Да уж, дизайн интересный, свеженький и.....неожиданный )) Спасибо администрации за обновления!!! Приятно, что клуб держится не только на одних соклубниках, чувствуется поддержка "сверху" )) Это клёво!!!
Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что не всегда простота - это плохо. Мне, например, в более простом и ненавязчивом интерфейсе чувствовалось несколько комфортнее, чем сейчас. Может быть, просто, ещё не привык....
Ну, с мёдом, пожалуй, хватит...теперь время и для капли дёгтю ))
1.Машинка-то, конечно, зачётная в шапке, но актуальнее было бы что-то из классики - всё-таки здесь таких подавляющее большинство. Не думаю, что у кого-то из форумчан есть такая ляля, как на картинке

Идеальный вариант - выстроить весь модельный ряд, ну, или хотя бы самых ярких представителей.
2. Клуб украинский, а дорога-то явно буржуйская )) ну не может украинский клуб ездить по таким дорогам

3. Голубой градиент, честно говоря, напрягает. Хочется чего-нибудь попроще, с более чёткими границами. Вообще, я бы сказал, дизайнер, который это делал, очень слабо знаком с Вольво, дизайн не адаптирован под марку. Всё-таки, Вольво любит грубые и точные формы.
4. Ну и последнее... мелочь, конечно, но всё же интересен смысл, который хотел передать дизайнер двумя аэростатами

Типа, "Вольвоводы Украины - рождены, что бы летать!". Или, как в песне: "...он совсем не едет быстро, он летает, просто низко..." ))
Эти комменты скорее адресованы дизайнеру. К администрации претензий вообще никаких. Ещё раз спасибо за новогодний апдейт (кстати, было бы неплохо на время НГ праздников прицепить на баннер какую-нибудь новогоднюю безделушку, так сказать, для антуражу)!!!