![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:27 am |
Санык340 писал(а):http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=5&t=46907
3-е собщение
Может поможет
vovo писал(а):Санык340 писал(а):http://www.volvo.com.ua/forums/viewtopic.php?f=5&t=46907
3-е собщение
Может поможет
не, не помогло, не хватило ума наверно)
а подскажите как узнать голова у моего д24 с гидрокомпенсаторами?
Санык340 писал(а):Дима меня заинтерисовал двигатель D24 TIC с системой EGR![]()
Интересно с какого года ставили.
Наверно пхнёт да и экономичный.
Да а по номерам можно кучу мануала с курить чтоб найти дату выпуска
lex2009 писал(а):У меня приятель купил шевроле с салона через 2 месяца выкинул этот ЕГР, тюнинг так сказать. В нашей стране это не норма экологичности а просто ещё одна деталь которая может сломаться)))
Санык340 писал(а):Я так к слову, купите новый автомобиль с салона, и выкиньте с него хз че,тот же EGR. , и поверте вас скинут с гарантии.![]()
![]()
![]()
Мне конечно интересно,а EGR ставят на бензинку
solohino писал(а):Меняю распылители форсунок,вопрос разница между номером модели 193 и 293 какая?И те и те работают на атмосфернике нормально...
leo_run писал(а):solohino писал(а):Меняю распылители форсунок,вопрос разница между номером модели 193 и 293 какая?И те и те работают на атмосфернике нормально...
293типа тихие но ты этого не услышишь
Там главное производитель четкий и правдивый. Я брал испанию топран можно было в два раза дешевле купить кетай тот же топран
Откатал 40 штук все гуд
Из наблюдений на сервисе. Бош есть из далёкой далёкой Турции коробки на распылителе затертые а сами колпачки как будто терлись друг об друга но ездят хорошо цена была 12 уе
77stanislav77 писал(а):ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Начну с того что делал датчик топлива, машина раньше заводилась с пол пинка, а теперь очень плохо долго приходится маслать стартером потом как завел нормально заводится, 2 часа постоит опят плохо!!!!! В чем может быть причина????????
alexeydom писал(а):Скільки повинна давати турба?
Наразі маю 0,8, але по ютубу бачу до 1,5 піднімають.
Подумую зайнятись коректуванням перепускного клапану(поспорив з батьком, що його хонду акорда взую (2,2І)), варто туди лізти?
Цікавить скільки турба видає з відключеним калапаном (турба Garret - штатна), і як можна хонду обійти.
Двигун 0,5 після капіталки (обкатка 1,2 тис км.), всі дії планую тільки після обкатки.
alexeydom писал(а):Скільки повинна давати турба?
Наразі маю 0,8, але по ютубу бачу до 1,5 піднімають.
Подумую зайнятись коректуванням перепускного клапану(поспорив з батьком, що його хонду акорда взую (2,2І)), варто туди лізти?
Цікавить скільки турба видає з відключеним калапаном (турба Garret - штатна), і як можна хонду обійти.
Двигун 0,5 після капіталки (обкатка 1,2 тис км.), всі дії планую тільки після обкатки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |