![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 12:49 am |
Модератор: Blood_Omen
volvo PS писал(а):Всем привет.
Огромная просьба к администрации. Могли бы Вы изменить правила заполнения раздела "Куплю-Продам", а именно, в темах о продаже, чтоб также обязательным пунктом было указание цены. Будет намного проще общаться продавцу и покупателю. Надеюсь на Ваше понимание и положительное решение данного вопроса.
Заранее благодарен.
*Андрей* писал(а):Легко- давать диапазон цен и среднюю стандартную цену. Продавцу- жизнь не усложнит, покупателю- облегчит
volvo PS писал(а):Объясняю, вставляете фото, и под этим фото пишем цену. Еще раз повторюсь, у нас не сайт продажи з/ч. Тот кто продает, зарабатывает деньги, так что кому это не нравится есть Сландо и др.
volvo PS писал(а):Решать будет администрация.
ClassN1 писал(а):volvo PS писал(а):Решать будет администрация.
так я же и не против, да и с Вашей подачи, сам это же и предложил...
у на с же не автобазар. А клуб с определенной тематикой
Vladizlav писал(а):у на с же не автобазар. А клуб с определенной тематикой
Вставлю свои 5 копеек.
Да, не базар. У нас (во Франковске) я запчастей по Вольво вообще найти не мог. А тут и словом помогут, и запчастями.
А на Сландо покупаю очень редко. Не нравится.
Конечно, с ценами мне было-бы удобнее. Один раз было :
-- По чем кардан ?
-- 800.
-- А дешевле не будет ?
-- А ты от Сереги ?
Сказал бы "от Сереги" -- было бы дешевле...
Ответ "Есть в наличии"+фото, даже без цены -- для меня уже результат. Позвонил, спросил. Не подошло -- сказал "я подумаю" и положил трубку.
volvo PS писал(а):Vladizlav писал(а):у на с же не автобазар. А клуб с определенной тематикой
Вставлю свои 5 копеек.
Да, не базар. У нас (во Франковске) я запчастей по Вольво вообще найти не мог. А тут и словом помогут, и запчастями.
-- По чем кардан ?
-- 800.
-- А дешевле не будет ?
-- А ты от Сереги ?
Ответ "Есть в наличии"+фото, даже без цены -- для меня уже результат. Позвонил, спросил. Не подошло -- сказал "я подумаю" и положил трубку.
я не против продаж.
ClassN1 писал(а):volvo PS писал(а):Vladizlav писал(а):у на с же не автобазар. А клуб с определенной тематикой
Вставлю свои 5 копеек.
-- По чем кардан ?
-- 800.
-- А дешевле не будет ?
-- А ты от Сереги ?
я не против продаж.
Саша как Вы можешь быть против .. Вы сами торгуете... если Вам кто то помешал, или не продал по желаемой Вами цене.. так это другие ветры, и не надо было подымать бурю в стакане... Ведь многие понимают откуда ветры..и если они не вытягивают белье на верх, так за это им только честь...
*Андрей* писал(а):![]()
lexa писал(а):Согласен, с ценой лучше.
ClassN1 писал(а):lexa писал(а):Согласен, с ценой лучше.
Леша и ты туда же. конечно лучше - вернись в начало темы - почитай и подскажи как . Лежит ящик трансформаторов - от5 до 70 долларов, как написать цену - подскажи - буду благодарен... такое впечатление что тему в целом не читали, выхватили по куску, и давай жевать, получая удовольствие.
была бы подборка однотипных деталей, кто же против??? а при таком наборе... как ?
lexa писал(а):ClassN1 писал(а):lexa писал(а):Согласен, с ценой лучше.
Леша и ты туда же. конечно лучше - вернись в начало темы - почитай и подскажи как . Лежит ящик трансформаторов - от5 до 70 долларов, как написать цену - подскажи - буду благодарен... такое впечатление что тему в целом не читали, выхватили по куску, и давай жевать, получая удовольствие.
была бы подборка однотипных деталей, кто же против??? а при таком наборе... как ?
Это проблема продавца рассказать ,показать,доказать . Тему всегда читаю спереди.
Я так понял один Иван сопротивляется?
Vladizlav писал(а):На Анрея видать наехали*Андрей* писал(а):![]()
Верни пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
![]() |