Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация Текущее время: Пт сен 12, 2025 6:15 am

Вырезал каты, поставили обманки, ошибка не пропала

Разговоры на тему ремонта, обслуживания, эксплуатации автомобиля. Вопросы, полезные советы

Модераторы: Viking, DrEvil

Вырезал каты, поставили обманки, ошибка не пропала

Сообщение my4a4a » Вс июл 08, 2018 10:35 pm

P0420
P0430
Кто вырезал, говорили что обманки скорее не помогут, надо шить на евро2
Где прошить?
Или какие вообще варианты?
Ставить новые каты не предлагать )
my4a4a
VIP
VIP

Автомобиль: ХС90, ХС60, Х5
Клубная карта №: 0

Re: Вырезал каты, поставили обманки, ошибка не пропала

Сообщение booster » Пн июл 09, 2018 10:32 am

Прошу прощения, в чем проблема катов?

Лично я, давным давно, вырезав кат и поездив с пламегасителем в очередной раз осознал... выхлоп бубнит, сильнее выгорает банка, выхлоп воняет, мозги ругаются, и Т.Д.
Я спросил на форуме EVOводов не продает ли кто там вырезанный кат, они их вырезают сразу... спорт!!!!
Предложили пару по 30уе... большие, производительные, с металлической начинкой а не с керамикой как у меня с завода, и с малым пробегом. Врезал на штатное место и был рад нее*ически... Выхлоп пахнет розами, турбомотор дышит свободно, лямбды угомонились, жизнь прекрасна.... ну и конечно цена вопроса была смешная... тогда спортсмены порой их просто выкидывали или сдавали за 3копейки, не знаю как с этим обстоит дело сейчас.
VOLVO S70 T5 Steffansson Chip, S60R EX manifold, TD04HL-18T (круизный лайнер...)
Smart Fortwo 0.7Turbo - Поповозка на работу.
booster
VIP
VIP

Автомобиль: VOLVO S70 T5
Клубная карта №: 99

Сообщение *Андрей* » Пн июл 09, 2018 8:05 pm

я себе вырезал когда кат- долбался с ошибками с полгода, наверное... И обманки, и эмуляторы, и подбирали сопротивления, и что только не делали...В конце концов влезли в блок управления двиглом, убрали программно вторую лямбду- и так катался. Но, как правильно написал коллега выше- это жесть. Вонища как от жигулей, невозможно нормально стоять с включенным двиглом... Наверное, если б был выбор- я б поставил как за 30долл, как написано выше, например
*Андрей*
VIP
VIP

Автомобиль: былS80 2.0T 2001г.в.
Клубная карта №: 22

Сообщение Костыль » Вт июл 10, 2018 8:03 am

booster писал(а):Прошу прощения, в чем проблема катов?

Лично я, давным давно, вырезав кат и поездив с пламегасителем в очередной раз осознал... выхлоп бубнит, сильнее выгорает банка, выхлоп воняет, мозги ругаются, и Т.Д.
Я спросил на форуме EVOводов не продает ли кто там вырезанный кат, они их вырезают сразу... спорт!!!!
Предложили пару по 30уе... большие, производительные, с металлической начинкой а не с керамикой как у меня с завода, и с малым пробегом. Врезал на штатное место и был рад нее*ически... Выхлоп пахнет розами, турбомотор дышит свободно, лямбды угомонились, жизнь прекрасна.... ну и конечно цена вопроса была смешная... тогда спортсмены порой их просто выкидывали или сдавали за 3копейки, не знаю как с этим обстоит дело сейчас.

+1 :-P на 850Т5
Изображение
Костыль
VIP
VIP

Автомобиль: Volvo 940 93' D24TIC
Клубная карта №: 0

Вернуться в Ремонт и обслуживание