![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Чт сен 11, 2025 10:36 pm |
Kolya писал(а):я продал такую именно с 2.3 за 300 гривен,неделю назад
seer_777 писал(а):Kolya писал(а):я продал такую именно с 2.3 за 300 гривен,неделю назад
больше нет?
AbsolutMC писал(а):2. на 20-ти клапанники лямда цыркониевая (тоесть лямда дешовая и подходит от тазов газов и других нечистей)
vinni писал(а):С дешки нужно перепаять разъемы именно паять и цена 300-350 за новую.
seer_777 писал(а):AbsolutMC писал(а):2. на 20-ти клапанники лямда цыркониевая (тоесть лямда дешовая и подходит от тазов газов и других нечистей)
и первая и вторая подходит?vinni писал(а):С дешки нужно перепаять разъемы именно паять и цена 300-350 за новую.
что за дешка ?
seer_777 писал(а):AbsolutMC писал(а):2. на 20-ти клапанники лямда цыркониевая (тоесть лямда дешовая и подходит от тазов газов и других нечистей)
Ну типа да(ну можно ещё изоленту зеленую, хомуты красные(ну так штоб было видно что от ВАЗseer_777 писал(а):шо просто покупаеш две одинаковые от ваза-бош перепаял разъемы и все ?
seer_777 писал(а):шо просто покупаеш две одинаковые от ваза-бош перепаял разъемы и все ?
Diringer писал(а):seer_777 писал(а):шо просто покупаеш две одинаковые от ваза-бош перепаял разъемы и все ?
Нет! У ВАЗ-а есть 2 разные бошевские лямбды: 133-я на перед и какая то там назад. Я, как то, заднюю себе чуть было не купил. Она там чуток по виду отличается.
Принцып работы цыркониевых лямд одинаков, номера разные так как фишки разные(ставил не раз цыркониевые лямды от чего угодно-куда угодно(тоесть даже на номер не смотрел, если цвета проводов сходятся и резьба подходит, то всё до сих пор работало(единственный нюанс ето запчасти от нашемарок ето лотерея (вернее их качество такое что могут вылететь и через неделю)).seer_777 писал(а):я сделал бронзовый переходник как на сайте вольво850, хочу убрать катализатор, потом переходник, лям.зонд. лямбды цирконивые, только пишут разные № 133 то 532 то пишут передняя отличается от 2 то нет
переходника сделал две шт., один после результата подарю если кому надо.
seer_777 писал(а):Понял, буду искать бош или нжк![]()
лучше наверное пару поменять ?
seer_777 писал(а):не выкручивая можно проверить...
Diringer писал(а):seer_777 писал(а):не выкручивая можно проверить...
Только так и можно.
seer_777 писал(а)::) меня тоже интересуют ответы, но так как я в начале пути познания принципа действия некоторого оборудования, в отличие от опытных форумчан, то и ответы интересуют на пока "дурацкие "вопросы
а у тебя нет опыта пользования переходника на вторую лямбду (http://www.volvo850.ru/sdelay/L2obman.htm) ? а то я себе сделал и стою.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
![]() |