Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Сообщение ransys » Вт июл 27, 2010 9:57 pm Опорные пункты Вольвоводов по трассе Киев_Одесса(Затока)

Всем привет !
Хочу поинтересовацца , есть ли замеченные СТО , гаражи или просто талантливые мастера по данному направлению , так как хочеться проехацца на море на своей "валюхе" :-) :cars: И дабы перестраховацца , может есть контакты или пожелания где можно и "валюху " подлечить , на всяк случай (тьху-тьху-тьху ) и если че приобрести предметы "первой необходимости" :buba:
Буду благодарен любой инфе !
Я думаю многие уже накатали по этому маршуту немалые "км" :cars:
Делитесь своими наблюдениями ! :D
ransys

Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo 440 GLI
Клубная карта №: 0

Сообщение Viking » Пт июл 30, 2010 2:33 pm Re: Опорные пункты Вольвоводов по трассе Киев_Одесса(Затока)

можешь ехать смело ничего не случится, а если поломается, то ээто будет серьезно и в поле не сделаешь. пошатай машину перед отъезом и замени стремные части.
Volvo 855 T5 + Ford Capri
---------------
=Ot V!nta=
Viking

Модератор
Модератор

Автомобиль: 855 + Capri mk2
Клубная карта №: 3

Сообщение drop » Пт июл 30, 2010 6:22 pm Re: Опорные пункты Вольвоводов по трассе Киев_Одесса(Затока)

Сам собираюсь в Крым на след. неделе сделал так как написал Viking , думаю все будет ок и тебе тогоже жилаю ;)
drop

VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение Алежон » Пт июл 30, 2010 10:42 pm Re: Опорные пункты Вольвоводов по трассе Киев_Одесса(Затока)

та шо там ехать? я на неисправном рено 960 км,а ты на вольво...сел и поехал.
Алежон

VIP
VIP

Автомобиль: 480

Сообщение ransys » Сб июл 31, 2010 9:21 pm Re: Опорные пункты Вольвоводов по трассе Киев_Одесса(Затока)

Спасибо конечно , за пожелания . Машинку "пошатал" --- стрем заменил. Пока вроде шуршит :cars:
Это мой первый такой длинный пробег :-) За один раз дальше 300 км не ездил ...а сдесь вот стремает :-)
Устрою тест-драйв для Валюхи :idea:
ransys

Ученик
Ученик

Автомобиль: Volvo 440 GLI

Сообщение Viking » Сб июл 31, 2010 9:28 pm Re: Опорные пункты Вольвоводов по трассе Киев_Одесса(Затока)

я машину специально к поездке не готовлю, просто стараюсь ее поддерживать в нормальном состоянии и те кто меня знает, так же знают сколько я проезжаю по межгороду... :D не переживай, главное хорошее самочувствие драйвера и пассажиров 8-)
---------------
=Ot V!nta=
Viking

Модератор
Модератор

Сообщение volvo244DLs » Вс авг 01, 2010 7:41 am Re: Опорные пункты Вольвоводов по трассе Киев_Одесса(Затока)

За всю жизнь не было такого случая, чтобы готовил машину к какому нибудь путешествию. Если не считать, что нужно заправить. Просто взял и поехал в любую точку на карте, если надо. Всё делаю своевременно. Ну а совет такой. Загляни сюда и при необходимости позвони. Думаю, что никто не бросит в беде. viewtopic.php?f=13&t=7481
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs

VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 10.10.77г

Сообщение alexej » Вс авг 01, 2010 7:08 pm Re: Опорные пункты Вольвоводов по трассе Киев_Одесса(Затока)

прочиав это всё, возник такой вопрос!!!!!
-в пятницу еду на море, и перед этим хотел немного подровнять крыло заднее, или лутше после поездки его делать???))
Изображение
alexej

Професор
Професор

Автомобиль: 850 glt 1994

Сообщение drop » Вс авг 01, 2010 11:05 pm Re: Опорные пункты Вольвоводов по трассе Киев_Одесса(Затока)

alexej писал(а):прочиав это всё, возник такой вопрос!!!!!
-в пятницу еду на море, и перед этим хотел немного подровнять крыло заднее, или лутше после поездки его делать???))

Если нормально ездит лутче не трогать а то не дай бог другие косяки повылазят
drop

VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Сообщение Viking » Пн авг 02, 2010 7:17 am Re: Опорные пункты Вольвоводов по трассе Киев_Одесса(Затока)

а что неровность крыла на скорость влияет? :-D
---------------
=Ot V!nta=
Viking

Модератор
Модератор

Вернуться в Основной