Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Вс сен 14, 2025 2:26 pm

замок зажигания

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

замок зажигания

Сообщение Сергеевич » Пт мар 04, 2011 1:38 pm

День Добрый всем!Сегодня утром приехал с гаража к дому.Через полтора часа вышли с женой ехать на работу и увы.....не могу повернуть ключь в замке зежигания.Крутил руль туда обратно ни чего.ну позвонил Стасу и соседям.Снял клему что к замку подходит и вставил провода.Методом втЫка нашёл где что.Три скрутил вместе а стартера провод завёл и отбросил.Если кто то разбирал сам замок напишите плиз.Возможно его снять и почистить?А то как то на проводах ездить придётся.Вообщем нужна помощь с зажиганием. :cars:
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Re: замок зажигания

Сообщение lexa » Пт мар 04, 2011 2:07 pm

А Я тоже хочу поменять замок. Вопрос - с чего можно поставить?
lexa
VIP
VIP

Автомобиль: большой
Клубная карта №: 0

Сообщение Сергеевич » Пт мар 04, 2011 8:48 pm

Ребята вопрос снят)))После создания темы обгуглил тему и на таёте вроде или форде нашёл-залей шприц масла...Пошёл с товарищем залили масло...Тыкали и всё напрасно...сделал провода с клемами и уже был готов водить машину с искры и вышел вечером прогрется дымаю вставлю ключ и о (юпитер мне в богажник-нравится сериал Спартак)вошёл как в мягкое масло.Надеюсь пока всё но я уже и без ключа заведу.Провода с клемами на готове))) :viking:
ТоОолькОоО Рюмка водки на столе...............
Сергеевич
VIP
VIP

Автомобиль: Kia Sportage 1998
Клубная карта №: 94

Сообщение Rom » Сб мар 05, 2011 1:02 pm

Сергеевич писал(а):Ребята вопрос снят)))После создания темы обгуглил тему и на таёте вроде или форде нашёл-залей шприц масла...Пошёл с товарищем залили масло...Тыкали и всё напрасно...сделал провода с клемами и уже был готов водить машину с искры и вышел вечером прогрется дымаю вставлю ключ и о (юпитер мне в богажник-нравится сериал Спартак)вошёл как в мягкое масло.Надеюсь пока всё но я уже и без ключа заведу.Провода с клемами на готове))) :viking:

Егор, дак теперь ключ будет постоянно в масле :roulette:
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два
Rom
VIP
VIP

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Клубная карта №: 0

Сообщение Anatoli » Сб мар 05, 2011 4:02 pm

Теперь ВД-шкой промыть. (нуно было сразу).
Anatoli
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 460 B18U 94г.в
Клубная карта №: 65

Вернуться в Ремонт и обслуживание