Серый писал(а):Андрюха писал(а):ну так, будешь в Украине, встретимся и выкрутим ее коллегиально! )))) ему ее буксировали один раз, когда он зимой на обледенелую горку заехать не мог )) так два года после этого крюк и ждет своего применения ))))
На родине наверное только весной появлюсь,так что придётся в одиночку выкручивать.На зиму не попадаю и вот всё думаю как зимой я на ней буду в такие горки заезжать.Все знакомые отговаривали от покупки Вольво да ещё и заднеприводной,пугали большими размерами,дорогими запчастями и особенно зимой.Ну все же на них как то ездят зимой.Зато разворачивается отлично

- ОТЬ ИМЕННО!
Заранее прощу прощения, но смешные какие-то знакомые: отговаривать - это да, все отговаривают, но пугать Вольво зимой, задним приводом и размерами - прям как ежика пугать голой попой, ну, правда.
-Volvo - сделано в Швеции - пугать зимой? задним приводом?
Размеры? Моя 240 имеет меньший радиус поворота, чем мой же ВАЗ-21011, т.е. мне лично есть с чем сравнивать. А когда-то пришлось ехать в компании с Фордом в универсале - нужно было развернуться на перекрестке, а он зачем-то просто повернул налево (ну, и я за ним - вместе ж едем). Потом выяснилось, что он просто невворачивается в разворот на перекрестке

, на котором я даже на Жигулях могу сделать разворот
А запчасти - кто ищет, тот всегда найдет. Но я за 4,5 года на своей 240 никогда не отказывалась от езды по причине отсутствия или дороговизны з/ч. На Жигулях чаще приходится делать текущий ремонт, чем на Вольво.
И найдется ли хоть один человек, пожалевший о своем выборе автомобиля Вольво?