Алежон » Сб мар 16, 2013 2:07 pm
Сергей идея хорошая,скажу честно я сам пару лет назад думал о таком,но потом сам ее и откинул из-за ее формы и вида.Почему? 1. Во первых уже костяк,и почему бы не помочь,а если например тип с ником барок 460 который зарегистрируется завтра тоже изъявит желание и скинит на общак 100 грн,а через 3 месяца скинить фотки разваленой 4-ки в гавно с жалобным текстом и предьявой на общак,и не кто ему не откажет.2.Не хочу что б мне кто то был обязан,или как то должен,это на счет квитанций и т.д.3.Не хочу что б деньги шли людям которым я в принципе не хочу помочь,или же что б были непонятки когда мнения разделяются в случае например 5 попандосов одновременно.4.Как определить чей попандос сильнее например Вадика когда у него есть определенные знания и работа и у него накрылось двигло и коробас на S80 или Эдика у которого нет работы он таксует на 440 и он вообще без понятия что делать,у него выгорела подкапотка?4.Мне так же частенько попадаются специфические люди у которых не когда нет денег у которых постоянно жепа которые постояно ноют,и т.д.,а по факту в отличии от меня который не ноет и работает но ни фига не имеет,они покупают себе свежие машины,у них есть квартиры или дома,у них есть возможность содержать детей,они ездят отдыхать за границу и т.д.,то есть я тоже не пойму как определить кто более несчастен я в сьемной гостинки с круглосуточной работой,или безработный киевлянин с трехкомнатной и двужкой которую он здает? Поэтому все это обдумав,я откинул эту идею,а так же свое участие в подобных проектах.Для себя решил что людям которым я готов помочь, я скину денег или по звонку приеду в любое время и помогу,или если человек создаст тему со своей проблемой которую я оценю как критическую я тоже помогу,не кого не обязывая и не жалея о деньгах.