Pasa0903 писал(а):Поставь обманки. Можно использовать ароматизатор Dr. Marсus микрофон.
Пздц, точно, как я сразу не вкурил, спасибо за идейку!
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:58 am |
Pasa0903 писал(а):Поставь обманки. Можно использовать ароматизатор Dr. Marсus микрофон.
Rom писал(а):Pasa0903 писал(а):Поставь обманки. Можно использовать ароматизатор Dr. Marсus микрофон.
Пздц, точно, как я сразу не вкурил, спасибо за идейку!
nikolajs писал(а):А можно вопрос? Правда, что 4-ки "погремушки"? Говорят, они как зубило гремят из-за множества пластиковых деталей. Я просто никогда не сравнивал. Например моя 740 немного в этом плане шумноваиая, но потому, что разбирался салон и по всей видимости не проффесионально... и так же коряво собирался. Какое ваше мнение?
Pasa0903 писал(а): Белоснежка все лучше и лучше!
Dr.V писал(а):Pasa0903 писал(а): Белоснежка все лучше и лучше!
в хороших руках так и должно быть.
классная машинка
Pasa0903 писал(а):Установил ДХО. Запитал от зажигания, горят постоянно и врезал в цепь реле на размыкание, при включении габаритов ДХО выключаются.Думаю с 1-го октября это будет актуально. Потребление 0,32W в целом.
Pasa0903 писал(а):На одометре 293тыс. Скоро долгие зимние вечера, и тут я понимаю что свет в фарах не к черту, отражателям вафли![]()
Перечитав топики про отражатели решил отдать на восстановление. Нашел парня у нас в городе который этим занимается, отдал, подождал, забрал. Может дороговато(440грн пара) и качество не лучшее, но у меня появился свет.![]()
![]()
Так же закрепил по людски фары и решетку, раньше всё это болталось как сопли. Как долго прослужат посмотрим.
Aleksander писал(а):Так оно что, проецирует на землю?Где покупал,скоко отдал)))Поздравляю прикольная приблуда)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |