Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пн сен 15, 2025 1:57 am

вопрос по кардану!

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

вопрос по кардану!

Сообщение 740glt » Пн мар 31, 2008 8:56 pm

740 2,3 бензин 16 кл. Мастера меняли подвесной и что то сделали что теперь машину после 60 км.ч фигачит так что уши закладывает!!! Это что кардану кирдык? Что нада делать и цена вопроса если кто знает!
740glt

Сообщение Blood_Omen » Вт апр 01, 2008 1:52 am

У мну тоже на 940 колбасит после замены подвесного ... Думаю, что Доктор Зло может разъяснить этот вопрос т.к. слышал от него, но правильно не сформулирую.
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение 740glt » Вт апр 01, 2008 9:08 am

я тут подумал, а не могли его разбалансировать? может плохо снимался со шлицов, его и долбанули молотком. Какие то вмятины наблюдаются.
740glt

Сообщение Blood_Omen » Вт апр 01, 2008 1:13 pm

У меня все ок. Сами снимали, не роняли и молотком не били ....
VOLVO for life
"VRQ Team" / "БуЛкИ Team"
"Я так люблю свою страну и ненавижу государство"
Blood_Omen
Модератор
Модератор

Автомобиль: Volvo XC90 R-design
Клубная карта №: 2

Сообщение VOVIK36 » Вт апр 01, 2008 9:52 pm

Мужики, а Вы все на место поставили при сборке?Я к чему спрашиваю, на пассате и на некоторых японцах в разных местах к кузову или ходовой прикручены вроде как беспонтовые довольно крупные куски железа,да вот беда-не прикрути к пассату "кирпич" к подрамнику после 80ти усидеть в машине нельзя,так ее колбасит,хотя визуально все в полном порядке!Может стоит найти неколбасный аналог и сравнить?! Удачи!
VOVIK36

Сообщение DrEvil » Ср апр 02, 2008 3:13 am

Мне кажется просто собрали не правильно
Инженер технической поддержки ГБО (O67)76O-5O-52

Я не продаю запчасти к VOLVO, даже если очень надо, даже если вы нашли мой номер в ветке с чужим объявлением 2009-го года :telephone: . Я уже не ремонтирую VOLVO в гараже, могу только подсказать.
DrEvil
Модератор
Модератор

Автомобиль: 740&760&780
Клубная карта №: 5

Сообщение 740glt » Ср апр 02, 2008 8:50 am

Вчера весь день просидел на Алма-Атинской 8, все сделали!!! Оказалось бракованая муфта подвесного, не гасила погрешности качания кардана. Ребята делают карданы супер, но достаточно дорого, на мой взгляд. Зато теперь хорошо!!!!
Комунадо дам телефон, значит могут крестовины уплотнить, выровнять кардан что надо поменять и балансируют. Для ориентировки балансировка 350 грн. Но зато супер , на пониженых оборотах даже и не думает вибрировать!
740glt