Aleksander » Чт янв 02, 2014 7:33 am
Капец!!!Сестра из Исландии Поздравила в 0:15))) А тут 1:00 и клуб мой не запылился!!!Сразу видна порода!)Спасибо Друзья!Спасибо за Вашу помощь,за Вашу поддержку, за Ваше понимание и просто за то, что ВЫ есть!!!Лучшим подтверждением наверное моих слов является то, что некоторые "предатели" марки типа меня или ТС Пашика, который, кстати сказать, стал для меня другом дистанционно настолько, будто знал я его с песочника как собственно и многих остальных из ВАС!.Знайте, такие люди остаются на форуме, остаются верными любимой марки авто! Это поистене достижение нашего Клуба и реальная оценка работы и огромного труда Администрации нашего форума и каждого из ВАС.! Почти каждое моё утро, начинается с того, что я с ноутом подмышкой, заспанный иду на кухню, ставлю чайник, включаю ноут и чапаю на любимый форум)И это в большей мере не для того чтобы его помодерить, мне зачастую не оставляют этой работы Валера, Костя и Миша)а потому, чтобы в очередной раз набраться позитива и хорошего настроения от общения с Вами на Весь предстоящий рабочий день!!!Спасибо Всем Вам за то что Вы есть и терпите меня таким каким есть Я!!!За Вас выпью чарку в кругу семьи вечерком, ибо работа порой не оставляет почти времени на отдых(((Всех Вас с наступившим 2014 годом и УВЕРЕН что у каждого из нас жизнь в конце концов наладится мы этого заслужили а дети наши изначально на эту хорошую жизнь обречены!Ещё раз СПС ВСЕМВСЕМВСЕМ!)