alexnax писал(а):У меня под квадрат и сочится, но я правда сам и незнал что её нужно каждый раз менять. Это же нужно её снять и идти пешком в магазин и искать по образцу. Либо уметь на глаз определять шаг резьбы.
Ее надо покупать сразу перед заменой масла вместе с маслом и фильтром, а потом уже менять масло

! Либо заказывать именно такую какая стоит, либо снимать и искать по образцу.
Я когда у себя менял, это был полный пипец, слили мы старое масло, открутили масло-фильтр, закрутили новый фильтр, закрутили пробку и начали заливать новое масло, И ТУТ нас ждал сюрприз, масло капает, реально капает, давай его опять сливать. Я побежал на рынок купил две медные шайбы, специальные шайбы под масло пробку, мы подложили, опять закрутили, заливаем, И ОПА, опять сука капает! Опять открутили, слили, уже начало мучать подозрение, что вокруг сливной пробки где-то трещина и надо менять картер, потом еще раз обсмотрели вроди все ок! Подмотали ленты Фумы, сука забыли закрутить пробку, начали заливать, литр масла вжопу! Закрутили пробку опять заливаем, сука опять течет, НО не так резво! И потом только когда подмотали обычной паклей, капать и сочиться перестало совсем. Та вот теперь я наверное буду менять масло через месло-щуп.
Была 440 В18КР 89г. Сейчас лачик 2005 г. 1,8 SX
050-551-09-8два