Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:19 am

Алежон становится популярным ))))))))))))))

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

Алежон становится популярным ))))))))))))))

Сообщение drop » Вт фев 01, 2011 11:20 pm

:oops: http://forum.autoua.net/showflat.php?Ca ... ost4635984 ---Алежка как думаеш пр кого пишут ?))))))))))))
drop
VIP
VIP

Автомобиль: 850 GLT
Клубная карта №: 8

Re: Алежон становится популярным ))))))))))))))

Сообщение Евгений » Вт фев 01, 2011 11:29 pm

:-D
Вольво не потакает толпе, ее машины развиваются логично и разумно.
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo360 Mersedes
Клубная карта №: 0

Сообщение Vitaliy » Вт фев 01, 2011 11:29 pm

:-D
Vitaliy
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo S40 2.0 TURBO

Сообщение ARTYHA » Вт фев 01, 2011 11:45 pm

ахаха! зачет! да я тож так езжу, только я никому обычно не моргаю, только тем кто пропустил. у нас в днепропетровской области все так ездят, так что это в порядке вещей)))))
я вот собираюсь в Киев на машине, так что ждите новых тем: " 760 с днепропетровскими номерами и огромной надписью на стекле www.VOLVO.com.ua"
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Автомобиль: 850Т5
Клубная карта №: 16

Сообщение Aleksander » Ср фев 02, 2011 1:27 am

Прикол Олежа ну ты звезда! То с девахами в отборе Гугла, то по форумам жирной чертой :)))
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение Rom » Ср фев 02, 2011 10:13 am

Изображение
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti

Сообщение Кум » Ср фев 02, 2011 10:26 am

:-D ВОЛЬВОрулит :-P
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение Blood_Omen » Ср фев 02, 2011 11:04 am

Это ж насколько этим оленям делать нечего, что они описывают ежедневные реалии жизни, еще и находятся те, кому не лень ответить. :roulette: Блин, ну если прям за душу 480 взяла, то все ведь просто - обгоняешь и наказываешь и делов то, а то смельчяки, в интернете обсуждать :P Олежа, тебе, как грасмейстеру, пять !!! :buba: :frends:
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Vigorx » Ср фев 02, 2011 11:13 am

:-D :viking:
VOLVO for LIFE!
Vigorx
VIP
VIP

Сообщение Stas340 » Ср фев 02, 2011 1:38 pm

Может человек хотел похвастаться что мол видел 480-ю с аэрографией, а как сказать не знал))))
Этот факт еще раз подтверждает что Вольво заметная машина, особенно 480-я, была бы девятка какаянить и внимания наверное не обратил бы, если конечно из окна жепу не выставили, а тут и ниче такого не сделал и "в кадр" попал ;)
Поменяю седан 244 на сарайку 245
Stas340
VIP
VIP

Откуда: г. Артемовск Донецкой обл. - г.Барвенково Харьковской обл.
Автомобиль: 244

Сообщение assa » Ср фев 02, 2011 2:17 pm

Я понимаю что ща полетят тапки со всех сторон, но...
Понятное дело, что есть клубная солидарность... Но, просто ради интереса, как бы все тут присутствующие и поющие оды отнеслись к такого рода выкрутасам на "жигулях" или "ланосе"?
Ответ, думаю, однозначен... тавро с клеймом пробы , и точным адресом куда пойти провериться.... А вот для единоверца - благодушное созерцание и молчаливое поощрение...
При чем - все, небось, выезжая в европы разные, цокают языками и говорят - "... у них культура...."
Впрочем, это все теория... Сам "виновник торжества" не огласил причину столь агрессивного стиля...
...да, и скидку нужно делать на то, что на том форуме многим действительно нефиг делать, в основном айтишники, вот они и "смакуют", добавляя свои эпитеты и фразеологические обороты...

...ща.... начнется.... :welcom:
assa
VIP
VIP

Автомобиль: volvo240/740

Сообщение Кум » Ср фев 02, 2011 2:33 pm

Поощрять мы его не поощряем ну и писать гневные посты "Олег ты редиска - кто так ездит" как то не хочется это раз, а два можно подумать если мы такое напишем он возьмёт нас и послушает :D
Кум
VIP
VIP

Автомобиль: 340

Сообщение Victor99 » Ср фев 02, 2011 4:32 pm

У чувака шота случилось. Жена рожает или кто-то помирает в больнице. Времени в обрез и он решает, что это важнее его жизни.
Мозги у таких обычно помирают,спешат срочно на кладбище попасть.Самоликвидироваться.Как Терминатор.
+1
Victor99
VIP
VIP

Автомобиль: ВАЗ 2107

Сообщение Евгений » Ср фев 02, 2011 5:26 pm

Ну началооось! Главное ездить так, что бы окружающие понимали что ты хочешь сделать, а позы с женами у всех разные и никто не обсуждает других (главное что бы дети в школе хорошо учились) а если после соседи покурить выходят, так как те лузеры-пустомели, то это респект!
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Сообщение volvo244DLs » Ср фев 02, 2011 6:12 pm

Надо всегда быть вежливым на дороге и уважать всех. :buba:
VOLVO- это состояние души.
volvo244DLs
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 244 26.10.77г

Сообщение Blood_Omen » Чт фев 03, 2011 1:08 am

volvo244DLs писал(а):Надо всегда быть вежливым на дороге и уважать всех. :buba:

+1 Н не всегда так получается :? Главное для меня, не мешать окружающим, а если это правило соблюдено, то могу и на правила положить ...
аssa, да ты прав на 100% и я не могу возразить, а точнее я могу, и даже смог бы тебя самого убедить в том, что ты не прав (профессия такая), но не стану т.к. ты прав. Ну просто я Олега знаю достаточно давно и знаю, как он добивается всего сам, и что он мега пазитифф в компании и по этому захотел за него написать здесь отзыв, ведь мы все не без греха, а за своих как же не постоять.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение Алежон » Чт фев 03, 2011 1:23 am

Не увидел во всей его теме что плохого я зделал ему илИ кому другому из участников движения? Oн сам пишет что я его не подрезал и не кому не мешал. Да я ежу и 160 и перестраИваюсь все время ,по тому что на дорогах куча есть клоунов то 40едут то начинают тужится с тобой до 80 и едут по разделительной между полос не понятно в каком ряду что б только тебя не пустить по тому и вынужден рвать я коробку и наверстывать время.Раздница лиж в том что я писателя этого даже и не заметил потому что таких как он ползуще мешающих полно,и они даже не включат аварийку потому что они думают что не кому не мешают,а мне ее лишний раз нажать ради того что б кого то необидеть невпадло.из всего вышеописаного делаю вывод что человек просто хотел написать-ВИДЕЛ интересную машинку,но для огонька решти поразмазывать гамно. И вообще 480 не ездит по другому все кто в нее садится начинают ехать точно так же.Всем кто понял о чем я спасибо,всем кто до сих пор не понял чем отличается ланос от вольво и почему он выбрал вольво,еще раз подумать над выбором и если эти автомобили не чем не отличаются так как их приводят в сравнение да еще подписывают Жигули тудаже,так может стоит выбрать 9 конца 80 она тоже с оцинкованым кузовом дисковыми тормозами с просветом 95 мм с гидроусилителем и отличной управляемостью двиглом на подрамнике и т. Д зачем платить больше, если авто одинаковые и отличаются шильдиком.Кто из вас знает аварии вольво со смертельным исходом?Если кто и знань то это единичные истории как на оболони столкновение 940с пожарным Уралом ,к стати в Урале погибло два человека из двух а в вольво один из трех если мне не изменяет память.а с ланосами?да я на вскидку десяток назову.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение mashtalir » Чт фев 03, 2011 3:12 am

Алежон писал(а):Не увидел во всей его теме что плохого я зделал ему илИ кому другому из участников движения? Oн сам пишет что я его не подрезал и не кому не мешал. Да я ежу и 160 и перестраИваюсь все время ,по тому что на дорогах куча есть клоунов то 40едут то начинают тужится с тобой до 80 и едут по разделительной между полос не понятно в каком ряду что б только тебя не пустить по тому и вынужден рвать я коробку и наверстывать время.Раздница лиж в том что я писателя этого даже и не заметил потому что таких как он ползуще мешающих полно,и они даже не включат аварийку потому что они думают что не кому не мешают,а мне ее лишний раз нажать ради того что б кого то необидеть невпадло.из всего вышеописаного делаю вывод что человек просто хотел написать-ВИДЕЛ интересную машинку,но для огонька решти поразмазывать гамно. И вообще 480 не ездит по другому все кто в нее садится начинают ехать точно так же.Всем кто понял о чем я спасибо,всем кто до сих пор не понял чем отличается ланос от вольво и почему он выбрал вольво,еще раз подумать над выбором и если эти автомобили не чем не отличаются так как их приводят в сравнение да еще подписывают Жигули тудаже,так может стоит выбрать 9 конца 80 она тоже с оцинкованым кузовом дисковыми тормозами с просветом 95 мм с гидроусилителем и отличной управляемостью двиглом на подрамнике и т. Д зачем платить больше, если авто одинаковые и отличаются шильдиком.Кто из вас знает аварии вольво со смертельным исходом?Если кто и знань то это единичные истории как на оболони столкновение 940с пожарным Уралом ,к стати в Урале погибло два человека из двух а в вольво один из трех если мне не изменяет память.а с ланосами?да я на вскидку десяток назову.

100% поддерживаю.
mashtalir
VIP
VIP

Автомобиль: 850

Сообщение Viking » Чт фев 03, 2011 4:13 am

это нормально, вот когда меня на набережной волга очень не хотела пропускать, чел не поленился, зарегился на орге и на форуме все написал... типа я его пытался подрезать..ведро в крайнем левом ряду. Для Киева это единичный случай, а в Днепре только в нагляк и можно перестроится, при чем желательно поворот не вкрючать ибо иногородние номера и включенный сигнал поворота на местных ездоков дествует как красная тряпка на быков :viking:
Viking
Модератор
Модератор

Автомобиль: S60
Клубная карта №: 3

Сообщение ARTYHA » Чт фев 03, 2011 10:07 am

Viking писал(а):это нормально, вот когда меня на набережной волга очень не хотела пропускать, чел не поленился, зарегился на орге и на форуме все написал... типа я его пытался подрезать..ведро в крайнем левом ряду. Для Киева это единичный случай, а в Днепре только в нагляк и можно перестроится, при чем желательно поворот не вкрючать ибо иногородние номера и включенный сигнал поворота на местных ездоков дествует как красная тряпка на быков :viking:

+1!
я раз прошлой зимой чуть одного лопатой не отфигарил, за то что не пропустил когда повстречке его обгонял, а потом скотина еще и тормознул, когда я нырнул назад за ним!
09776ноль9029 093534один400 Артёмка. Занимаюсь системами безопасности, а так же ремонтом автоэлектрики, электроники: Блоки АБС, Приборные панели, климат-контроли, приборы управления и прочая электронная дребидень. шумоизоляция, автозвук. установка ГБО.
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение assa » Чт фев 03, 2011 10:47 am

Blood_Omen писал(а):... а точнее я могу, и даже смог бы тебя самого убедить в том, что ты не прав (профессия такая), но не стану т.к. ты прав.....
.....мы все не без греха, а за своих как же не постоять.

Упс.... а я люблю позаниматься эзотерикой на досуге..сделать вид шо меня таки убедили...Ну, и всё такое... :bye:
Относительно - мы все не без греха, так этому постулату тыщи лет... И он как железобетонная глыба перед комаром.
Я потому и корректно, не переходя грани приличия... Потому как и у самого рыльце в пушку время от времени...
А возразил всеобщему ликованию не из желания не идти в ногу... Просто в мою бытность имели место быть серьёзные ДТП. И одно из них - результат вот такого броуновского движения... В назидание, как правильно ездить, меня "эхпрокатили" по треку Чайки нужные люди и сказали что "...типа для понтов, есть где показать удаль молодецкую..."
В итоге, в 97 году, я купил "Вольво"....Вы же все знаете о сложившихся стереотипах о марке "Вольво"... и об людях, владеющих ими... Дальше продолжать нет смысла... :cars:
assa
VIP
VIP

Сообщение assa » Чт фев 03, 2011 10:54 am

Предлагаю тему "апать", и сделать ей мегасупер рейтинг... :idea:
assa
VIP
VIP

Сообщение Евгений » Чт фев 03, 2011 12:21 pm

Viking писал(а): Для Киева это единичный случай, а в Днепре только в нагляк и можно перестроится, при чем желательно поворот не вкрючать ибо иногородние номера и включенный сигнал поворота на местных ездоков дествует как красная тряпка на быков :viking:

+100! Я частенько в Запорожье мотаюсь, так там такая же ситуация, и дабы там выжить нужно быть краине наглым, иной раз даже резать, иначе тебя застопорят и все :? А чтобы меня кто нибудь пропустил-такого там быть не может
093-878-58-57
Евгений
VIP
VIP

Сообщение Алежон » Чт фев 03, 2011 2:12 pm

Миша вчера к нам заезжал,говорит -Там уже о твоей тачке пишут.я-Только пишут?,фото нет?миша-Не нет,а ты хотел что б было фото что б в низу просто дописать продаю 2900 у.е.))).Не совсем ситуация правильно описана,что б внести коррективы пришлось зарегистрироваться.Вообщем всем спасибо все в принципе правильно поняли ситуацию,кто потдерживает мои действия-солидарен,кто не потдерживает, буду воспринимать не как критику а как предостережение.
п.с. не когда не считал себя асом и т.д. у нас например Славик ездит на субару форестер 60 км в час,ему так нравится,но зато он в бокс задним ходом загоняет бус с длиной базой задом с сложенными зеркалами(так как не проходит) за один выворот,а я в тот же бокс 960 передом с регулировщиком Длиным,
Алежон
VIP
VIP

Сообщение ARTYHA » Чт фев 03, 2011 2:27 pm

хорошо отписался! респект!)))
ARTYHA
VIP
VIP

Сообщение Tavron » Пн фев 07, 2011 1:31 am

Олег, ты не переживай, тя не ругали и стал популярным, ну редкая у тя машинка. Хорошо что моя в глаза не броская, а то я бы за свою наглость давно от стыда сгорел бы.
ТОЛЬКО ДИЗЕЛЬ - ТОЛЬКО VOLVO
tavron@volvo.com.ua
+38 (093) 143-0-444
-Сергей-
Tavron
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO 340 DL D16
Клубная карта №: 33

Сообщение Алежон » Пн фев 07, 2011 1:23 pm

да я не переживаю :D ,те цели которые я преследовал я добился.подождал пока народ расскидает все ссылки,теперь добавлю в подписи СТО ремнонт,разборка volvo mitsubishi, где еще получишь бесплатное продвижение и раскрутку. :D
Алежон
VIP
VIP

Сообщение alexbild » Вт фев 08, 2011 5:22 pm

Viking писал(а):это нормально, вот когда меня на набережной волга очень не хотела пропускать, чел не поленился, зарегился на орге и на форуме все написал... типа я его пытался подрезать..ведро в крайнем левом ряду. Для Киева это единичный случай, а в Днепре только в нагляк и можно перестроится, при чем желательно поворот не вкрючать ибо иногородние номера и включенный сигнал поворота на местных ездоков дествует как красная тряпка на быков

от клевещете вы все на Днепропетровск! там, конечно, правил и вежливости не признают особо, но лично мне все время с ними везет - пропускают, останавливаются, фарами моргают, и не смущают их киевские номера и то, что я тупо по навигатору еду (может это и отпугивает?)
S40 classic 2.0 2004 АКПП
alexbild
VIP
VIP

Клубная карта №: 70

Сообщение ALEXS » Ср мар 09, 2011 2:06 am

:-P Volvo - респект
ALEXS
Ученик
Ученик

Автомобиль: Mazda Premacy

Сообщение kot_07 » Вс мар 13, 2011 1:42 am

Сонных дятлов везде полно. И в Днепре, и в любом другом городе. И их мозги не могут врубиться, что кто-то может ехать не 40-60 в крайнем левом (да и не только) когда ты их спокойно обгоняешь. Лично я по городу меньше 80-ти практически не езжу и с подобным сталкиваюсь очень часто. Особенно утром.
Изображение
косметология киев
096-368-31-54, 093-339-49-05, 067-633-35-74
kot_07
VIP
VIP

Автомобиль: пешеход