есть такое понятие как стоимость владения.. и кто бы что не говорил, но в новую машину однозначно меньше нужно вкидывать,а если вкидываешь то только для повышения комфорта.
например у меня была 460 катался я на ней неполных 3 года кроме бензина, резины, оплаты стоянки и парковки, штрафов, регистраций, небольших кузовных работ(задние арки поварил), ГБО и мелких доработок она схавала 8300 грн по курсу 5. не мало, но и не много..... записи имеются. в музыку было ввалено более 1000 дол. и это в 2002-2004 годах.. я был первый из соклубников кто поставил себе ксенон.... и это в 8300 совсем не входило.
владение 5-й год 850-й мне выпало в совсем не маленькую копейку.. боюсь блокнот открывать. на третий день после покупки машины пришлось
менять сцепление (первая фотка), дальше хуже... недокапиталка мотора, затем нормальная капиталка, отваливающиеся педали сцепления.... парни не дадут соврать-) обхихикаться можно. ну и остальное по мелочи... ходовку первый раз только этой весной сделал.. две передние стойки поменял с опорами... с резиной беда.... горит очень быстро... пробег за 4 года - около 190т. почти как за предыдущие ее 10 лет существования. сюда поставил распорку, поменял фары, долго трахался с музыкой, ГБО и т.д. и т.п.
когда продавал 460 снял с нее музыку и ксенон и продал за теже деньги что и купил...
буду продавать 850 ... хрен что сниму, путь забирают как есть... всеж таки новому владельцу должно повезти
стоимость владения... однако и тут ничего не скажешь. одна знакомая каждый день ездит на такси с работы и на работу. я у нее спрашиваю а чего машину не купишь... думаю все догадались какой ответ...
и ценить свою машину может каждый по своему !