![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 8:46 pm |
Бош дело в том что тоже редукторный,мощность его 2.2 киловатта,хитачи пишет вроде мощость 2.0 киловатта.ARTYHA писал(а):Григорий писал(а):У меня на опеле с исузовским 1.7тд стоит естественно хитачи S114 и других там не было,то мне он конечно не нравится,теплый крутит что дурной,а по морозам уже проблемно,маловаты обороты,заводится долго,даже с маслом ликви молли 10-40 за 140 грн.литр(то что требует завод изготовитель).Наверное мой выбор все таки будет бош 218-й.Акб на вольво 84-й.
просто хитачи редукторный, вот он и хавает меньше мощности. а бош падлюка 2 с лишним киловатта, плюс свечи и получаем нифига себе нагрузку на аккум. хитачи отличный стартер просто за ним смотреть нужно. мой тоже херово крутил на морозе и то и сё.... пока не перебрал его, заменил подшипники и счетки. после того 2 зимы в киеве с ночевкой на улице. аккум 100А и крутит шо дурной, а когда хорошенько помаслаешь, что уже масло по двиглу раскачает, то вообще как летом.
я за хитачи!
Григорий писал(а):Бош дело в том что тоже редукторный,мощность его 2.2 киловатта,хитачи пишет вроде мощость 2.0 киловатта.ARTYHA писал(а):Григорий писал(а):У меня на опеле с исузовским 1.7тд стоит естественно хитачи S114 и других там не было,то мне он конечно не нравится,теплый крутит что дурной,а по морозам уже проблемно,маловаты обороты,заводится долго,даже с маслом ликви молли 10-40 за 140 грн.литр(то что требует завод изготовитель).Наверное мой выбор все таки будет бош 218-й.Акб на вольво 84-й.
просто хитачи редукторный, вот он и хавает меньше мощности. а бош падлюка 2 с лишним киловатта, плюс свечи и получаем нифига себе нагрузку на аккум. хитачи отличный стартер просто за ним смотреть нужно. мой тоже херово крутил на морозе и то и сё.... пока не перебрал его, заменил подшипники и счетки. после того 2 зимы в киеве с ночевкой на улице. аккум 100А и крутит шо дурной, а когда хорошенько помаслаешь, что уже масло по двиглу раскачает, то вообще как летом.
я за хитачи!
MARJAN писал(а):Добрий день!!! У мене питання по 2,4 тд. при температурі 0 градусів не можу завести машину, свічки провірив усі робочі (я їх відкрутив і провіряв) топливна апаратура впорядку (на гарячий мотор заводиться співтику). Поміряв компресію, циліндер 2-20, 3-21, а 4-24. Яна тому моторові їжджу 1рік, до клапанів ніхто неліз. но во літом брат взяв машину і вона в нього закіпіла, після того печала чуть гірше заводиться. Що можете мені порадити і що робити з мотором в першу чергу!!! На перед дуже дякую!!!
Fomax79 писал(а):Вполне приличная (для пожилого дизеля)компрессия,у соседа в одном было 14,остальные 20-22 заводилась с полпинка,и зимой тоже,сам откатал 3 года и продал без проблем. Реле накала живое,может мало греет? Систему не воздушит-шланги обратки целы,не сопливят?
Fomax79 писал(а):Вполне приличная (для пожилого дизеля)компрессия,у соседа в одном было 14,остальные 20-22 заводилась с полпинка,и зимой тоже,сам откатал 3 года и продал без проблем. Реле накала живое,может мало греет? Систему не воздушит-шланги обратки целы,не сопливят?
leo_run писал(а):А шо сразу я:-)
Хз компрессия меньше 23 уже проблема.
А мы незнаем шо в 1 5 6 котле
Попробуй раза три погреть свечи
Но скорее всего светит донорский мотор ' если повело башку - а это только после снятия то все станет ясно
Fomax79 писал(а):При плохой компрессии можно попробовать эфир-быстрый старт(для диагностики),если поможет,то легли кольца и мотор однозначно колоть. Если запуск плохой и с ним,то смотреть по топливу.
Fomax79 писал(а):При плохой компрессии можно попробовать эфир-быстрый старт(для диагностики),если поможет,то легли кольца и мотор однозначно колоть. Если запуск плохой и с ним,то смотреть по топливу.
vovo писал(а):та то понятно, спасибо. на д24 то что на акпп нельзя найти альтернативу механической - накатом и передачу забить?
vovo писал(а):Оо от знал что можно)
да автомат для путёвых людей, а кто без него, то в таких моментах даже не напрягается...
troll999 писал(а):vovo писал(а):Оо от знал что можно)
да автомат для путёвых людей, а кто без него, то в таких моментах даже не напрягается...
Но риск убить коробку присутствует!
vovo писал(а):troll999 писал(а):vovo писал(а):Оо от знал что можно)
Но риск убить коробку присутствует!
если про механику то ей пофиг если с толкача завести.
vovo писал(а):мужики, поскажите что обозначают эти буквы - D24TIC, с системой EGR?
бо я знал что у меня только д24 а ото все о чём)?
Санык340 писал(а)::-P
А дрыгатель с какого года?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |