![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 9:53 pm |
Модератор: Blood_Omen
ToxaKiev писал(а):Судя по тому, что довели переписку до конца - у вас в глубине души все таки была надежда на волшебный чемоданчик![]()
Еще одно подтверждение того, что шары не бывает...
Интересно - много ли людей ловятся на такой обман... Может кто то слышал?
Вольволег писал(а):ToxaKiev писал(а):Судя по тому, что довели переписку до конца - у вас в глубине души все таки была надежда на волшебный чемоданчик![]()
Я предполагал все с самого начала.Но мне было интересно, где собака зарыта, на каком этапе запросят гроши. С другой стороны, мы всегда немножко дети. А учитывая такой психологический пресинг,
где-то в глубине, скажу честно, думал - а вдруг!
Stas340 писал(а):меня тоже потешило это, а особенно стиль изложения
ToxaKiev писал(а):Судя по тому, что довели переписку до конца - у вас в глубине души все таки была надежда на волшебный чемоданчик![]()
Алежон писал(а):Ну если гнать то гнать до конца.Я б написал этому кепу.-Дорогой любимый милый и т.д. Легре мое сердце разрывалось от мысли что я могу подвести вас,а я человек слова,настоящий бизнесмен и несмотря на все независящие от нас обстоятельства,я помогу вам!Я заложил в банк квартиру и смог прилитеть в Лондон я нахожусь на Tumanopizdatoy st/6 room 9( данные уточнить и написать реальные) что б лично решить все вопросы и на прямую на таможне оплатить все издержки что б вы небыли обязаны этому ебуч.дипломату Френку,вам не стоит с ним иметь дело он ненадежный тип,в отличии от меня.Я спешу вам на помощь и жду дальнейших указаний ваш друг-брат-кум Олежа.(ударение на последний слог,у меня как и у вас французкие коргни).
Алежон писал(а):Ну если гнать то гнать до конца.Я б написал этому кепу.-Дорогой любимый милый и т.д. Легре мое сердце разрывалось от мысли что я могу подвести вас,а я человек слова,настоящий бизнесмен и несмотря на все независящие от нас обстоятельства,я помогу вам!Я заложил в банк квартиру и смог прилитеть в Лондон я нахожусь на Tumanopizdatoy st/6 room 9( данные уточнить и написать реальные) что б лично решить все вопросы и на прямую на таможне оплатить все издержки что б вы небыли обязаны этому ебуч.дипломату Френку,вам не стоит с ним иметь дело он ненадежный тип,в отличии от меня.Я спешу вам на помощь и жду дальнейших указаний ваш друг-брат-кум Олежа.(ударение на последний слог,у меня как и у вас французкие коргни).
Вольволег писал(а):Алежон писал(а):Ну если гнать то гнать до конца.Я б написал этому кепу.-Дорогой любимый милый и т.д. Легре мое сердце разрывалось от мысли что я могу подвести вас,а я человек слова,настоящий бизнесмен и несмотря на все независящие от нас обстоятельства,я помогу вам!Я заложил в банк квартиру и смог прилитеть в Лондон я нахожусь на Tumanopizdatoy st/6 room 9( данные уточнить и написать реальные) что б лично решить все вопросы и на прямую на таможне оплатить все издержки что б вы небыли обязаны этому ебуч.дипломату Френку,вам не стоит с ним иметь дело он ненадежный тип,в отличии от меня.Я спешу вам на помощь и жду дальнейших указаний ваш друг-брат-кум Олежа.(ударение на последний слог,у меня как и у вас французкие коргни).
У меня был план другой. В Лондоне учится сын моего знакомого. И была мысль подключить его, но я был уверен, что игра сразу закончится. А хотелось поиграть (получить все бабки самому...). Ну не хотел делиться ни с кем, раз уж выпал такой шанс. Когда еще так повезет? Сорвалось... Что- то недоработал
А как начиналось!
Алежон писал(а):Вольволег писал(а):Алежон писал(а):Ну если гнать то гнать до конца.Я б написал этому кепу.-Дорогой любимый милый и т.д. Легре мое сердце разрывалось от мысли что я могу подвести вас,а я человек слова,настоящий бизнесмен и несмотря на все независящие от нас обстоятельства,я помогу вам!Я заложил в банк квартиру и смог прилитеть в Лондон я нахожусь на Tumanopizdatoy st/6 room 9( данные уточнить и написать реальные) что б лично решить все вопросы и на прямую на таможне оплатить все издержки что б вы небыли обязаны этому ебуч.дипломату Френку,вам не стоит с ним иметь дело он ненадежный тип,в отличии от меня.Я спешу вам на помощь и жду дальнейших указаний ваш друг-брат-кум Олежа.(ударение на последний слог,у меня как и у вас французкие коргни).
У меня был план другой. В Лондоне учится сын моего знакомого. И была мысль подключить его, но я был уверен, что игра сразу закончится. А хотелось поиграть (получить все бабки самому...). Ну не хотел делиться ни с кем, раз уж выпал такой шанс. Когда еще так повезет? Сорвалось... Что- то недоработал
А как начиналось!
Олег фишка плана именно в том что б самому стать на столько терпилой и плугом войдя в роль и потерять все. что б вызвать такие же нужные чувства как тебе нужно,и в конечном итоге на человеческой жалости и абсурдности заработать денег,точно как делают они только наоборот. я когда то в кременьчуге умудрялся так продавать цыганам електроды уони и мр,что после 45 минутных моих жалобных до глубины души рассказов про мою как оказывается тоже тяжелую цыганскую жизнь мне удавалось уйти с подарком в виде цивильного рыжья.
DANGER_JOKER писал(а):Какой Лондон ? какой капитан ???!!!
Тебя, как ЛОХА, развели дети из Донецка !!!
Любой школьник 3-го класса провернёт такую историю с дядей-дурачком за несколько свободных вечеров !
По коду компа в переписке без проблем уточнил-бы его местонахождение на планете ! Если IP-адрес "плавающий" вообще оказался - значит тем-более прячет свой адрес компа !!!
Изучайте матчасть и основы компьютерной грамотности - любые програмки-шпионы в избытке в сети - установите слежку за вашим доброжелателем и будете знать точно не только его город, но и район обитания ! А при желании и небольшой сумме и все его реквизиты.
Дерзайте и не верьте сказкам ... !
Когда научишься читать внимательно и общаться вежливо, тогда и поговорим, эрудит ты наш компьютерный.DANGER_JOKER писал(а):Какой Лондон ? какой капитан ???!!!
Любой школьник 3-го класса провернёт такую историю с дядей-дурачком за несколько свободных вечеров !
По коду компа в переписке без проблем уточнил-бы его местонахождение на планете ! Если IP-адрес "плавающий" вообще оказался - значит тем-более прячет свой адрес компа !!!
Изучайте матчасть и основы компьютерной грамотности - любые програмки-шпионы в избытке в сети - установите слежку за вашим доброжелателем и будете знать точно не только его город, но и район обитания ! А при желании и небольшой сумме и все его реквизиты.
DANGER_JOKER писал(а):Какой Лондон ? какой капитан ???!!!
Aleksander писал(а):DANGER_JOKER писал(а):Какой Лондон ? какой капитан ???!!!
Ну начнём с того, что не развели;))))) а по айпишнику можно было действительно установить, только просвяти и меня тогда, как ты из сообщения выделяешь айпишник)Буду благодарен!!!:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |