.и мне эт понравилось,хоть и ко-лы бывшие хозяева и убили ее.теперь пытаюсь сделать.вот фото предпродажные с сайта - автобазара.позже нафоткаю больше![]() |
|
| Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | Текущее время: Чт апр 16, 2026 11:38 pm | |
.и мне эт понравилось,хоть и ко-лы бывшие хозяева и убили ее.теперь пытаюсь сделать.вот фото предпродажные с сайта - автобазара.позже нафоткаю больше
работы непочатый конец:-) 
А так нормальный надёжный аппарат довести до ума трошки окружить её своей лаской и вниманием и всё будет ништяк!Удачи! 

pash@ ),тот что на старой дарнице вольвами занимается..он глянул,сначала не заметил турбину
,ну а потом поговорив решили разбирать....приехав вечером я был в шоке
...то что мне делали головку блока недавно-так пусть ее засунут....вобщем 1.) головка блока перешлифована-на бруске.2.) клапана били в поршни!!!. сами клапана были в ужасном виде. 3.) нашли внешне 4 или 5 трещин внутри головы-там где не варится-небольшие перегородки(названий не помню и для чего они)нарудная трещина 1 вроде.4,) на валу тот что в голове почти небыло резьбы под винт ремня грм.(он держался на 1.5 витках и каком-то герметике).5.)скручена резьба вывода подачи масла на турбину(от туда оч хорошо лило масло).6.)тот что делал голову сказал что при работе с головой не нашел выработки цилиндров-я сам щупал -1.5 мм на стенке бортик.................покрайней мере эт то что я запомнил.....вобщем по минимуму материалы на мой двиг обойдутся мин.мин.в 14000 грн.-и выше + работа. буду ставить другой двигатель,скорее всего от 960 турбодизель интеркулер ....
я нервно смеюсь)))

.посмотрим недели через 2 что из этого выйдет

ARTYHA писал(а):да у меня валяется двигло)))) там поршни последнего ремонта и ступеньки в цилиндрах)))
голова непонятная, свиду без трещин, но кто её поймет...

slava_n писал(а):ничего,держись! я завтра скину фотки сцепления(есть пару вариантов с разными ценами)! и с ручником договоримся!
а почему так дорого за ремонт насчитали?
,уже др двиг будет и сцепление вроде от него же.да и денег уже нет
спасибо
.с 0 - да 40 км вольвА берет разгон туповато,но потом слышу врубается турбина -гул потока воздуха и машину уносит вперет.не дымит черным дымом-толко изредка еще бывает- в глушителе масло старое осталось еще
. нет вообще ни какого дыма
-он прозрачный.наконец!

......жена думает 1200
(я тут не причем)

,сиденья были не так уж и грязные....но эфекта новой кожи как писалось на банке не получилось-все таки годы взяли свое-буду потом перетягивать с нуля....
у меня некорректно работали повороты..то мигает,то просто горят без мигания.....у Паши на сто покопались-устранили плохой контакт массы...но покатавшись с день проблемма снова дала о себе знать
(я научился быстро - быстро клацать ручку поворотов).... встретил там( у Паши) Мишу ( DrEvil ),он мне посоветывал сменить реле(сказал что спокойно становится с жигулей)...седня собрался выезжать за релюхой на Лепсе(еле доехал до заправки-глохла),потом вернулся домой и решил разобрать ее (как сказал Миша -"она залипает")...разобрав увидел 4 контактных места (лепесток и 2 контакта) с нагаром--взял шкурку чуть почистил и теперь опыт частого нажимания на ручку поворотников мне не нужен
.....зато разобрав багажник нашел чей-то
тестер
---- буду звонить Паше -может их 

leo_run писал(а):НАКОНЕЦТО!
найти спредыдущего хазяина и в дыню за шпильку1

assa писал(а):leo_run писал(а):НАКОНЕЦТО!
найти спредыдущего хазяина и в дыню за шпильку1
угу... И ишшо его в дыню шо он диски от "опеля" всунул... В принципе - от этого и есть результат на лице... Тама расстояние 5 на 110...
...и вопрос не риторический, к топикстартеру - а где красили то? А то мне предстоит эта симфония по полной программе...

Вернуться в 7xx | 9xx | s90 Series
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1