![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 7:29 pm |
Модератор: Blood_Omen
. Ты еще и понятную позицию показываешь.Я ж говорю,лучше такое не показывать.Вольволег писал(а):Витя, я нашел в инете фото и отвечаю без текста, ибо ,думаю, моя позиция понятнаА матюки - это не аргумент.
seaghost писал(а):Получив эдакую фихню с авто-риа, и абсолютно не напрягаясь в ответах, могу сделать вывод, что пишет это автоматический бот. Поэтому, даже несколько жалко времени топикстартера, ведь на переписку он потратил прилично времени.
Честно говоря, уже не интересно дальше отвечать, даже ради прикола.
/////////[/u]
Aleksander писал(а):seaghost писал(а):Получив эдакую фихню с авто-риа, и абсолютно не напрягаясь в ответах, могу сделать вывод, что пишет это автоматический бот. Поэтому, даже несколько жалко времени топикстартера, ведь на переписку он потратил прилично времени.
Честно говоря, уже не интересно дальше отвечать, даже ради прикола.
/////////[/u]
Я себе такой билетик тоже зафигачил на всяк случай СПС за ссылку)))
777Pelmen777 писал(а):Классно расписано, от начала и до конца читал не отрываясь. Конечно надо было продолжить, но всё равно уматово!!!
А как сыграно то, ууу, можно снимать кино, такие страсти.
А насчет звонков сын попал в аварию и приедет такси, передайте денег или попал в милицию, надо выкуп и бла бла бла - это даже в новостях было, ток не помню где.
А история ТС захватывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |