![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:25 am |
Добрый День , снова я со своими болячками сам вижу что машина хорошпюая и мне все в ней нравиттся , но обслуживаяст на сто у Руслана ( это который был на обьездной а теперь перебрался в Дальник за стадионом) так вот меня устраивало когда Руслан ( он моторист)работал с Сергеем( электриком) в паре они красавцы,но сейчас Сергей вернулся к официалам и у Руслана на многие вещи просто не хватает рук или еще что то: мои проблемы сейчас - ходовая немогу нормально даже развал сделать(где кроме дальника можно это зделать); секущий звук при нажатии на акселератор ( я грешу на турбину) хотя может это и не так( где могут снять обсдужить нашу турюину?); уже 3 года езжу с неработающим доп отопителем(опредлили форсунку с вентилятором) - но на новую денег нет так и езжу ,может кто возмет этот отопитель на ремонти где; климат тоже стал в жару плохо дуть понимаю что пришло время заменить радиатр кондера и заправить его( тоже не знаю где это зделают).Shadow писал(а):Сергей 73 писал(а):Где обслуживать Volvo XC90 в Одессе
Добрый день, уважаемые вольвоводы.
Прошу подсказать где обслуживать XC90 (2007) д5
форсунки,турбину, и тд...
Буду признателен за рекомендации.
Благодарю.
А в чем собственно проблемы с машиной? У самого такая уже прилично лет, могу много чего подсказать. Спрашиваю, потому что ни форсунки, ни турбина не являются слабым местом у этой машины.
Сам за 8 лет в Одессе специалистов по вольвоским дизелям так и не нашел(( что могу - делаю сам, что нет - везу к хорошим людям, у которых руки из правильно места растут, но которые не специалисты по вольво. И Сам им говорю Что и как надо сделать...
Sergiy 73 писал(а):Добрый День , снова я со своими болячками сам вижу что машина хорошпюая и мне все в ней нравиттся , но обслуживаяст на сто у Руслана ( это который был на обьездной а теперь перебрался в Дальник за стадионом) так вот меня устраивало когда Руслан ( он моторист)работал с Сергеем( электриком) в паре они красавцы,но сейчас Сергей вернулся к официалам и у Руслана на многие вещи просто не хватает рук или еще что то: мои проблемы сейчас - ходовая немогу нормально даже развал сделать(где кроме дальника можно это зделать); секущий звук при нажатии на акселератор ( я грешу на турбину) хотя может это и не так( где могут снять обсдужить нашу турюину?); уже 3 года езжу с неработающим доп отопителем(опредлили форсунку с вентилятором) - но на новую денег нет так и езжу ,может кто возмет этот отопитель на ремонти где; климат тоже стал в жару плохо дуть понимаю что пришло время заменить радиатр кондера и заправить его( тоже не знаю где это зделают).Shadow писал(а):Сергей 73 писал(а):Где обслуживать Volvo XC90 в Одессе
Добрый день, уважаемые вольвоводы.
Прошу подсказать где обслуживать XC90 (2007) д5
форсунки,турбину, и тд...
Буду признателен за рекомендации.
Благодарю.
А в чем собственно проблемы с машиной? У самого такая уже прилично лет, могу много чего подсказать. Спрашиваю, потому что ни форсунки, ни турбина не являются слабым местом у этой машины.
Сам за 8 лет в Одессе специалистов по вольвоским дизелям так и не нашел(( что могу - делаю сам, что нет - везу к хорошим людям, у которых руки из правильно места растут, но которые не специалисты по вольво. И Сам им говорю Что и как надо сделать...
Sergiy 73 писал(а):Нет пока не знаю такого, дайте плз номерок ,заранее спасибо
Vitaliy_N писал(а):По окружной есть два сто по Volvo. Я обслуживал там машины, доволен.
vnukoff писал(а):Sergiy 73 писал(а):Нет пока не знаю такого, дайте плз номерок ,заранее спасибо
Кинул в личку
Вернуться в Ремонт и обслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
![]() |