![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 7:30 pm |
Модератор: Blood_Omen
qween писал(а):Спасибо всем за отзывы. Позже напишу о своих впечатлениях по машине, а пока размещаю свою фотографию и фото своей машинки
vnukoff писал(а):Пора TREKKIN'у присвоить - лучший дилер Вольво)))
qween писал(а):По настоянию TREKKINа купила себе лалечку 960-1992года выпуска, двигатель, со слов продавца и по его техпаспорту объемом 2.5, машина покупалась уже вечером (по темному), а утром оказалось, TREKKIN досмотрелся, что двигатель фактически B204FT и сказал что у меня двигатель объемом 2 литра 16 клапанов 4 цилиндра...казус теперь с документами. В планах заставить МРЭО зарегистрировать мою лялечку по закону, а не так как они написали (эксперт оказался вообще не эксперт, который написал что двигатель номер B204F1) БУДЕМ С НИМИ БОРОТЬСЯ! ДУМАЮ,ЧТО НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ БУДЕТ! МЫ ПОБЕДИМ! Со слов, знающих людей, оказывается этот двигатель экономный, мощный и редкий, ПРАВДА ли ЭТО????? Поделитесь мнением! Фото моей лялечки увидите позже, простите. Сейчас не успела. С уважением, ко всем, новенькая Я!
leo_run писал(а):серега там шо первый мультик? а де фотки под капотом и всего разного?
Diringer писал(а):Какое интересное пихло!
vitalik k писал(а):Diringer писал(а):Какое интересное пихло!
Есчё один экземпляр.http://auto.ria.ua/auto_volvo_960_10873504.html
nikolajs писал(а):Пихло такое же как и у Миши (Михась). B204GT о 200 л.с. отличный мотор
FanVolvo писал(а):ОЧЕНЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! И наш клуб сразу красивее стал.
TREKKIN писал(а):Ребята вот еще прикол! По не проверенной информации машинка то Пшонки ! Была в Донецке и принадлежала ему !
Алежон писал(а):TREKKIN писал(а):Ребята вот еще прикол! По не проверенной информации машинка то Пшонки ! Была в Донецке и принадлежала ему !
пропылесосите хорошо,и окропите,этож пшонка,а не мик джагер.
Алежон писал(а):
TREKKIN писал(а):Алежон писал(а):
п.с. а двигло злое,под него нужен прозрачный капот.Как ты теперь Сергей на своей обычной ездишь?,шо то не то да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |