matviec писал(а):вчера аж обидно стало - еду по трассе,
не спешно ( медленно медленно ) обгоняет меня лада десятка
я пустой полностью
даже бензина в баке было максимум 5 литров
а в десятке три человека
причем видно, что она не тюнинговая - простая
при скорости 80 км.ч я вдавил в пол ( трасса широкая в две полосы в каждую сторону )
водитель десятки тоже вдавил
и все равно десятка не спешно меня обгоняла!!!???
при скорости 180 стали одинаково ехать
у меня это уже второй раз такое и именно с автомобилем лады десятой модели
как так?
какая то десятка 1.6 и вольво с двигателем 2.3 ?????
двигатель у меня в полном порядке
компрессия в норме, масло не ест, форсунки чищены, колеса накачены ....
в первый раз ( еще давно это было ) я решил, что мол у меня бензин попался не совсем хороший а у него - хороший
но второй - я подразочаровался
действительно ли так и должно?
у кого был какой опыт?
так а чего здесь удивляться?
новые Жигули (Самара, 10-ки, Приоры) очень даже резвые машинки.
Комфорта нет, но едут уверенно, многие иномарки действительно уступают в разгоне.
У моего знакомого восьмерка новая (113, кажись), так 190 едет, 1,6 8 клапанная. Причем я сам за рулем ездил, действительно машина очень резвая. Но реально ехать, чтоб с комфортом, можно до 120-130.
nikolajs писал(а):Да ладно вам, сравниваете хрен с редькой... Во первых, даже стандартный 16-ти клапанник ВАЗа не так уж и плох, во вторых, есть такое понятие как удельная мощность (т.е. на кг веса) тут как никак почти тонна весу и есть разница, ну и напоследок, 2,3 мотор на Вольво, аж никак не форсированный, отсюдова его сумасшедший ресурс и совсем небольшая мощность для такого обьема. Так что господа, не нужно слез, машина эта отнюдь не для стрельбищ. Еще есть такой показатель, как передаточное КПП, на Вольво ооочень длинные передачи, это позволяет достигнуть плавности хода и высокой предельной скорости, но не динамики, а на ВАЗе передачи короткие, что позволяет в принципе клацая передачами, держаться в потоке и резво выглядеть, но не больее того... меня седня копейка урыла... я ехал с 4-мя пасажирами, она тоже (еще и гнилая), ну я ее потом догнал конечно (хотя в пол и не давил, мотор жрет литр на 700 км масла и всего 101 сила на карбе), просто я свободно до 150-170 разгонюсь и все, а многие даже ВАЗы нет. Разные машины слишком и разное у них предназначение. Я думаю реально было бы 10 порвать на Британский флаг, только тогда переключился на 3-ю и газ в пол до 120-130 км/ч (уже было сказано), мотор этот до 5500 крутиться аж бегом (и заметьте провалов никаких нет, ибо при 5500 пик мощности). Думаю в этом случае, 10 нервно курила бы. Кстати я на подьемы на 5-ой никогда не езжу, плохо это для мотора и КПП, на 4-ю и в пол газа 90 км/ч спокойно.
10-ка на третьей передаче до 150 едет, при оборотах 5500.
Я не говорю, что автомобили ВАЗ хорошие, но моторы действительно заслуживают внимания.