![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:44 am |
dgamba писал(а):Первая - новее и состояние лучше, цена адекватная.
Вторая - порог менять, и сделай фото салона и подкапотки тогда сравнивать состояние будет проще.
MikeN4 писал(а):Знакомые говорят лучше возьми Ланос или Сенс, а то и 10-ку, но после поездки на 760 как-то не очень хочется в них возвращаться:) И еще вопрос как долго продаются 760 в случае надобности, возраст все же, если чего лучше захочется. И последний вопрос на сколько дороже запчасти на Вольву по сравнению с ланосом)
lexa писал(а):MikeN4 писал(а):Знакомые говорят лучше возьми Ланос или Сенс, а то и 10-ку, но после поездки на 760 как-то не очень хочется в них возвращаться:) И еще вопрос как долго продаются 760 в случае надобности, возраст все же, если чего лучше захочется. И последний вопрос на сколько дороже запчасти на Вольву по сравнению с ланосом)
Извини за выражения,Знакомые гонят - пошли их..
Пусть проедут в задроченной Вольвахе даже в убитой тройке , и поймут разницу между мыльницей и машиной.
Продаются Вольво - долго...
Я думаю и предполагаю ,что если сравнить запчасти на Запорожцы(Анос, Секас и т.д.) , то цена будет одинакова.
Потому что есть Китай,Китай заводской и Китай оригинал.
И насколько я психолог, то ты купишь Ланос или Сенс. Потому что Ланос 2006года стоит 4000 косых. Вот пример
http://parkdrive.ua/car/5860 и еще подвинутся. И ты ее через год продашь спокойно.
nikolajs писал(а):Как говорят наши Вольвисты, 740 нужно покупать после 84-го года
dgamba писал(а):Первая - новее и состояние лучше, цена адекватная.
Вторая - порог менять, и сделай фото салона и подкапотки тогда сравнивать состояние будет проще.
MikeN4 писал(а):Можно еще такой вопрос, по обслуживанию запчасти на какую Вольву более дефицитные 760 или 940, и какая из них дороже в ремонте. Заранее спасибо.
slava_n писал(а):могу предложить собрать для вас под заказ!
сейчас готовиться 940 седан "92 год,синяя!
в планах--полная реставрация авто,перекрас,новый мотор,ходовая, салон--родной только скелет!
салон кожа--беж или серая,кондер,диски,мотор скорее всего будет турбо!
вот работы
viewtopic.php?f=18&t=9536
viewtopic.php?f=18&t=33764
viewtopic.php?f=18&t=22548
viewtopic.php?f=18&t=21343
viewtopic.php?f=18&t=11506
TREKKIN писал(а):...Вот ,наша,клубная продается. Это тот вариант,который не просит дополнительных вложений.http://auto.ria.ua/auto_volvo_760_12423420.html Ну и по дешевле...
nikolajs писал(а):Как говорят наши Вольвисты, 740 нужно покупать после 84-го года. Там и стаканы старые и опоры амортов и чуток подвеска другая. И еще диски тормозные в сборе со ступицей.... мало того что они дорогие, так еще хер найдешь...
Вольво - это на любителя. Но время делает свое, как показывает практика. Весь вопрос в том, насколько вы готовы любить ее? И насколько эта любовь напрягает ваш кошелек.
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
![]() |