MOOSE писал(а):Что не кто не хочет пивка?
Это не подшипник,это блочек.
![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пн сен 15, 2025 2:05 am |
asvodessa писал(а):MOOSE писал(а):Что не кто не хочет пивка?
Ты вот скажи,зачем нам знать,с чего этот подшипник?Ты вот лучше приедь ко мне и собери АКПП 722.5 с W210 или двигатель 4.5 V8 с Мерса 2007 года,которые я сейчас делаю.Тогда и посмотрим чего стоят твои бумажки.Думаю ,что ничего не стоят,как и у любого недавнего студента.У меня 3 диплома и кандидатская.Причем один диплом и защита,непосредственно по ДВС.Но специалистом я смог себя назвать только лет через 10,после начала работы(причем не администратором).
TREKKIN писал(а):MOOSE писал(а):Что не кто не хочет пивка?
Это не подшипник,это блочек.
Алежон писал(а):MOOSE писал(а):Что не кто не хочет пивка?
это больше похоже на линейные направляющие,что то похожее когда то встречал на немецких станках.,чаще всего такая хрень ставиться в местах для перемещения с точным позиционированием,так что давай подсказки
TREKKIN писал(а):Сидение разобрали?
MOOSE писал(а):TREKKIN писал(а):Сидение разобрали?
нет
TREKKIN писал(а):MOOSE писал(а):TREKKIN писал(а):Сидение разобрали?
нет
Я так не играю!![]()
![]()
MOOSE писал(а):TREKKIN писал(а):MOOSE писал(а):TREKKIN писал(а):Сидение разобрали?
нет
Я так не играю!![]()
![]()
ШРУС Cadillac Eldorado
TREKKIN писал(а):Это чтоб не так как у всех? Или технологическая необходимость
MOOSE писал(а):TREKKIN писал(а):MOOSE писал(а):TREKKIN писал(а):Сидение разобрали?
нет
Я так не играю!![]()
![]()
ШРУС Cadillac Eldorado
TREKKIN писал(а):Это чтоб не так как у всех? Или технологическая необходимость
MOOSE писал(а):С меня ящик пива тому кто скажет откуда этот подшипник
asvodessa писал(а):TREKKIN писал(а):Это чтоб не так как у всех? Или технологическая необходимость
Это чес.......
MOOSE писал(а):asvodessa писал(а):TREKKIN писал(а):Это чтоб не так как у всех? Или технологическая необходимость
Это чес.......
Возьмите полуось от Cadillac Eldorado VIII розберите ШРУСы, а потом вернемся к этому разговору. На Seville IV кстати тоже.![]()
А овальные поршня тоже чес?![]()
Вы бы лучше вместо того что б себе медали на грудь вешать и обвинять человека в клевете, поучились бы чемуто новому у молодого поколения...
УДАЧИ.
ТЕМА ЗАКРЫТА.
ARTYHA писал(а)::drag: а у меня писька больше?))))) хотите выложу фото в реале, или могу перепостить картинку с инета)))))
ARTYHA писал(а):та не..... я просто сопливый тоже, как Димон, но мне 25 исполнилось вот 2 месяца как.
ток почему-то мне через день кто-то звонит и просит совета по дизелям..... кто его знает чего.....
ладно... не об этом.....
давайте дружно жить!
старая школа и новая никогда вместе работать не смогут!
я к себе в штат старше 30ти людей не набираю, не в обиду никому, просто дважды обжегся уже.... не могу построить нормальных рабочих отношений из-за амбиций!
я типа малолетка, но руководитель, а они приходят ох*енные ибо они в 2 раза меня почти старше..... а нихера в жизни не добились еще. опять таки, конкретно никого не имею ввиду.
zavgar666 писал(а):Это вовсе даже не подшипник. На техническом жаргоне эту деталь называют "сухарь".
TREKKIN писал(а):Пипец! А картину ДЕГА я узнал![]()
А это чья?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |