Во первых, не могу понять какие лучше брать-(масляные или газомасляные)
Во вторых какой фирмы, так что бы карман не опустошило.
Отпишетесь кто ставил газомасляные, насколько жоще стала машина?

И езда почти всегда по городу (много ям).
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:46 am |
ClassN1 писал(а):раз по городу и много ям - обычное масло... и будет Вам счастье... газовые жеще, при езде по трассе на большие расстояние - это плюс...
DimaVOLVO писал(а):ClassN1 писал(а):раз по городу и много ям - обычное масло... и будет Вам счастье... газовые жеще, при езде по трассе на большие расстояние - это плюс...
Ненадо нести бред, газо-масляные амортизаторы по жесткости ничем не отличаются от масла, т.к в стандартных газо-масляных амортизаторах газ низкого давления, который препятствует вспениванию масла на мелких и частых ходах штока(много ямок) и это его единственная функция!
михась писал(а):не знаю кто там кого вспенивает, из личного опыта: стояли масло Монро с нуля, мягенькие, ямки хавают. Поставил Сакс газ-масло, зубодробилка ещё та, для трассы то что надо , в городе не годятся((. надо было масло ставить, да и дешевле вышло бы.
atol писал(а):Bilshtein B4 , по кругу .Девятый год езжу - нравиться.
ClassN1 писал(а):atol писал(а):Bilshtein B4 , по кругу .Девятый год езжу - нравиться.
У меня Невомат оригинальный - уже 350т км, так они полностью газовые... ну это ничего не значит.. это заводом предусмотрено..
TREKKIN писал(а):ClassN1 писал(а):atol писал(а):Bilshtein B4 , по кругу .Девятый год езжу - нравиться.
У меня Невомат оригинальный - уже 350т км, так они полностью газовые... ну это ничего не значит.. это заводом предусмотрено..
Ваня,ты почти во всем прав.Только полностью газовый нивомат все равно с маслом.
ClassN1 писал(а):TREKKIN писал(а):ClassN1 писал(а):atol писал(а):Bilshtein B4 , по кругу .Девятый год езжу - нравиться.
Ваня,ты почти во всем прав.Только полностью газовый нивомат все равно с маслом.
Однозначно с маслом.. оно служит смазкой для трущихся деталей, и не участвует в процессе демпфирования.../ конкретно в Невоматах/ потому что в тех же В6, хоть они и считаются полностью газовыми, клапан демпфирования работает в масляной ванне...
Kolya писал(а):есть б.у стойки хорошие )
звоните !
ClassN1 писал(а):Невомат оригинальный - они полностью газовые...
DimaVOLVO писал(а):ClassN1 писал(а):Невомат оригинальный - они полностью газовые...
ClassN1 писал(а):DimaVOLVO писал(а):ClassN1 писал(а):Невомат оригинальный - они полностью газовые...
Изучайте мат часть,,, исролнительниткль в данном виде амортизаторов именно газ. Масло является смазкой и охладителем... В отличить от гозомаслянных амартизаторов , где газ действительно служит антивспенивателем. Чтобы не делать выносную емкость для стабилизации объема
DimaVOLVO писал(а):ClassN1 писал(а):DimaVOLVO писал(а):ClassN1 писал(а):Невомат оригинальный - они полностью газовые...
Изучайте мат часть,,, исролнительниткль в данном виде амортизаторов именно газ. Масло является смазкой и охладителем... В отличить от гозомаслянных амартизаторов , где газ действительно служит антивспенивателем. Чтобы не делать выносную емкость для стабилизации объема
А вот вам и мат. часть!!! Изучайте))) (пост выше)
Похоже что вы совсем не знаете(понимаете) как работают амортизаторы.
ClassN1 писал(а):DimaVOLVO писал(а):ClassN1 писал(а):DimaVOLVO писал(а):ClassN1 писал(а):Невомат оригинальный - они полностью газовые...
А вот вам и мат. часть!!! Изучайте))) (пост выше)
Похоже что вы совсем не знаете(понимаете) как работают амортизаторы.
Именно об этом я и писал Вам в личке... кто из нас что знает - оставим на суд общественности... а вот Вам видео = изучайте. и попробуйте хоть немного услышать хоть кого нибудь... кроме себя любимого...
PS за видео - особая благодарность... С...
https://www.youtube.com/watch?v=iJICKuHSAeo
DimaVOLVO писал(а):ClassN1 писал(а):DimaVOLVO писал(а):ClassN1 писал(а):DimaVOLVO писал(а):
И что я должен услышать от кого нибудь? мне никто кроме вас ничего не сказал. Все пишут свои впечатления от слова газ на амортизаторе.
TREKKIN писал(а):Стойки передние на 740!!!
С нивоматами не по адресу.Передних еще не встречал.
TREKKIN писал(а):А я о названии темы и про свою писанину о нивоматах.![]()
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |