стоит уже 3 года как твоя тройка :? )
по карданам как надумаешь - звони. я думаю, ребята возьмутся и сделают. тогда обошлось в 350 грн.
8(050)153-10-10
такой вот маленький оффтоп..

сегодня весь день делал тормоза. какие то демоны уделали стравной клапан на переднем правом суппорте и ввернули туда жигулевский, предварительно рассверлив гнездо. ппц короче. при попытке выкрутить, этот гад сломался под самый корешок... теперь там странная конструкция из вновь изготовленного свистка и пластиковой прокладочки :idea:
вроде тормозит и не течет. завтра поглядим, кто кого :o

завтра попробую вспомнить и сфоткать свой агрегат для этого топика. а то все уже похвастались, а я все прячусь
Alexzoolog
VIP
VIP

Сообщение Aleksandr_ » Чт апр 09, 2009 7:24 pm

Ксате есть еще ктонибудь из ближайших городов к Симферополю тоб могли клубик не большой организовать встречаться хотябы разок в месяц. Например в БМВешном клубе встречаются почти каждую неделю и иногда выезжают на пикник и гонки в Школьном может и Вольвоводы организуют свои мероприятия с выездами на природу.
Aleksandr_
Ученик
Ученик

Сообщение Alexzoolog » Чт апр 09, 2009 7:36 pm

дабы не флудить тут, завел новую тему viewtopic.php?f=8&t=3134 по Крыму
Alexzoolog
VIP
VIP

Сообщение Aleksandr_ » Чт апр 09, 2009 8:52 pm

По поводу тюнинга хочу заменить щиток приборов старый на новый не миняя торпеду. Как думаете станет в старую торпеду с новой торпеды сам щиток. По подключениям есть небольшие различия. Зачем я хочу это делать:
1. Новый щиток современнее смотрится нежели старый.
2. Для нового щитка нужен датчик одноконтактный от которого показания температурного режима двигателя поступают на приборку он работает и на стрелку и на лампу аварийной индикации за счет блока расположенного в щитка, а в старом щитке он двух контактный один контакт идет на стрелку второй на лампочку аварийной сигнализации, а он у меня тоесть двухконтактный датчик поломался и я его нигде немогу найти даже в Одессе.
3. В новом щитке ночью все приборы очень хорошо читаються и он приятно светится.
Вложения
15.jpg
Старый вариант.
16.jpg
Новый вариант.
Aleksandr_
Ученик
Ученик

Сообщение Alexzoolog » Чт апр 09, 2009 9:05 pm

тогда есть смысл менять торпеду целиком
по поводу прибора. у меня этот одноконтактный приказал долго жить. датчик 100% живой(купил новый), но стрелка отклоняется примерно на 1 см от состояния "выключено" и дальше ни-ни
решил проблему просто, но с особым цинизмом
а еще хочу показать в увеличенном варианте свой атавар :-) вот такая тройка, только 3хдверная - моя мечта. у меня кста белая
Вложения
.jpg
white360.jpg
Alexzoolog
VIP
VIP

Сообщение Aleksandr_ » Чт апр 09, 2009 9:21 pm

Не целиком торпедку менять много гемора. Там печка другая, крепеж другой, да еще на том донере все резинки на печке тоесть на улитке печки убитые в га,,,но. Поэтому хорошего осталось только приборка.
Aleksandr_
Ученик
Ученик

Сообщение ARTYHA » Чт апр 09, 2009 9:49 pm

а пробега почти как у меня))) у мя 277тыс))) и потом счетчик на спидометре умер((((( после того еще пару тыщ прошла)
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Пред.След.