![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Сб сен 13, 2025 1:27 am |
Езжу на пропане, вроде бы как присадка устраняет запах газа и вредных выбросов.
Gaffel писал(а):Да, ещё у тебя выхлоп будет с запахом лаванды))
Denis_gl писал(а):Езжу на пропане, вроде бы как присадка устраняет запах газа и вредных выбросов.
Если ты ездишь на пропане, то куда ты эту присадку лить будешь? В баллон?![]()
А вообще ЛОЛ!
не думаю что тут такие есть. А вообще темка стёбная. Ну так получилосьdeputat333 писал(а): Мне нужны отзывы людей, которые имеют опыт использования этой добавки.
alexnax писал(а):Не в обиду конечно но можно ещё магниты поставить на трубки для экономии топлива, и равномерной работы двигателяНу взрослые же люди, и всё ещё верите в подобные сказки. Пусть мне хоть кто то объяснить, с какой радости возьмётся 25% экономии топлива??? В нынешнее время когда цены на топливо заоблачно высоки, это было бы великим открытием если бы работало. А так это тупо развод на деньги! Знают больные места
Прежде чем смеяться над кем-то думалку включи. Лолкаешь тут. А жидкость заливается в заправочный пистолет перед заправкой.
Господа, ваши комментарии не несут в себе никакого полезного смысла, не засоряйте тему. Мне нужны отзывы людей, которые имеют опыт использования этой добавки.
Denis_gl писал(а):Прежде чем смеяться над кем-то думалку включи. Лолкаешь тут. А жидкость заливается в заправочный пистолет перед заправкой.
Если ты ездишь на газе, то должен же был хоть раз на пистолет посмотреть! Ну некуда там залить и 2х капель!
Если у тебя газ воняет - найди мастера нормального и исправь! У тебя что, 2е поколение?Господа, ваши комментарии не несут в себе никакого полезного смысла, не засоряйте тему. Мне нужны отзывы людей, которые имеют опыт использования этой добавки.
Дело в том, что эта тема не несет в себе никакого смысла, если ты поверил этим сказкам - возьми и проверь! Зачем тебе кто то?
Отпишись только по результату!
deputat333 писал(а):Главный вопрос для меня не в экономии, а в удалении запаха газа и гари. Ну и мощность дополнительная не помешает. Все еще жду отзывов кто пользовался.
Viking писал(а):с твоей стороны это выглядит как рекламный ход
Я вот чего-то, наверное, не понимаю. Сам сомневаюсь в полезности присадки, спросил совета, и, результат... Превзошел все ожидания... Одни пытаются насмехаться, другие обвиняют в рекламе... Класс... Спасибо за помощь!
Еще меня в рекламе не обвиняли. Уважаемый Viking, тебе по должности полагается знать что есть реклама, а что нет. А ты, похоже, не очень ориентируешься. Прежде чем писать такие слова - узнай как делается реклама.
А то меня тогда можно и в рекламе карбов от тазика обвинить, и запчастей еще каких-то...
И вообще, весь сайт финансировала компания Volvo. Так получается?
Спасибо тем кто отнесся с пониманием и за советы. Чем дальше в лес - тем гуще дебри..., в дальнейшем обсуждении не вижу смысла.
Denis_gl писал(а):Я вот чего-то, наверное, не понимаю. Сам сомневаюсь в полезности присадки, спросил совета, и, результат... Превзошел все ожидания... Одни пытаются насмехаться, другие обвиняют в рекламе... Класс... Спасибо за помощь!
Еще меня в рекламе не обвиняли. Уважаемый Viking, тебе по должности полагается знать что есть реклама, а что нет. А ты, похоже, не очень ориентируешься. Прежде чем писать такие слова - узнай как делается реклама.
А то меня тогда можно и в рекламе карбов от тазика обвинить, и запчастей еще каких-то...
И вообще, весь сайт финансировала компания Volvo. Так получается?
Спасибо тем кто отнесся с пониманием и за советы. Чем дальше в лес - тем гуще дебри..., в дальнейшем обсуждении не вижу смысла.
"Много злости в тебе мой юный падаван... " С "звезные воины"
Реклама есть и скрытая...
А ты подумай, с чего люди так себя ведут? Потому что эти вещи (присадки, магниты, прищепки на аккум) уже всех достали. Как и реклама виагры и увеличение в 2 раза йуха.![]()
И все понимают, что если даже в рекламе написан полный бред, то работать они вообще не будут!
Про ГАЗ. Пропан-бутановая смесь вообще не пахнет! А пахучку в ней добавляют только что бы найти (знать) утечку. Поэтому если у тебя машина воняет, то надо в первую очередь проверить трубопроводы, а потом проверить перерасход газа. Возвожно смесь силньо богатая и не вся сгорает - поэтому воняет выхлоп.
Если ты хочешь присадок, посмотри в сторону маслянных. Тут на форуме кто то (помоему из одеситов) рекламировал присадки ТОТЕК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |