Tengiz015 » Ср окт 30, 2013 11:38 pm
Всем привет!
Исполнил свою давнюю мечту - купил автомобиль! Да не какой-то, а самый-самый. Теперь я владелец Volvo V40 1.6 1998г. Форум этот почитывал давно, все таки вокруг летало много мифов о ломучести и дороговизне обслуживания, но машина запала в душу,и вот - катаюсь уже больше месяца. Все хотел похвастаться на форуме, но как-то времени не хватало. Так что моя первая запись будет не только о хорошем.
В общем автомобиль отличный. Едет мягко, прогревается быстро(я люблю,чтоб потеплее внутри было),динамики маловато, но для первого автомобиля вполне. Но сегодня когда ехал с работы, случилась неприятность. На 1-2 секунды начала отключаться электроника. Свет тух, стрелки опускались, а потом снова все приходило в норму. Так было несколько раз и после 3-его на приборной панели справа загорелась оранжевая пиктограмма перечеркнутого автомобиля. Если кто знает - подскажите что делать. Я так понимаю,сам я с этим не справлюсь, хотел бы узнать о проверенных мастерах по электронике. На форуме почитал про СТО 911. Есть ли что-то еще именно по Volvo?