.gif)
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 11:22 pm |
Модераторы: Viking, Blood_Omen
ivan@m писал(а):может дело в авто??? все в ремонтах,и в интернете посидеть некогда?
ivan@m писал(а):если честно согласен с Aleksander. хочется чтоб как у всех..встречи ,покатушки,пьянки в конце концов. ине только в киеве. запорожье кстати рядом.
DrEvil писал(а):а может психанем .... и устроим летом уикэнд у моря? кто узнает где можно толпой остановиться и скока будет стоить? (типа база отдыха какая-то)
ivan@m писал(а):предлагаю обьединятся.что мы не любители вольво что ли?
ivan@m писал(а):годится,еще пару человек и буду предлагать пробную встречу
DrEvil писал(а):а может психанем .... и устроим летом уикэнд у моря? кто узнает где можно толпой остановиться и скока будет стоить? (типа база отдыха какая-то)
[/quote]quote="romik"]Я из Запорожья,скоро покрашу и покажусь на люди,у себя знаю почти всех 2хх и7хх ,заезжают на гаражи в основном многие не дружат с нетом .а так общаемся часто.
ivan@m писал(а):предлагаю обьединятся.что мы не любители вольво что ли?.
alexbild писал(а):ivan@m писал(а):годится,еще пару человек и буду предлагать пробную встречу
а года четыре подряд под моим домом (угол Гоголя-Шевченко) стояла с40 Т4 темнокрассного цвета
значит, он тоже из наших?
[/quote]Работаю в автосервисе. Чем могу... Всегда пожалуйста...
Вернуться в Встречи клуба и друзей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |