under писал(а):После ответа на вопрос был ли отдан голос за лучшую новогоднюю елку компании))
Боже, как вы мне нравитесь .... Ну во-первых я на 15-00 приехал на диагностику .... Ждал менеджера минут 50, потом он пришел и не смотря на мое нарекание, что время не резиновое, он занялся человеком, который пришел с ним .... В половину пятого я попал к электрику, который очень порадовал. Очень адекватный и ответственный человек, который кроме диагностики многое мне подсказал и посоветовал. Потом отогнав машинку на первый этаж я еще ждал менеджера 20 минут, чтоб просто оплатить и выехать .... Очень не доволен. Это не позволительно так себя вести. Познакомился, пока ждал, с человеком на новом ренджике, который 40 минут ждал, чтоб машинку забрать после ТО. Эти люди обедали, как потом я случайно услышал .... А через день позвонила девушка на мобильный и очень узнавала, как мне понравился сервис и во сколько баллов я могу оценить обслуживание. Скажу сразу, что мою ситуацию опрос не учитывает т.к. Электрику зачет, а все остальное полная ерунда. Видимо большие корпорации обречены на такое поведение персонала .... Ведь их нанимают не на самые высокие зарплаты
ЗЫ А вот про елку не спрашивали ....
ЗЗЫ А вообще мы могли бы сотрудничать, ведь наш клуб рекламирует марку Вольво, а вам это только на руку. Да и когда вы получаете деньги от Шведов, вам нужно показать развитие клубов и массовки фанатов. Я знаю, что финансируется подобные начинания в каждой стране, а нам то нужно нормальный и первоочередной тест-драйв, деньги на встречи клуба (или их организация) + деньги на те же наклейки клуба и флаги .... Кстати были знакомства с людьми связными с Виннером и они именно для отчета всех фоткали и приглашали нас. Ведь не зря деньги получили
ЗЗЗЫ Хотя что-то я много напечатал ... уже общались с Виннером еще на чайке 2004г, когда клуб появился и мы нужны были только для массовки и не более .... А еще позже было, что при просьбе дать нам флаг Вольво, нам какае-то толстая женщина (Давно дело было, могу у одноклубников спросить, вспомнят как ее звали) сказала, что это не возможно, но это услышал начальник отдела продаж и поручил ей решить этот конфуз ... он ушел и эта жирнюня сказала, что снимите всю атрибутику на ранчо болливар и я дам вам один флаг. Короче все загнивало изнутри ... может все поменялось ....
Уже супер PPPPS Мы сейчас общаемся с заводом и скоро деньги на атрибутику и встречи будем получать именно те, кто должен, а не те, кто зовет Вольво клуб, а потом я не могу покататься на XC90 т.к. там крутой клиент и просто "машинка больше не в тест-драйве", как было в последний раз на киевском водохранилище ... Кстати ждал долго. Нам какае-то девушка сказала, что классно, что мы приехали, но вначале покатаются клиенты (сам видел, что приехали на шевроле авео, пежо 206 и прочее говно), а мы пока должны подождать и после всех уже покататься ... Жесть. Шведам тож отписал про принцип проведение мероприятия.
Я ответил на ваш вопрос ? А вы мне на мой не ответили ....