Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:22 pm

конкурс-лучшая новогодняя елка-Winner

Обо всем что вокруг нас, а также разговоры на темы, не созданные специально.

Модератор: Blood_Omen

конкурс-лучшая новогодняя елка-Winner

Сообщение under » Сб дек 24, 2011 2:05 am

просьба поддержать и проголосовать в конкурсе на лучшую новогоднюю елку, необходима регистрация на facebook.
ссылка:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... e=1&ref=nf
under
Ученик
Ученик

Клубная карта №: 0

Re: конкурс-лучшая новогодняя елка-Winner

Сообщение Blood_Omen » Вс дек 25, 2011 12:37 am

А какую роль (должность) вы занимаете в Виннере ? Я вот недавно на диагностику ездил и очень удивился от качества сервиса.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение under » Вс дек 25, 2011 4:34 pm

После ответа на вопрос был ли отдан голос за лучшую новогоднюю елку компании))
under
Ученик
Ученик

Сообщение Aleksander » Вс дек 25, 2011 11:05 pm

Мой голос Вам от Вольво Клуба Украины!!!-Дословно :))) Выб нам Хоть символькику под ёлку презентанули :)))
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Откуда: Киев была Volvo 460 GL затем Honda CR-V сейчас Citroen C4
Автомобиль: Citroen C4 2015
Клубная карта №: 23

Сообщение under » Вс дек 25, 2011 11:28 pm

Думаю, имея такое образование Вы без проблем смогли получить ответ на свой первоначальный вопрос )) но только проголосовав, естественно) спасибо большое за поддержку !
under
Ученик
Ученик

Сообщение Aleksander » Вс дек 25, 2011 11:32 pm

under писал(а):Думаю, имея такое образование Вы без проблем смогли получить ответ на свой первоначальный вопрос )) но только проголосовав, естественно) спасибо большое за поддержку !
Про образование не понял!!!Мы сейчас образованием меряемся?Так я готов!!!! или поддерживаем диллера, торгующего авто нашей марки?
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Blood_Omen » Вс дек 25, 2011 11:38 pm

under писал(а):После ответа на вопрос был ли отдан голос за лучшую новогоднюю елку компании))

Боже, как вы мне нравитесь .... Ну во-первых я на 15-00 приехал на диагностику .... Ждал менеджера минут 50, потом он пришел и не смотря на мое нарекание, что время не резиновое, он занялся человеком, который пришел с ним .... В половину пятого я попал к электрику, который очень порадовал. Очень адекватный и ответственный человек, который кроме диагностики многое мне подсказал и посоветовал. Потом отогнав машинку на первый этаж я еще ждал менеджера 20 минут, чтоб просто оплатить и выехать .... Очень не доволен. Это не позволительно так себя вести. Познакомился, пока ждал, с человеком на новом ренджике, который 40 минут ждал, чтоб машинку забрать после ТО. Эти люди обедали, как потом я случайно услышал .... А через день позвонила девушка на мобильный и очень узнавала, как мне понравился сервис и во сколько баллов я могу оценить обслуживание. Скажу сразу, что мою ситуацию опрос не учитывает т.к. Электрику зачет, а все остальное полная ерунда. Видимо большие корпорации обречены на такое поведение персонала .... Ведь их нанимают не на самые высокие зарплаты :sad: :? 8-)

ЗЫ А вот про елку не спрашивали ....

ЗЗЫ А вообще мы могли бы сотрудничать, ведь наш клуб рекламирует марку Вольво, а вам это только на руку. Да и когда вы получаете деньги от Шведов, вам нужно показать развитие клубов и массовки фанатов. Я знаю, что финансируется подобные начинания в каждой стране, а нам то нужно нормальный и первоочередной тест-драйв, деньги на встречи клуба (или их организация) + деньги на те же наклейки клуба и флаги .... Кстати были знакомства с людьми связными с Виннером и они именно для отчета всех фоткали и приглашали нас. Ведь не зря деньги получили 8-) :D

ЗЗЗЫ Хотя что-то я много напечатал ... уже общались с Виннером еще на чайке 2004г, когда клуб появился и мы нужны были только для массовки и не более .... А еще позже было, что при просьбе дать нам флаг Вольво, нам какае-то толстая женщина (Давно дело было, могу у одноклубников спросить, вспомнят как ее звали) сказала, что это не возможно, но это услышал начальник отдела продаж и поручил ей решить этот конфуз ... он ушел и эта жирнюня сказала, что снимите всю атрибутику на ранчо болливар и я дам вам один флаг. Короче все загнивало изнутри ... может все поменялось ....

Уже супер PPPPS Мы сейчас общаемся с заводом и скоро деньги на атрибутику и встречи будем получать именно те, кто должен, а не те, кто зовет Вольво клуб, а потом я не могу покататься на XC90 т.к. там крутой клиент и просто "машинка больше не в тест-драйве", как было в последний раз на киевском водохранилище ... Кстати ждал долго. Нам какае-то девушка сказала, что классно, что мы приехали, но вначале покатаются клиенты (сам видел, что приехали на шевроле авео, пежо 206 и прочее говно), а мы пока должны подождать и после всех уже покататься ... Жесть. Шведам тож отписал про принцип проведение мероприятия.

Я ответил на ваш вопрос ? А вы мне на мой не ответили ....
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Blood_Omen » Вс дек 25, 2011 11:51 pm

under писал(а):Думаю, имея такое образование Вы без проблем смогли получить ответ на свой первоначальный вопрос )) но только проголосовав, естественно) спасибо большое за поддержку !

Я в шоке .... Почему вы так себя ведете .... да не хочу я голосовать за вашу елку и причин я перечислил много, а сколько еще не перечислил .... А может вам станет интересно посмотреть на нашу с вами совместную встречу, где жырная девушка и пыталась манипулировать интересами клуба, дык это вот http://volvo.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=54 Притом мы и делали встречу думая, что все люди братья и нужно помогать .... а потом ваша прекрастная компания повернулась к нам, простить, не самой нужной частью тела ....
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Пн дек 26, 2011 12:10 am

Blood_Omen писал(а):

Я в шоке .... Почему вы так себя ведете .... да не хочу я голосовать за вашу елку и причин я перечислил много, а сколько еще не перечислил .... А может вам станет интересно посмотреть на нашу с вами совместную встречу, где жырная девушка и пыталась манипулировать интересами клуба, дык это вот http://volvo.com.ua/gallery/thumbnails.php?album=54 Притом мы и делали встречу думая, что все люди братья и нужно помогать .... а потом ваша прекрастная компания повернулась к нам, простить, не самой нужной частью тела ....

Кость не моё дело сто процентов !!! Но может хоть перед новым годм не будем вспоминать старое!!Знаешь так не в поддержку а к слову: в компаниях такого уровня менеджмент меняется каждые три года в среднем ТОП менеджеры если действительно ТОП сидят долго а крысы везде есть!А так да, Вы вспомнили о нас в очередной раз, когда Винеру что то надо, пусть даже такое пустяшное дело как голос!Мне не жалко, тем более я зафейсбученый!!
P.S Сиськастая такая Дама!!! :)))
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Blood_Omen » Пн дек 26, 2011 12:26 am

Та я тож есть в фейсбуке, но когда ко мне попой, это не гламур и еще до знакомства с тобой нас виннер для массовки ой как потаскал, а как оказалось - мы им помогали, а они на нас забили .... Ну я всегда за справедливость и нормальные отношения. Даже Арма-моторс (они же викинг моторс, которые прямые конкуренты и тож чуть-чуть не без грешка, но уважительно к нам относятся и взаимно помагают) и те с нами на дружеское ты, а Виннер что-то крутит ... Политика ? Я знаком с ген.диром. Армы (Викинг моторс) Анатолием Корж, и они никогда так себя не вели ... Ну тут я думаю, или сотрудничать с виннером или нечего к нам соваться со всякими типа "предложениями" ....
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение under » Пн дек 26, 2011 12:33 am

Злые вы. Но прочитаю все и вникну в суть.
under
Ученик
Ученик

Сообщение Blood_Omen » Пн дек 26, 2011 12:42 am

А почему мы злые ? Приедь на встречу клуба и обоснуй трактуемое .... А главное ничего не ответил .... тож Шведам отпишу со ссылкой ... Мы не злые - жизнь такая .... вы воруете откатами деньги на мероприятия для нас без нашего участия, а мы пытаемся все сделать честным и получить свои деньги на встречи .... В чем злость ?
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение under » Пн дек 26, 2011 12:59 am

Выплеснули многолетний гнев, это не злость? Скажу так:
1. Прочитал - Вы считаете, что Вас использовали, чтобы заработать деньги. Не могу ни согласиться, ни опровергнуть, потому что не владею ситуацией.
Выводы:
1. Вы негативно настроены
2. Вы считаете деньги и обижаетесь, хотя правда может быть совсем другой (парадигма)

От себя добавлю:
1. Негативные мысли ведут к негативным результатам (известный человек сказал), думаю, что могло быть и иначе, взаимоотношения - очень ценная вещь.

Впереди 2012 год, с Вашего позволения поделюсь перепиской и может в следующем году отношения изменятся в лучшую сторону

И еще: если сразу начинают бить и их больше - природная реакция - бег. Так меня встретили )

Тем не менее мне нравится, действительно есть над чем работать.

Извините, это не я был той девушкой.
under
Ученик
Ученик

Сообщение under » Пн дек 26, 2011 1:27 am

Да, и ответ на вопрос: я являюсь линейным руководителем отдела логистики запасных частей (все бренды), но конечно я не смогу оставаться спокойным, понимая, что вы недовольны и сутью нашего общения поделюсь с релевантными людьми. Спасибо Вам за высказанное ! С наступающим !
under
Ученик
Ученик

Сообщение under » Пн дек 26, 2011 7:29 am

Aleg Kava-lenko Стремнейшая ель,цветовое сочетание просто рвет ее в хлам,накидать холодный дождь в перемешку с теплым, и забомбить это все хаотично такими же шарами,это пиз...,смело, вобщем это.А зеленая лента вверху?! ее просто уронили и не смогли снять?она там к чему?Возможно по замыслу автора она должна акцентировать внимание на фалическом символе который венчает ель,он (фалический символ) искусно обрезан фотографом,что заставляет нас думать над композицией-нахрена он это сделал? или если в этом был какой то внутрений посыл-образ,то что случилось у фотографа? Раз уж мы отдаем голоса за эту интересную,скажу чесно, елку-ель то давайте поймем почему...,и рассмотрим ее не как обьект,а как часть инсталяции.Обратите внимание как припиздо..аный (установленый) с боку Санта радуется, жимая горло зайцу,здесь мне тоже кажется есть посыл и образ, хотелось бы верить что это просто образ, компания- клиент,и не чего более.Санта не нарушает композициии данной инсталяции он уравновешивает логотипы компаний ровер,вольво в левом углу данной работы,хотя наверно не совсем они равны,мало кто в наше время согласится обменять свой ровер на старого пердуна с мешком и дохлым зайцем.Не хватает немного данной инсталяции движения и какого то праздничного буйства поэтому соглашусь с предыдушем оратором Tanya Laduba действительно жаль что офисные олени не попали в кадр.Что еще бросилось в глаза,так это полное отсутствие в даной елке, и во всей композиции в целом корпоративного стиля.Я например как только увидел сразу понял- ЗАЗ.,но потом смотрю люди пишут Winner.Сразу понял,и здесь посыл-образ- будьте приземленей будьте ближе к людям.Очень надеюсь что слова Konstantin Shelipov не воплотятся в жизнь,и эта елка не будет лучшей елкой компании Winner,потому что на мой взгляд компании есть куда расти и над чем работать,и в инсталяциях елок тоже.С Новым годом Вас друзья!С Уважением коллектив Украинского volvo клуба.
-------------------------

ОТ СЕБЯ: вы не только негативно настроены... Но это ваша позиция. После такого смысл общения утрачивает смысл, невинная просьба приводит к подобным последствиям. Я не уверен, что Вы - фан клуб Volvo. Культура владельцев автомобилей бренда другая.
under
Ученик
Ученик

Сообщение Алежон » Пн дек 26, 2011 10:41 am

under с чего вы взяли что елка должна всем нравится и она класная?Страно что вас не устраивает принятая у вас форма общения клуб-компания.Согласен вы достаточно много сделали для клуба 1.Толстая женщина с флашком.2.Пригласили пацанов на тест драйв проперется за 50 км посмотреть как владелец авео тестирует СХ90 (хотя там хватало потенциальных покупателей тот же никитос на S500 которому вы потом настойчиво наяривали с предложениями но так и не дали прокатится).3.Разрешили проголосовать за елку. может еще что то сейчас не вспомню.По последней вашей фразе про сотрудничество,становится понятно что вы немного не правильно воспринимаете сотрудничество и его результаты.Это вы с нами не сотрудничаете- некогда,а мы с вами сотрудничаем все время,ежедневно несмотря не на что.Компания Винер думает что этот клуб это зборише нелеквида на старых тачках которые точно не клиенты Винера.Винер думает что когда Леонид Михайлович покупает у них сх 70,то это потому что ваш манагер Вася ее впарил,открою вам правду он ее берет потому что это я показал ему что такое турбо и сказал, Леня купи себе новый кросак не пожалеешь.Благодаря нам и нашим старым тачкам у вас есть покупатели,потому что если б вы знали какие владельцы вольво(они не такие),вы бы знали что вольво это навсегда и Денис купил у вас с30 только потому что Женя с нашего клуба купил у Вадика 340,Вадик у Ромы 850,а Рома у Дениса купил его 40 и благодаря этому у него появились деньги на с 30.Это не вы к нам лояльны и хотите сотрудничество ,предлагая поразмазывать гамно за хреновую елку(вы в месте с натписью и + мой удалили) или вы всегда к сотрудничеству избирательны и берете только то что нужно вам,а на других ложите?.Это мы к вам лояльны и ездим на масовки улыбаемся и не рассказываем про уровень сервиса и про то что двигателю на новой 60 делали уже 2 раза капиталку за 1 год.А вы на этой масовке которая нужна больше вам не можете флаг дать и 500 грн на сраные наклейки,или пригласить на встречу озвучить куда идет компания что она хочет какие цели,как она видит развитие бренда,посидеть вместе на банкете,мы бы и елку вам помогли нарядить и обсудили план развития.Но нет от вас предложения, нет,но будет точно будет.
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение under » Пн дек 26, 2011 11:12 am

вся проблема в том, что Вы думаете, что кто-то так думает.
ещё одна огромная проблема - при первой возможности вы выливаете всё, что у вас накопилось за много (может у Вас лично немного) лет. даже не разбираясь кто я такой.

писать то, что вы написали, я также считаю неправильным, это культура человека (Ваша), лояльного к бренду Volvo.

Вы правильно поступаете ? Уверены ?
under
Ученик
Ученик

Сообщение Алежон » Пн дек 26, 2011 1:04 pm

Действия вашей компании заставляют так думать.ну у вас как у нового человека есть шанс понять мнение.И сделать его другим
Алежон
VIP
VIP

Автомобиль: 242

Сообщение Aleksander » Пн дек 26, 2011 7:00 pm

Да, жесть!Видать я реально не в теме, знаю озвученную историю Константином, но вмешиваться не хочу!!!Мне лайкнуть не трудно и делить с ними тоже нечего я врят ли куплю в ближайшее время новое Вольво себе. Старое, новое, не важно, просто не вижу реальной машины для себя. Старушку скорей оставлю жене - для накатки опыта а себе возьму джип от Хонды потому как у вольво нет аналога. 8-)
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор

Сообщение Blood_Omen » Пн дек 26, 2011 9:38 pm

Ого. Ничего себе общение. Ну да ладно. Признаюсь, усугубляет ситуацию наболевшие моменты за 6 лет. Конечно лайк я поставил, а вот Олежка походу перегнул .... хотя как всегда саркастически, с ошибками и весело :-D Поздравляю всех клиентов Виннер с вторым местом. Жаль, что до первого чуток не дотянули, но второе тоже очень даже показатель. Я думаю, что мы с under не последний раз общаемся и найдем общий язык.
Кстати вы выше описывали, что вас смущает этика общения некоторых представителей клуба, дык клуб большой и в нем все люди разные .... Вот лучше посмотрите маленькую часть наших встреч и мероприятий. Это из более старенького, когда мы делали свой автоквест "VRQ" (Volvo Rally Quest) http://www.volvo.com.ua/gallery/ а так же более поздние встречи тут у меня в гугл профиле .... Или вот мы экскурсию для одноклубников делали по местам былой славы по ДОТам КиУра. В одном из них кстати снимали кинофильм Штольня. https://plus.google.com/photos/10745010 ... 6566605889

Еще при наличии времени советую почитать о клубных путешествиях у меня в галлерее пикасо и посмотреть, с какими клубами и в каких странах мы встречались. Мы дружим и ездим в гости к Белорусским, Литовским, Латвийским и Росийским клубам Вольво и это только начало. Вот в этом году к нам присоединились и наши братья из volvo-club.org за что им большой поклон.
viewtopic.php?f=8&t=16769&start=60#p85294
viewtopic.php?f=8&t=13811&hilit=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8C&start=30#p76964
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение under » Пн дек 26, 2011 11:59 pm

Спасибо тем кто поддержал, будут вопросы - всегда с радостью отвечу в рамках компетенции. Добавляйте в друзья на facebook. Да, вижу далеко не все так гладко, особенно напрягает ситуация с хамством ) будем откровенны, без этого не обошлось. Каждый так может, и я в том числе, но это проявление слабости, моя позиция. Спасибо ! С наступающим. P.S. К сожалению, не владелец т/з Вольво, а другого бренда, а так заехал бы в гости на встречу.
under
Ученик
Ученик

Сообщение Blood_Omen » Вт дек 27, 2011 1:34 am

Ну хамство неотъемлемая часть нашего государства, тут никуда не спрячешься, а вообще, ждем вас у нас на форуме .... можем вам дать прикрепленный пост жалоб, предложений и отзывов, дабы вы могли сами контролировать мнение многих тысяч людей .... А вот варианты сотрудничества вы не предложили, чем и подтвердили мои опасения в одностороннем порядке дружбы и взаимопомощи .... как-бы мы да, а вы нет до точки "кипения". Кстати из улучшений сервиса ... позвонила девушка и попросила ответить на вопросы касательно сервиса - дык вот вам и недоработка т.к. нельзя оценить отдельно мастера, который занимался вашим автомобилем и менеджмент компании .... Девушка мне сказала, что нельзя отдельно оценить электрика и мастера приемщика. А на встречу клуба я вас приглашаю. Только не на гараж дэйс киев, а всеукраинскую .... А возможно будет встреча клуба у Белорусов, дык думаю, что вам бы понравилось ... Поехали вместе .... У нас в клубе (это ведь не корпорация, которая продает автомобили) если ты тут зарегистрировался и мы подружились, то принадлежность к автомобилю уходит на второй план т.к. главное дружба и общение (чувствую себя предводителем секты :-D ) ... Вот такая концепция. Ведь многие пересаживаются на другую марку и буквально через гот возвращаются в Вольво.
VOLVO for life
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Сообщение Aleksander » Вт дек 27, 2011 8:09 am

under писал(а):Спасибо тем кто поддержал, будут вопросы - всегда с радостью отвечу в рамках компетенции. Добавляйте в друзья на facebook. Да, вижу далеко не все так гладко, особенно напрягает ситуация с хамством ) будем откровенны, без этого не обошлось. Каждый так может, и я в том числе, но это проявление слабости, моя позиция. Спасибо ! С наступающим. P.S. К сожалению, не владелец т/з Вольво, а другого бренда, а так заехал бы в гости на встречу.

Поздравляю со вторым местом!!!!Удачи и Здоровья в Новом Году!!! :frends: :welcom:
Изображение
Aleksander
Модератор
Модератор