![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:46 am |
lex2009 писал(а):Подскажите есть у меня вот такие рестайл фары длинные, я так понимаю что на дорестайл кузов они не станут, глянул что там перемычки металлические на кузове между плафончиками. Сами фары может и станут но по ходу плафоны от нее не вставишь уже. Что скажете? Хочу их себе притулить, отвезу на полировку мне их восстановят.
TREKKIN писал(а):lex2009 писал(а):Подскажите есть у меня вот такие рестайл фары длинные, я так понимаю что на дорестайл кузов они не станут, глянул что там перемычки металлические на кузове между плафончиками. Сами фары может и станут но по ходу плафоны от нее не вставишь уже. Что скажете? Хочу их себе притулить, отвезу на полировку мне их восстановят.
Лучше не заморачивайся! Потеряешь много времени и средств.Отдай мне-я великомученник.
lex2009 писал(а):Тоесть выход это вырезать эти 2 перемычки? Для начала попробую их восстановить а там видно будет. Мне их знакомый отдал, себе их тулить не стал сказал что им капец. Видел на ютубе как реставрировали фонари в таком состоянии, получились как новые.
lex2009 писал(а):Уже сдал фары маляру, после полировки их покроют лаком чтоб смачнее было.
Sergey 850)) писал(а):lex2009 писал(а):Уже сдал фары маляру, после полировки их покроют лаком чтоб смачнее было.
фото фото!
Sergey 850)) писал(а):lex2009 писал(а):Уже сдал фары маляру, после полировки их покроют лаком чтоб смачнее было.
фото фото!
BigBear писал(а):Классно получились,ждем фото "фонари на авто"
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |