Всем привет.Возникла такая проблема:выскакивает стартер.Прокручивает двигатель на оборот, пол оборота и выскакивает.Скажите что нужно в нём поменять чтоб устранить поломку.Какую деталь заранее нужно покупать.Спасибо
Скорее всего пипец пришел втягивающему реле, но возможно и бендикс и самое страшное зубцам моховика. Набо снять стартер и посмотрель главное на маховик
Разобрал стартер.Проблема в бендиксе выроботка роликов.Так как небыло роликов и бендикса Растянул пружинки поставил собрал поставил пока всё работает.Незнаю или надолго Подскажите от чего ролики подходят
Вложения
Это мой бендикс .подскажите от чего можно ролики поставить
Итак покатался я на ростянутых пружинках ровно месяц и всё началось тоже самое выше указаное. Прочитав инфу на http://www.volvo850.ru/sdelay/bendix.htm решил сделать сам, так как деньжат лишьних нет. Пошёл купил бендикс жигулёвский за 55гр.разобрал свой бендикс и жигулёвский вытянул ролики жигулёвские и сточил их на наждаке по 1мм хотя думаю что их даже можно не стачивать.Вставил их в свой бендикс и собрал всё.Ивсё,всё работает .Получилось дёшиво и практично
Вложения
Жигулёвский разобраный бендикс
Верху ролики жигулёвские внизу Вольвовские.Разницы почти никакой
А здесь почти всё готово.Мой бендикс с жигулёвскими роликами