Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 12:46 am

не сливается с радиатора

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

не сливается с радиатора

Сообщение accept » Пн авг 18, 2014 1:31 pm

вольво 440 90г 1.6 инжектор полный.ситуация потребовала слить с радиатора воду . антифриз не заливал по причине замены двигателя и испытательному сроку. хотел слить воду - открутил сливную пробку вода сразу чуть пошла а потом стала бежать тонкой струйкой.открыл пробку на расширительном бачке - ситуация не изменилась.пришлось снять нижний патрубок и так слить. заехал в гараж и так всё оставил.опаздывал на поезд. подскажите так должно быть и слилась ли вода с блока? а то могу вернуться поздней осенью - боюсь разморозить.радиатор стоял пустым долго \покупал машину под восстановление\.перед установкой его наверное не промывали.помогите советом.
твори добро не уставая
accept
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 440, 244
Клубная карта №: 0

Re: не сливается с радиатора

Сообщение Triumph » Сб авг 23, 2014 8:06 pm

Скорее всего засорилось то отверстие на радиаторе с которого сливаеться вода. У меня такое было я выкручивал полностью ту пробочку и чистил. А вообще лучше снять радиатор и хорошо помыть его (будет очень много мусора).
Triumph
Учитель
Учитель

Автомобиль: Volvo 440

Re: не сливается с радиатора

Сообщение accept » Вс авг 24, 2014 1:49 am

Triumph писал(а):Скорее всего засорилось то отверстие на радиаторе с которого сливаеться вода. У меня такое было я выкручивал полностью ту пробочку и чистил. А вообще лучше снять радиатор и хорошо помыть его (будет очень много мусора).

спасибо что откликнулись.я думаю что вы правы. почищу-отпишусь.
твори добро не уставая
accept
Професор
Професор

Автомобиль: volvo 440, 244

Вернуться в Ремонт и обслуживание