Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:51 am

Обсуждение работы форума,пожелания/предложения пользователей

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Re: Обращение к администрации

Сообщение volvo PS » Ср апр 23, 2014 9:54 am

Это Ваши личные дела удалять ли темы написанные вами, здесь не детский сад. Уговаривать вернуть что то обратно никто не будет. Есть раздел реклама, можно там указать о своих предложениях. Я всего лишь внес предложение администрации. Вы то здесь причем?
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Автомобиль: нет
Клубная карта №: 0

Сообщение ClassN1 » Ср апр 23, 2014 10:15 am

volvo PS писал(а):Поверьте, никуда продавец не уйдет с нашего клуба, если ему нужно продавать. И не пойму с чего Вы взяли что это чей то спор. Я просто столкнулся с этим когда в одном клубе размещал объяву без цены, меня спокойно попросили указать цену и объяснили почему. Я это сделал и понял что так действительно лучше. И Вы знаете, там есть люди которые занимаются продажами огромного количества деталей и аксессуаров, и у них под каждой фото есть цена, и к стати там еще нужно обязательно вставлять фотку! И это не коммерческий сайт... Я вот не пойму реакцию Ивана.... и почему Вы все восприняли на свой счет?

Я с клуба и не собираюсь уходить...просто четко и ясно объяснил свою позицию--- не будет отдельной детали с фото и цены под ним... нет смысла - это игрушки не дающие никакого эффекта...
Будьте счастливы...
Телефоны для связи временно только Kyivstar +380978081111 С ув ИВ.
ClassN1
VIP
VIP

Автомобиль: V70
Клубная карта №: 21

Сообщение volvo PS » Ср апр 23, 2014 10:24 am

ClassN1 писал(а):
volvo PS писал(а):Поверьте, никуда продавец не уйдет с нашего клуба, если ему нужно продавать. И не пойму с чего Вы взяли что это чей то спор. Я просто столкнулся с этим когда в одном клубе размещал объяву без цены, меня спокойно попросили указать цену и объяснили почему. Я это сделал и понял что так действительно лучше. И Вы знаете, там есть люди которые занимаются продажами огромного количества деталей и аксессуаров, и у них под каждой фото есть цена, и к стати там еще нужно обязательно вставлять фотку! И это не коммерческий сайт... Я вот не пойму реакцию Ивана.... и почему Вы все восприняли на свой счет?

Я с клуба и не собираюсь уходить...просто четко и ясно объяснил свою позицию--- не будет отдельной детали с фото и цены под ним... нет смысла - это игрушки не дающие никакого эффекта...
Будьте счастливы...

Я не вправе указывать кому и что делать. Читайте внимательно мои посты а не между строк.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение михась » Ср апр 23, 2014 10:56 am

))) Ну ладно там политика, свои ж пацаны :P
Вложения
опять одни олени.jpg
опять одни олени.jpg (12.66 Кб) Просмотров: 18784
Изображение
михась
VIP
VIP

Автомобиль: VW Polo GTI
Клубная карта №: 19

Сообщение Stas340 » Ср апр 23, 2014 12:09 pm

не поленился же Леха в каждой теме о разборке машины написать столько "ненужного текста", первая попавшаяся его тема viewtopic.php?f=52&t=41728#p221077
Все предельно ясно, и оформлено куда уж лучше, может и не обновляется список, но хоть уровень цен понятен, без телефонных звонков и прочего.
Поддержу Сашу, потому как фраза "есть в наличии" или "есть все" у большинства форумчан ничего не вызывает кроме раздражения, если хватило времени написать сообщение о том что есть в наличии к примеру расходомер на 940, то почему не хватило минуты чтобы допечатать 20 долларов или 300 гривен? для меня загадка....
Администрацией форума написаны правила раздела, согласно которым права и интересы продавцов довольно таки защищены (типа обсуждение выставленной цены и прочего флуда) .
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение Blood_Omen » Ср апр 23, 2014 12:16 pm

Я банить никого за "не выставленную цену" не собираюсь, но как подсказка для новеньких, пусть лучше будет с ценой. Иногда эта цена может повлиять на решение, купить или нет, например. А может так случится, как у меня на рынке было: - Почем колпаки ? - А вам на какую машину ? - Та мне на розваленую вольвеху. - 100 грн. Ок. Звонит друг, давно искал такие колпаки и я ему подкинул контакт. - Колпаки продаете ? - На какую машину ? - S90 (ее в то время часто путали с более новой линейкой из-за буквы S). 900 грн. и без торга.

P.S. Я понимаю, что к Ивану это никакого отношения не имеет, но бывают и такие случаи и чтоб их хотя бы становилось меньше нужно выкладывать цену. Понятно, что не к любому виду товаров можно эту цену и фото выложить как катушка например на S60\80. Что на нее смотреть. Валяются 20 штук в гнилой коробке и все. Но для новозарегистрированных пусть будет в дисциплинарных целях.
P.P.S. Мужики, не ссорьтесь - дурной тон.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение ClassN1 » Чт апр 24, 2014 10:38 am

После поста модератора не хотел бы писать.. все уже сказано... и ссорится ни с кем не собираюсь... но пытаясь разобраться насколько я прав или нет набрел на старую тему... в ней написал пост и скопировав его выкладываю в этой теме потому что лица задействованный в теме почти одни и те же, и поведение очень близкое..... так вот все что я думаю - изложено ниже . Читайте , будут вопросы - пишите - обсудим...
Стас - извини за пост в ЛС, может немного эмоционален..поперло вчера. На личности не переходил , но все что изложено - если отбросить эмоции - правда. Еще раз публично извиняюсь.

так вот пост в теме автора этой темы написанный мной как реакция на сегодняшнюю ситуацию...

Сразу извиняюсь перед одноклубниками за поднятия старой темы... но раз она не закрыта - читаем...
В связи с появлением вот этой темы viewtopic.php?f=13&t=45299 /автор указан /
и пытаясь понять - насколько я правили нет... выскажу несколько соображений по этому поводу....
Клуб так яро попытался помогать Саше, что даже не удосужился вникнуть в суть вопроса .. на первом фото хорошо виден номер / согласен не каждый рассмотрит угловую. хотя ее хорошо видно , нужно только нажать на фото для увеличения/... но номер то на фото видно...скопируй - набери а Гугле - получишь развернутый ответ... 8636762 - /http://euroauto.ru/?option=com_eanumber&task=searchByOrigGrup&orig_grup=633256&orig_nr=8636762/ 8636762 АКПП (автоматическая коробка переключения передач) Volvo применяется в автомобилях с полным приводом... Я ни в коем случае не защищаю колю... но был дан номер коробки /тип/ - Коля выслал ссылку - что еще надо - посмотри фото. даже если не увидел угловой, просто пробей номер... да и в конце концов на Новой почте получая неужели не видно было что ты получаешь и подходит ли она тебе??? Слышал много умных речей - Поляки дают гарантию... кто нибудь из советовавших это пробовал ЕЕ получить??? хотелось бы видеть этого удачливо7го дельца! Я бы понял участников обсуждения если бы был дан номер кузова, VIN, и Коля сам подбирал коробку, или продавал свою - нет вопросов... но ему дали тип АКПП и- получили ссылку на товар. платил в три приема деньги... Что Вы хотите от Коли. Вернуть коробку в Польшу практически нереально - ты там никто и зовут тебя никак, никому не в обиду - просто факт.. к тому же действительно эту коробку можно поставить на S80? надо просто уметь это делать... а с мастером - дома, так всегда получается...
Так вот , на основания Вышеизложенного делаю Вывод - никаких фото выкладывать не нужно, и делать этого не буду, по вышеуказанным причинам. к тому же , /и таких тем в клубе масса / - хочу купить - фото и описания в студию. / ни номера телефона, ни имя автора/ буду игнорировать . как писал Стас о приписках в теме - **вызывает раздражение ** есть в наличии**. Пусть вызывает, но у меня под постом и телефон для связи указан, и ФИО - теме лица клуба есть , кто хочет увидеть - увидит...
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение Djonnik23 » Чт апр 24, 2014 11:43 am

Ух как тут всьо страшно. Ну прямо как в Мариуполе. Я чястичьно соглашусь,но в основном я против ненужных поисков и фотографий. Фото вылажываю только в двух случяях, Как авто на розбор,и фото железных или легкосплавных диска. Остальный запчясти нефотографирую. По поводу цены, редко пишу на форуме цены,спросите почему??? а потому что есть люди которым я и даром могу отдать,просто за спасибо. А сориться, или вносить свои корективы можно и даже нужно, как же без етого, етож форум. :D Ребята харе в стране и так неспокойно, та ещьо и тут заворухи устраиваете.
Djonnik23
VIP
VIP

Автомобиль: 242V8 245Т6
Клубная карта №: 20

Сообщение lexa » Чт апр 24, 2014 12:47 pm

Djonnik23 писал(а):Ух как тут всьо страшно. Ну прямо как в Мариуполе.
:mra:
Жека, на форуме есть постоянные разборщики - ты,Иван(№1),Славик,Серега740 и там еще приходяще-уходящие.
Так вот из вас четверых - двое постоянно пишут в любом посте - есть в наличии и двое которые этого не делают.
Вот тебе загадка, угадай с кем сотрудничаю я, только из за того что эти люди не пишут - есть в наличии ,звони :D .
По поводу цен, указывать или нет, скажу так. Есть рынок сбыта и есть конкуренция между сбытчиками, соответственно покупателю приятней видеть цену и от нее уже отталкиваться. Я как покупатель буду отдавать предпочтение туда где вижу цену и уже с нее , начинать торг, если он есть.
По фото конечно трудно судить о состоянии товара, но так хоть виден общий вид . Серега740 лучше всех это делает.
Djonnik23 писал(а):По поводу цены, редко пишу на форуме цены,спросите почему??? а потому что есть люди которым я и даром могу отдать,просто за спасибо.
:D :frends:
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение slava_n » Чт апр 24, 2014 1:22 pm

устал читать--много мыслей!
за себя скажу---захожу тогда есть время и отписываю клиентам(просто физически нет времени и сил :moil: )!
многие знают меня как лично,так и по торговли,как правило звонят и спрашивают,даже не создавая темы в клубе!
немного напрягает существование непонятных лиц(новичков или кидал),о которых ничего не известно!
за цены,можна огласить сразу,а можна и по телефону,просто напишешь дорого--начнеться новая темка на пару страниц, кто то предложил дешевле,человек купил,а там или развод или конченый товар! вот и все,никто никого никчему не принуждает!
0977268118
volvo-сервис Хмельницкий
slava_n
VIP
VIP

Автомобиль: 142 TURBO, 740,850

Сообщение GERXTRM » Чт апр 24, 2014 5:33 pm

Значит так: перед тем, как требовать обязательные фото или указание цены, постарайтесь выполнять все остальные правила иначе опять будет полнейший хаос. Я их не просто так составлял и дополнял. Не просто так убил несколько дней закрывая/редактируя/удаляя темы и посты. Сайт у нас не коммерческий, все вопросы по поводу рекламы решает Boss_ak.
Считаю, что указание цены и наличие фото - прямой показатель желания продавца продать, а не продавать.
По поводу постов "есть!", "всё в наличии" и т.п. - они не информативны, многим не нравятся и раздражают, но они не являются флудом, в отличии от многих других побалтушек. Я ещё не начинал активно тереть посты, но если флуд не прекратится - прийдётся. Каждый день уделяю форуму по несколько часов и уже надоело наблюдать одно и тоже.
В общем, ВОЗМОЖНО, что когда-нибудь цена и фото будут обязательными, но не сейчас. За последний месяц и так достаточно изменений
GERXTRM
VIP
VIP

Автомобиль: 245GL '88
Клубная карта №: 13

Сообщение volvo PS » Чт апр 24, 2014 6:33 pm

Модератору спасибо за внимание и ответ. Немного непонятна реакция некоторых личностей, которые пытаются что то доказать)))
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ! мой пост был последний.
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение ClassN1 » Чт апр 24, 2014 7:05 pm

volvo PS писал(а):Модератору спасибо за внимание и ответ. Немного непонятна реакция некоторых личностей, которые пытаются что то доказать)))

Никому ничего не доказываю, тем более не **пытаются что то доказать**
Сказал - сделал. темы о продаже чего либо в клубе снял, /Спасибо модераторам/
Корме телефонных звонков мне лично - никому ничего не предлагаю.
Коль раздражает одноклубников - **есть в наличии*** - так не пишу...
Кто выиграл покажет время, а то что я ничего не потерял - так это и вчера было ясно как день...
А Вы своей дурацкой ПОЗОЙ ввергли многих людей на поиски нужных деталей по задворкам, и непонятным личностям, где нарваться на кидок - **шо два пальца об асфальт**, и этому есть подтверждение...
Будьте здоровы и счастливы в Вашем поиске истинны и борьбы с ветряными мельницами, придуманными Вами...
Всем Привет и самые лучшие пожелания !!!
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение volvo PS » Чт апр 24, 2014 7:14 pm

ClassN1 писал(а):
volvo PS писал(а):Модератору спасибо за внимание и ответ. Немного непонятна реакция некоторых личностей, которые пытаются что то доказать)))

Никому ничего не доказываю, тем более не **пытаются что то доказать**
Сказал - сделал. темы о продаже чего либо в клубе снял, /Спасибо модераторам/
Корме телефонных звонков мне лично - никому ничего не предлагаю.
Коль раздражает одноклубников - **есть в наличии*** - так не пишу...
Кто выиграл покажет время, а то что я ничего не потерял - так это и вчера было ясно как день...
А Вы своей дурацкой ПОЗОЙ ввергли многих людей на поиски нужных деталей по задворкам, и непонятным личностям, где нарваться на кидок - **шо два пальца об асфальт**, и этому есть подтверждение...
Будьте здоровы и счастливы в Вашем поиске истинны и борьбы с ветряными мельницами, придуманными Вами...
Всем Привет и самые лучшие пожелания !!!

да ваш номер мало кто забудет, так что не волнуйтесь, найдут з/ч))))
C Ув. Александр
volvo PS
VIP
VIP

Сообщение GERXTRM » Чт апр 24, 2014 7:44 pm

Я не понимаю что за истерия происходит между некоторыми личностями, но считаю что тут сказано более чем достаточно. Все личные вопросы решайте в личке, по телефону, или как Вам вообще угодно, но только не тут. Попрошу прекратить троллинг, иначе мне уже самому прийдётся переходить на личности.
Если есть вопросы/предложения по поводу "Куплю-продам", прошу ко мне в личку.
GERXTRM
VIP
VIP

Сообщение Retvizan77 » Сб апр 26, 2014 7:04 pm

Вполне достаточно заинтересованного человека проинформировать в личке. Иначе в теме найдутся желающие перебить цену. :-D :-D
Retvizan77
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo V70/XC90 D5

Сообщение nikolajs » Сб апр 26, 2014 11:42 pm

Прочитал. Как человек, который на форуме изредка барыжит, напишу свои соображения.
Есть несколько типов продавцов:
- профессиональные разборщики
- профессиональные продавцы новых запчастей
- барыги, торгующие новыми запчастями, как я (залежалые склады)
- продавцы "того, что в гараже мешает ходить"
Нужно конкретизировать разделы форума по продаже запчастей. И обязать соблюдать правила.
Есть тема разборка - там обьявления разборщиков. Типа есть в разборе машина такая и такая плюс куча всего, что нужно, звоните. Цена обсуждается по телефону. Не нужно сайт забивать лишними обьявами, фотками и ценами. Обзвонили всех, выяснили цены, гарантии и пр. Договорились на мыло фото - хорошо, нет - тоже хорошо.
Потом обьявления продавцов новых запчастей.
Барыги - есть то, то, то - цена такая, пат нумбер такой. Можно фото - это не сложно. Обсуждение цен хоть в теме, хоть в личке - то такое.
Профессионалы - есть все, звоните. Никаких фото и цен.
Ну и те, кто гаражи освобождает. Тут уже фото, цена - обязательно. Тут и б/у, и новое - у кого что завалялось.
nikolajs
VIP
VIP

Автомобиль: SPECIALIZED HARDROCK

Сообщение 740 » Вс апр 27, 2014 12:39 am

Прочитал.
В темы, в которых люди ищут запчасти, цену не пишу, и фотки тоже не заливаю. Думаю что для этого вполне хватает лички или телефона. Нет смысла из темы, например, "Куплю поворотник" делать аукцион.
В свои темы стараюсь время от времени заливать фотки с ценами, хотя времени это занимает достаточно много. А в последнее время участились моменты когда люди звонят (после того как нашли тему с моей машиной за 2013 год), и надо им объяснять, почему то что в теме стоит 400грн уже стоит 600грн...
Думаю что каждый в праве решать, как продавать, и как покупать (пока админы не против :drag: )
"Чем выше пьедестал, на который вскарабкался карлик, тем лучше видно, что он карлик."

Изображение
0681485220 МТС 0502084550 LIFE 0637940854 Сергій
740
VIP
VIP

Автомобиль: volvo 740

Сообщение nikolajs » Вс апр 27, 2014 8:22 pm

Ну людям, которые покупают, кажется что нет ничего проще для продавца пойти сфоткать, залить фотку, отписаться о цене, а потом и отслеживать все темы. Когда на форуме, лет пять назад, было 3-4 продавца - это было проще. Сейчас куча тем, каждый пытается что-то продать/купить. Предложений море, спрос низкий, каждый торгуется и обзванивает всех, в конечном итоге.
Вот и предлагаю. Может немного модернизировать тему купле-продажи? Сделать ветку для профессионалов (разборщиков и продавцов нового), отдельно ветку для тех, кто продает то, что им не нужно и дарилку. И правила там пускай будут разные. Как и писал в предыдущем посте. Мне кажется - это немного упорядочит работу форума. А еще, нужно обязать человека, который что-то ищет, заполнять форму:
-куплю то-то
-модель такая
-год такой
-мотор такой
-КПП такая
-номер мотора
-VIN такой
Это очень упростит продавцам жизнь. Тогда и поиск будет проще и фотку можно дать. И вероятность ошибки будет меньше. Сам на таком прокалывался не раз. Когда отправил, а не то. И потом доказывай, что ты не виноват. По VIN хоть в программе можно проверить оно или нет.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение Игорь74 » Вс апр 27, 2014 8:39 pm

По моему скромному мнению,если разложить все по полочкам, это уже не живой форум будет,а канцелярская книга,а вот по поводу барахолка и запчасти,здесь немного непорядок помоему,в запчастях надо продавать и покупать запчасти,а в барахолке-утюги и ватные штаны.А так народ пишет и в запчастях,и про всяк выпадок дублирует в барахолке :oops:
Изображение
0961657911
Игорь74
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 850

Сообщение GERXTRM » Пн апр 28, 2014 1:42 am

Игорь74 писал(а):По моему скромному мнению,если разложить все по полочкам, это уже не живой форум будет,а канцелярская книга,а вот по поводу барахолка и запчасти,здесь немного непорядок помоему,в запчастях надо продавать и покупать запчасти,а в барахолке-утюги и ватные штаны.А так народ пишет и в запчастях,и про всяк выпадок дублирует в барахолке :oops:

Такого уже нету несколько недель. А насчёт не живого форума отчасти согласен. Сейчас рано ещё всё это вводить, когда некоторые даже не могут правильно написать, покупают они или продают (для тех, кто не знает где квадратные скобки - они в английской раскладке на клавишах "Х" и "Ъ").

Я с одной стороны не против бы ещё больше разветвить "Куплю-продам", но кто за всем этим будет следить? Я сам на добровольных началах вызвался хоть как-то всё упорядочить. Пока первый этап освоения правил не будет пройден, про следующие ещё рано говорить. Если бы я просто удалял темы, которые не соответствуют правилам сразу (а не редактировал бы их), то их стало бы на 95% меньше.
Не вижу смысла разделять продавцов на виды, т.к. конечный потребитель у всех может быть один и тот же, а шерстить 4 разных раздела не удобно и глупо. Детали у всех тоже могут быть одинаковыми (гипотетически). В последствии форум разделиться дополнительно на "Куплю", "Продам", "Прочее". И вот там уже будут дополнительно расписаны правила ко всем этим подразделам, однако мы с Boss_ak этот момент ещё не согласовали.
GERXTRM
VIP
VIP

Сообщение nikolajs » Вт апр 29, 2014 5:31 pm

Все равно нужно упорядочить. Живости хватает и в других разделах. А купля-продажа для начальной информации. Дальше пускай звонят и договариваются о гарантиях, ценах, фотках. Мне нравится как на http://volvoclubrwd.ru сделано. Не совсем так как я предлагаю, но все же проще искать покупателям. А по поводу формы заполнения при покупке, так оно уже назрело. А кто не знает на чем ездит, пускай звонит разборщикам которые будут в своем разделе. Я например все равно буду требовать с человека VIN и все остальное. Ну не впадло же в техпаспорт посмотреть, в конце концов.
nikolajs
VIP
VIP

Сообщение GERXTRM » Вт апр 29, 2014 7:42 pm

Форму заполнения тоже сделаем, подождите немного.
Можно конечно создать отдельный подраздел для разборщиков, но там тогда правила свои буду, и скорее всего один человек - одна тема. Т.к. привязка будет идти к человеку, а не машине
GERXTRM
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Сб май 03, 2014 10:28 am

ребят, не знаю обсуждали или нет, но очень уж хотелось бы сделать нормальный загрузчик файлов! фотки ну вообще неудобно закидывать. по одной это просто ужас еще и в обратном порядке! вечно сидишь и паришься пол часа чтоб загрузить 10 фоток и к тому же их еще и обрезать нужно, это вообще жесть!
мне если честно даже часто впадло что-то загружать! веду активный бортовик из-за этого сейчас на драйве. Но хотелось бы у нас! ничего не имею против нормальных русских ресурсов, но с удовольствием лучше бы вел бортовик здесь. Я думаю мои работы интересно почитать и посмотреть многим.
если нужно чем-то помочь - давайте! можем скинуться, как в прошлом году, кто сколько может! я прекрасно понимаю, что это время и ресурсы.
во благо общественности!
надеюсь меня услышат и поддержат)))
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение lexa » Сб май 03, 2014 11:02 am

Тема, +100500 ;)
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой

Сообщение ClassN1 » Сб май 03, 2014 11:30 am

ARTYHA писал(а):ребят, не знаю обсуждали или нет, но очень уж хотелось бы сделать нормальный загрузчик файлов! фотки ну вообще неудобно закидывать. по одной это просто ужас еще и в обратном порядке! вечно сидишь и паришься пол часа чтоб загрузить 10 фоток и к тому же их еще и обрезать нужно, это вообще жесть!
мне если честно даже часто впадло что-то загружать! веду активный бортовик из-за этого сейчас на драйве. Но хотелось бы у нас! ничего не имею против нормальных русских ресурсов, но с удовольствием лучше бы вел бортовик здесь. Я думаю мои работы интересно почитать и посмотреть многим.
если нужно чем-то помочь - давайте! можем скинуться, как в прошлом году, кто сколько может! я прекрасно понимаю, что это время и ресурсы.
во благо общественности!
надеюсь меня услышат и поддержат)))

Дал обещание модератору не обсуждать чьи ли бо посты...
Пишу только что бы поддержать ARTYHA
ClassN1
VIP
VIP

Сообщение GERXTRM » Сб май 03, 2014 1:06 pm

Загрузчик обусловлен движком форума, как и многое другое. Подобные предложения обсуждайте непосредственно с Boss_ak. Я пока фотохостингами пользуюсь, там и обрезать всё и сразу можно и большее кол-во фото загружать.
GERXTRM
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Сб май 03, 2014 1:43 pm

GERXTRM писал(а):Загрузчик обусловлен движком форума, как и многое другое. Подобные предложения обсуждайте непосредственно с Boss_ak. Я пока фотохостингами пользуюсь, там и обрезать всё и сразу можно и большее кол-во фото загружать.

это не удобно! да и переход на фото на сторонний ресурс....бред в общем.
ждем Валеру.
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Re: Обсуждение работы форума,пожелания/предложения пользоват

Сообщение ARTYHA » Вт май 20, 2014 12:25 pm

у Валерки день варенья, мож зайдет на форум, да прочтет пожелания)
ARTYHA
VIP
VIP

Re: Обсуждение работы форума,пожелания/предложения пользоват

Сообщение ClassN1 » Вс июн 01, 2014 10:09 pm

ARTYHA писал(а):у Валерки день варенья, мож зайдет на форум, да прочтет пожелания)

Что то долго Валера в эту тему не заходил, трону тему... с правилами действительно что то нужно делать.. прописать их как то понятней, или мусор разу удалять, не знаю, я уже все свои предложения высказывал...
А вот с фото - совсем беда...
ClassN1
VIP
VIP

Пред.След.

Вернуться в Основной