![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Вс сен 14, 2025 7:05 pm |
MOOSE писал(а):Да все дебилы поголовно! Один Вы тут перец, буду к Вам из Киева на ТО ездить
ARTYHA писал(а): или автомат от мерса! привезите мне, я его разберу и соберу, ну может потрачу больше времени чем вы! в механике пока ничего сверхъестественного не придумали!
Игорь74 писал(а):Реклама,по любому,и насрать тебе на клуб,мое мнение
asvodessa писал(а):Игорь74 писал(а):Реклама,по любому,и насрать тебе на клуб,мое мнение
Каждый имеет право на свое мнение.И на ошибочное тоже...Нахрен мне та реклама?Мне и без клуба работы хватает.У меня на СТО даже вывески нет,ибо клиентов наработано за 25 лет,просто куча,да и Мерседес клуб тоже на обслуге не маленький.Мне вон чтобы Внукофф взять на ремонт и настройку К-джетроника,еле нашлось 2 окна за больше чем за 1.5 месяца,ибо тупо некогда.......
Ну не нужно мне прибавления работы.Я и с этой не справляюсь,приходится часть по друзьям рассылать.Так что думайте что хотите.
Игорь74 писал(а):Если бы ты был гимнастом то мог бы себя в попу целовать
MOOSE писал(а):asvodessa писал(а):Игорь74 писал(а):Реклама,по любому,и насрать тебе на клуб,мое мнение
Каждый имеет право на свое мнение.И на ошибочное тоже...Нахрен мне та реклама?Мне и без клуба работы хватает.У меня на СТО даже вывески нет,ибо клиентов наработано за 25 лет,просто куча,да и Мерседес клуб тоже на обслуге не маленький.Мне вон чтобы Внукофф взять на ремонт и настройку К-джетроника,еле нашлось 2 окна за больше чем за 1.5 месяца,ибо тупо некогда.......
Ну не нужно мне прибавления работы.Я и с этой не справляюсь,приходится часть по друзьям рассылать.Так что думайте что хотите.
что ж вы на форуме 24часа в сутки сидите если у вас роботы так много?
MOOSE писал(а)::-D
MOOSE писал(а):Игорь74 писал(а):Если бы ты был гимнастом то мог бы себя в попу целовать
asvodessa писал(а):MOOSE писал(а):Игорь74 писал(а):Если бы ты был гимнастом то мог бы себя в попу целовать
Мне нравятся твои фотки,симпатичный ты такой....что у тебя еще есть из личного альбома?
MOOSE писал(а):asvodessa писал(а):MOOSE писал(а):Игорь74 писал(а):Если бы ты был гимнастом то мог бы себя в попу целовать
Мне нравятся твои фотки,симпатичный ты такой....что у тебя еще есть из личного альбома?
да вы прям Юмарагенийпетросяневгений! На Юрмалу в этом году собираетесь?
asvodessa писал(а):ARTYHA писал(а): или автомат от мерса! привезите мне, я его разберу и соберу, ну может потрачу больше времени чем вы! в механике пока ничего сверхъестественного не придумали!
Языком вы много чего соберете.Да вы не то что 722.9,вы банальный Айсин 50-42 не почините.Если бы все было так просто,хорошие коробочники были бы на каждом углу,а их еденицы,остальные больше поговорить,типа вас,да угробить за деньги клиента.
ARTYHA писал(а):asvodessa писал(а):ARTYHA писал(а): или автомат от мерса! привезите мне, я его разберу и соберу, ну может потрачу больше времени чем вы! в механике пока ничего сверхъестественного не придумали!
Языком вы много чего соберете.Да вы не то что 722.9,вы банальный Айсин 50-42 не почините.Если бы все было так просто,хорошие коробочники были бы на каждом углу,а их еденицы,остальные больше поговорить,типа вас,да угробить за деньги клиента.
дядь, ну хватит сопли жевать..... мне насрать на клиентов и на моих и на твоих, которых у меня нет... у меня нет СТО и я ничего и никому в машинах не делаю за деньги. я вообще инженер систем управления и автоматики...
а обижаться тут на людей, предварительно запарафинив половину активных членов клуба явно не стоит!
98% членов форума не поедут к тебе чиниться..... и им тоже насрать поишь ты своих клиентов кофе или нет.
всё, я в твой адрес пишу последний пост, ибо это об стенку горохом..... прошу быть солидарным.
Алежон писал(а):да гон уже пошел,на личности давайте не переходить,это всех касается.
п.с. А айсины наверно любой кто на них ездил делал,только бессмысленно это, потому как у 90% это отсутствие задней или фрикционы,с б.у. переберать нечего потому как у всех те же траблы,а новые запчасти стоят денег,а цена б.у. рабочего автомата от 350 у.е.-450 у.е. кто ж его делать будет? сколько у вас ремонт коробаса? а то у меня штук 5 их лежит.
Алежон писал(а):понятно по цене,спасибо бесплатно не надо,я нормально зарабатываю,возможно кому то с одессы нужна будет альтернатива ремонта,и они выберут ваше сто.
Алежон писал(а):вы другу только этот пост не показывайте.многие что так нужно поступать поняли к 18 а не к 40 потому что такие вещи приходят с ситуациями а не с годами.иранский 7 летний ребенок про боль,смерть,дружбу,одиночество,знает гораздо больше чем 78 летний американский пенсионер.,просто не у всех есть друзья детства поэтому и к 40 и к 50 не чего не поменяться.,но это все лирика как вы сказали которую может оценить женщина,а на форуме их практически нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
![]() |