![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:26 am |
Модератор: Blood_Omen
Djeims_de_griz писал(а):ну в топку - да,а в баню зачем)))
Blood_Omen писал(а):Я так понимаю, что топик стартер думает, что после этого поста что-то поменяется для Сергея ?
Djeims_de_griz писал(а):+1 - хороши оба,хотя,если по чесному -был уговор или нет - закон должен действовать на всех,даж если ты часное лицо -возврат всегда имеет место при продаже,я так думаю
KAMIKAZE писал(а):, а здесь я смотрю много таких же как и sergey1701, так что будем знать...
.
Djeims_de_griz писал(а):ну в топку - да,а в баню зачем)))
мммдаааа....... я вот только что,человеку, в Омск запчасть отправил тож под честное слово.balderis99 писал(а):Покоробили слова-"Частная продажа,никаких гарантий",а раньше достаточно было честного слова...
+100Сергей Doc писал(а):М-да. Пришёл человек, написал 4 сообщения, обвинил большинство форумчан в неадеквате и ушёл в ... бан. Нормалёк.
З.Ы.А чё приходил - не сказал
ivan@m писал(а):мммдаааа....... я вот только что,человеку, в Омск запчасть отправил тож под честное слово.balderis99 писал(а):Покоробили слова-"Частная продажа,никаких гарантий",а раньше достаточно было честного слова...+100Сергей Doc писал(а):М-да. Пришёл человек, написал 4 сообщения, обвинил большинство форумчан в неадеквате и ушёл в ... бан. Нормалёк.
З.Ы.А чё приходил - не сказал:- наткнулся на стену непонимания
![]()
![]()
![]()
:-
михась писал(а): Омский "ГазМяс" Форевэ :
Алежон писал(а):Послушай KAMIKAZE есть несколько вещей которые в корне меняют все то как ты приподносишь,и делает тебя не то что не адекватным- а делает тебя редким гондонистым барыгой.вешь первая-Сергей купил нужный ему девайс не у какого то виртуального ху.. с бугра не на какой то сраной барахолке или кар дачах где торгонув можно было взять его процентов на 20 дешевле, а на форуме у своих пацанов,нормальных своих пацанов которые проконсультируют раскажут посоветуют,а не впаряд.вещь вторая своих не обижают без базары решаются все вопросы возвраты обмены и т.д. на всех нормальных форумах и клубах это правило-имя оно ж дороже чем сраные...(не знаю за сколько ты там впарил свою имя).вещь третья ты превел кучу аргументов о том что можно легко ее продать,что цена адекватная что и.т.д.-забери и продай,человеку которому она реально подойдет,пересылку и транспортные споловинте.
п.с камикадзе ты реально веришь что если кто то с форума чего небуть любителей напишет здесь что я неадекватный,то все поменяют о бо мне мнение???ты гонишь,все так и останется в такой же пропорции, просто все кто думает что я не адекватный подумают еще раз что они правы,а все кто думают что я адекватный еще раз убедятся что ты ган.он.
михась писал(а):Алежон писал(а):Послушай KAMIKAZE есть несколько вещей которые в корне меняют все то как ты приподносишь,и делает тебя не то что не адекватным- а делает тебя редким гондонистым барыгой.вешь первая-Сергей купил нужный ему девайс не у какого то виртуального ху.. с бугра не на какой то сраной барахолке или кар дачах где торгонув можно было взять его процентов на 20 дешевле, а на форуме у своих пацанов,нормальных своих пацанов которые проконсультируют раскажут посоветуют,а не впаряд.вещь вторая своих не обижают без базары решаются все вопросы возвраты обмены и т.д. на всех нормальных форумах и клубах это правило-имя оно ж дороже чем сраные...(не знаю за сколько ты там впарил свою имя).вещь третья ты превел кучу аргументов о том что можно легко ее продать,что цена адекватная что и.т.д.-забери и продай,человеку которому она реально подойдет,пересылку и транспортные споловинте.
п.с камикадзе ты реально веришь что если кто то с форума чего небуть любителей напишет здесь что я неадекватный,то все поменяют о бо мне мнение???ты гонишь,все так и останется в такой же пропорции, просто все кто думает что я не адекватный подумают еще раз что они правы,а все кто думают что я адекватный еще раз убедятся что ты ган.он.
Жееесть
Алежон писал(а):Послушай KAMIKAZE есть несколько вещей которые в корне меняют все то как ты приподносишь,и делает тебя не то что не адекватным- а делает тебя редким гондонистым барыгой.вешь первая-Сергей купил нужный ему девайс не у какого то виртуального ху.. с бугра не на какой то сраной барахолке или кар дачах где торгонув можно было взять его процентов на 20 дешевле, а на форуме у своих пацанов,нормальных своих пацанов которые проконсультируют раскажут посоветуют,а не впаряд.вещь вторая своих не обижают без базары решаются все вопросы возвраты обмены и т.д. на всех нормальных форумах и клубах это правило-имя оно ж дороже чем сраные...(не знаю за сколько ты там впарил свою имя).вещь третья ты превел кучу аргументов о том что можно легко ее продать,что цена адекватная что и.т.д.-забери и продай,человеку которому она реально подойдет,пересылку и транспортные споловинте.
Blood_Omen писал(а):Олег, я, кстати, давно хотел тебе сказать, что ты неадекватный.![]()
![]()
![]()
ivan@m писал(а):а давайте сию тему продолжим и переименуем типа в "исповедальную тему" или тема "кто про кого что думает все читают и не обижаются")))))))) не ну ашо?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |