После поста модератора не хотел бы писать.. все уже сказано... и ссорится ни с кем не собираюсь... но пытаясь разобраться насколько я прав или нет набрел на старую тему... в ней написал пост и скопировав его выкладываю в этой теме потому что лица задействованный в теме почти одни и те же, и поведение очень близкое..... так вот все что я думаю - изложено ниже . Читайте , будут вопросы - пишите - обсудим...
Стас - извини за пост в ЛС, может немного эмоционален..поперло вчера. На личности не переходил , но все что изложено - если отбросить эмоции - правда. Еще раз публично извиняюсь.
так вот пост в теме автора этой темы написанный мной как реакция на сегодняшнюю ситуацию...
Сразу извиняюсь перед одноклубниками за поднятия старой темы... но раз она не закрыта - читаем...
В связи с появлением вот этой темы
viewtopic.php?f=13&t=45299 /автор указан /
и пытаясь понять - насколько я правили нет... выскажу несколько соображений по этому поводу....
Клуб так яро попытался помогать Саше, что даже не удосужился вникнуть в суть вопроса .. на первом фото хорошо виден номер / согласен не каждый рассмотрит угловую. хотя ее хорошо видно , нужно только нажать на фото для увеличения/... но номер то на фото видно...скопируй - набери а Гугле - получишь развернутый ответ... 8636762 - /http://euroauto.ru/?option=com_eanumber&task=searchByOrigGrup&orig_grup=633256&orig_nr=8636762/ 8636762 АКПП (автоматическая коробка переключения передач) Volvo применяется в автомобилях с полным приводом... Я ни в коем случае не защищаю колю... но был дан номер коробки /тип/ - Коля выслал ссылку - что еще надо - посмотри фото. даже если не увидел угловой, просто пробей номер... да и в конце концов на Новой почте получая неужели не видно было что ты получаешь и подходит ли она тебе??? Слышал много умных речей - Поляки дают гарантию... кто нибудь из советовавших это пробовал ЕЕ получить??? хотелось бы видеть этого удачливо7го дельца! Я бы понял участников обсуждения если бы был дан номер кузова, VIN, и Коля сам подбирал коробку, или продавал свою - нет вопросов... но ему дали тип АКПП и- получили ссылку на товар. платил в три приема деньги... Что Вы хотите от Коли. Вернуть коробку в Польшу практически нереально - ты там никто и зовут тебя никак, никому не в обиду - просто факт.. к тому же действительно эту коробку можно поставить на S80? надо просто уметь это делать... а с мастером - дома, так всегда получается...
Так вот , на основания Вышеизложенного делаю Вывод - никаких фото выкладывать не нужно, и делать этого не буду, по вышеуказанным причинам. к тому же , /и таких тем в клубе масса / - хочу купить - фото и описания в студию. / ни номера телефона, ни имя автора/ буду игнорировать . как писал Стас о приписках в теме - **вызывает раздражение ** есть в наличии**. Пусть вызывает, но у меня под постом и телефон для связи указан, и ФИО - теме лица клуба есть , кто хочет увидеть - увидит...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.