JOYS » Пт май 23, 2014 10:41 am
Моя проблема заключается в следующем. Кто может помогите. Когда давлю на тапочку плавно, машина набирает скорость отлично, без каких-либо лишних движений, а вот если газ в пол, 1-я передача отлично, на 2-ой около 4-х тыс. машину начинает подергивать, такое впечатление, что отрубает подачу топлива, но это только впечатление. И это происходит на остальных передачах. Сразу отмечу, что топливная система в великолепном состоянии, электроника тоже, турбина вроде тоже) Вроде брат нашел проблему, и она заключается в бай-пасе на холодной улитке турбины. Вы спросите почему так? А потому что, когда попробовали заглушить трубочку которая одевается на клапан, и блин чудо она поехала нормально, ставим обратно опять дергается. Короче мы решили что это полетел клапан, но честно говоря я не могу понять какое он имеет отношение к набору скорости, он же служит для того чтобы сбрасывать воздух после того как отпускаешь газ, или я что-то путаю? Может у кого-то есть другие соображения по данному вопросу, буду признателен, заранее огромное спасибо.