Алежон писал(а):ну что б подчеркнуть.все знают что я фанат вольво,мнение у меня субьективное.везде я всовываю вольво,лексус 460 для меня хуже вольво 850 и т.д.короче достал я всех и один взрослый руководитель мне говорит.-Скажи мне одним словом почему вольво?!вариантов много,и мало одновремено. хорошие движки?но вольво проиграла войну в 90-х по обьему бмв и мерсам не было даже 5л.кузова?но у ауди тоже оцинковка.скорость?субару хорошо едит.И тут я вспомнил историю своего знакомого из феодосии(может уже рассказывал),у вовы была 245,по дороге на старый крым ночью,ему на встречку выезжает 24 волга.с его слов он очнулся от того что ожегся о двигло которое вылезло в сторону пассажира.сотрясение,садины ушибы.водитель волги тяжелый сильно,но выжил.тут как раз сезон нужно таксовать отдыхашки,машинку нужно посвежее и т.д. вова быстро очухавшись решает брать себе шевроле 1-ое.это был вроде 2006 год.аргументы типа вольво спасла жизнь и т.д. невызывали сентиментальных чувств.Шевроле куплено спустя месяц вова едит с берегового и недоезжая ж.д уходит от вылезших на встречку росиян в столб,скорость там небольшая километров 70 максимум,плюс что то типа тормозил,короче машине практически тотал,у него куча всего но самое стремное двойной открытый перелом ноги.2 года вытяжек и кучи операций,пи..да работе,бабкам,жена ушла,сейчас 2012 вова досих пор на костылях.Я говорю -Безопастность,вот почему вольво.
п.с.А по старости 740 и новости ланоса. с технической точки зрения. Вот давайте разложим по полкам.1.Кузов.ну он отездит 100лет и точно будет лучше жешче толще и т.д. чем у ланоса.2.Салон.хочешь свежей? бери салон 960 или 90 и будет салон с разницей 10 лет от твоего,у ланоса он точно будет хуже, а что б ланоса салон хотя бы перешить в кожу тебе точно не хватит 300 у.е.3.Двери.Ставь двери с узкофарки 960 вместе с электрозеркалами и картами,они один в один тебе становятся.все это в сборе можно найти до 400 у.е.,4.Оптика,ставь американку думаю баксов в 150 вложишся,у ланоса даже не знаю с чем сравнить.5.Диски,мне очень нравится 7-ка на спицах типа ввs,с полкой ну пусть 350 у.е. у ланоса тоже несчем сравнивать.Коробки,движки,запчасти вольво б.у. по цене не чем не дороже ланосовских,а вот по срокам эксплуатации явно ходят долше.Ну и кто бы что не говорил,сидеть на заднем седеньи с вытянутыми ногами гораздо приятней чем ложить их на плечи водителю.Итого при вложении на стайлинг около 1000 у.е. вы получаете мего заметную свежую и харизматичную тачку,за те деньги которые вы с экономите на ежемесячной замене стоек,шаровых,ступ.подшипников на вашем новом ланосе.,ну а ланос, да неплохая машина за свои бабки в своем класе.
Огромное спасибо настолько убедительный ответ развеял все мои сомнения !