![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 1:32 pm |
Макс_UA писал(а):Здрасте, подскажите у меня 760 2.4 турбо дизель, машину приобрел недавно, еще не розобрался до конца что к чему, но вот пошли холода и машина тупо не заводится, стартер ктутится но не схватывает, подскажите в чем может быть проблема ? Спасибо
lex2009 писал(а):У кого есть голова нормальная на этот двигатель желательно пустая?
Макс_UA писал(а):да свечи живые вот только недавно выкручивал проверял все 6 штук рабочее
Макс_UA писал(а):понял посмотрю спасибо, ИГОРЬ 74, а при -10 примерно сколько секунд вы держите кнопку свечи накала ?
коля писал(а):Хм...Меня мой двигатель сегодня озадачил.Ни с того ни с сего начала включатся лампа аварийного падения масла.Причем абсолютно бессистемно то на холостых то на средних то на повышенных оборотах то вполнакала то во весь.
Макс_UA писал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужно делать капиталку движка, но ето дорого, решил купить другой движок так как ето дешевле, у меня вольво 760 дизель турбо, я так понимаю есть D24, D24t и D24tic ето все одно и тоже, разнища только в том что один без турбины, другой с турбиной и третий турбина с интеркуллером. Хотел спросить в между ними все остальное одинаково, я имею ввиду посадочное место и подключение все одинаковое между етими движками ? Просто не хочится купить что то не то а потом репу чухать и не знать что дальше делать. Спасибо
troll999 писал(а):коля писал(а):Хм...Меня мой двигатель сегодня озадачил.Ни с того ни с сего начала включатся лампа аварийного падения масла.Причем абсолютно бессистемно то на холостых то на средних то на повышенных оборотах то вполнакала то во весь.
Или датчик тютю или посмотрите провода на датчик и его клемы.
dobrunya88 писал(а):Можно ли поставить форсунки с давлением 175 кг на атмосферник
Vobla 740 D писал(а):я толь учусь пользоваться сайтом...заранее прошу прощения!!Поменял грм-ремни и ролик...машина совершенно не так работает как до замены!недогазовывает и как будто клапан бьет...и трет что то....мастер был конечно-айяяй..
leo_run писал(а):тю там все вместе и ремни и тнвд а бьет это хорошо! это к кап ремонту ближе
Vobla 740 D писал(а):leo_run писал(а):тю там все вместе и ремни и тнвд а бьет это хорошо! это к кап ремонту ближе
я смогу проехать на ней 50км?к новому мастеру!или не желательно?!
troll999 писал(а):Vobla 740 D писал(а):leo_run писал(а):тю там все вместе и ремни и тнвд а бьет это хорошо! это к кап ремонту ближе
Могло уже подогнать клапана...это хреново, лучше оттащите её,мотор пожалейте и свой карман.
Vobla 740 D писал(а):troll999 писал(а):Vobla 740 D писал(а):leo_run писал(а):тю там все вместе и ремни и тнвд а бьет это хорошо! это к кап ремонту ближе
Могло уже подогнать клапана...это хреново, лучше оттащите её,мотор пожалейте и свой карман.
а вы можете меня хоть немного порадовать и сказать..типа...грм может правильно поставили а вот ремень тнвд промахнулись...и впрыск неправельный...а стучик клапан потому что компенсаторы не могут настроитца!может примерно так быть??!
troll999 писал(а):Vobla 740 D писал(а):troll999 писал(а):Vobla 740 D писал(а):leo_run писал(а):тю там все вместе и ремни и тнвд а бьет это хорошо! это к кап ремонту ближе
а вы можете меня хоть немного порадовать и сказать..типа...грм может правильно поставили а вот ремень тнвд промахнулись...и впрыск неправельный...а стучик клапан потому что компенсаторы не могут настроитца!может примерно так быть??!
Ну компенсатор мог не прокачаться и постукивать,а впрыск могли на глаз выставить и колбасит,но всё равно лучше оттянуть и проверить все метки.
Вы много проехали на стучащем моторе?
troll999 писал(а):Ну прогнать могло просто по обраткам на форсунках.
А 25км это много...я надеюсь что у вас промахнулся с углом впрыска топлива и просто мотор неправильно работает-жесче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |