![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:19 am |
Модератор: Blood_Omen
+1Мозги у таких обычно помирают,спешат срочно на кладбище попасть.Самоликвидироваться.Как Терминатор.У чувака шота случилось. Жена рожает или кто-то помирает в больнице. Времени в обрез и он решает, что это важнее его жизни.
volvo244DLs писал(а):Надо всегда быть вежливым на дороге и уважать всех.
Алежон писал(а):Не увидел во всей его теме что плохого я зделал ему илИ кому другому из участников движения? Oн сам пишет что я его не подрезал и не кому не мешал. Да я ежу и 160 и перестраИваюсь все время ,по тому что на дорогах куча есть клоунов то 40едут то начинают тужится с тобой до 80 и едут по разделительной между полос не понятно в каком ряду что б только тебя не пустить по тому и вынужден рвать я коробку и наверстывать время.Раздница лиж в том что я писателя этого даже и не заметил потому что таких как он ползуще мешающих полно,и они даже не включат аварийку потому что они думают что не кому не мешают,а мне ее лишний раз нажать ради того что б кого то необидеть невпадло.из всего вышеописаного делаю вывод что человек просто хотел написать-ВИДЕЛ интересную машинку,но для огонька решти поразмазывать гамно. И вообще 480 не ездит по другому все кто в нее садится начинают ехать точно так же.Всем кто понял о чем я спасибо,всем кто до сих пор не понял чем отличается ланос от вольво и почему он выбрал вольво,еще раз подумать над выбором и если эти автомобили не чем не отличаются так как их приводят в сравнение да еще подписывают Жигули тудаже,так может стоит выбрать 9 конца 80 она тоже с оцинкованым кузовом дисковыми тормозами с просветом 95 мм с гидроусилителем и отличной управляемостью двиглом на подрамнике и т. Д зачем платить больше, если авто одинаковые и отличаются шильдиком.Кто из вас знает аварии вольво со смертельным исходом?Если кто и знань то это единичные истории как на оболони столкновение 940с пожарным Уралом ,к стати в Урале погибло два человека из двух а в вольво один из трех если мне не изменяет память.а с ланосами?да я на вскидку десяток назову.
Viking писал(а):это нормально, вот когда меня на набережной волга очень не хотела пропускать, чел не поленился, зарегился на орге и на форуме все написал... типа я его пытался подрезать..ведро в крайнем левом ряду. Для Киева это единичный случай, а в Днепре только в нагляк и можно перестроится, при чем желательно поворот не вкрючать ибо иногородние номера и включенный сигнал поворота на местных ездоков дествует как красная тряпка на быков
Blood_Omen писал(а):... а точнее я могу, и даже смог бы тебя самого убедить в том, что ты не прав (профессия такая), но не стану т.к. ты прав.....
.....мы все не без греха, а за своих как же не постоять.
Viking писал(а): Для Киева это единичный случай, а в Днепре только в нагляк и можно перестроится, при чем желательно поворот не вкрючать ибо иногородние номера и включенный сигнал поворота на местных ездоков дествует как красная тряпка на быков
Viking писал(а):это нормально, вот когда меня на набережной волга очень не хотела пропускать, чел не поленился, зарегился на орге и на форуме все написал... типа я его пытался подрезать..ведро в крайнем левом ряду. Для Киева это единичный случай, а в Днепре только в нагляк и можно перестроится, при чем желательно поворот не вкрючать ибо иногородние номера и включенный сигнал поворота на местных ездоков дествует как красная тряпка на быков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |