Когда-то, вместе с машиной досталось лобовое стекло. Помогите определить от какой машины. Скорее всего от Volvo. Предыдущий хозяин рассказывал, что привезли не то. Есть подозрение, что не врал. Вроде от Volvo 780.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Вариантов не много. 940,850,440/460/480 других моделей в то время не выпускали. Ах да, с какой машиной вам досталось стекло? Модель? Так методом исключения и определим.
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
его стоимость абсолютно столько сколько за него даст миша так как в украине у него 1 такая машина.ну или как вариант выставить его на ебей. п.с. если все так определяют маркировку,и учитывая год, то я так понимаю стекло новое?
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52 Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.