![]() |
![]() |
|
Добро пожаловать: гость! Вход | Регистрация | ![]() |
Текущее время: Пт сен 12, 2025 9:42 pm |
carvet писал(а):Всем привет!Год назад пропало давления в тормозной системе,прокачал,выпустил воздух,заработали как надо,счас такая же проблема появилась,зделал также как прежне не помогло,прокачиваю педалькой не держыт давления,что может быть?может по западали резинки?Зарание спасибо!![]()
![]()
Рожко Александр писал(а):carvet писал(а):Всем привет!Год назад пропало давления в тормозной системе,прокачал,выпустил воздух,заработали как надо,счас такая же проблема появилась,зделал также как прежне не помогло,прокачиваю педалькой не держыт давления,что может быть?может по западали резинки?Зарание спасибо!![]()
![]()
Возможно манжеты отжили своё. У меня такое было, задний контур не работал. Купил ремнабор за 300 рублей, пол года тормоза в норме.
carvet писал(а):Рожко Александр писал(а):carvet писал(а):Всем привет!Год назад пропало давления в тормозной системе,прокачал,выпустил воздух,заработали как надо,счас такая же проблема появилась,зделал также как прежне не помогло,прокачиваю педалькой не держыт давления,что может быть?может по западали резинки?Зарание спасибо!![]()
![]()
Возможно манжеты отжили своё. У меня такое было, задний контур не работал. Купил ремнабор за 300 рублей, пол года тормоза в норме.
Так я также год назад менял,что уже отжыли что ли?
Рожко Александр писал(а):carvet писал(а):Рожко Александр писал(а):carvet писал(а):Всем привет!Год назад пропало давления в тормозной системе,прокачал,выпустил воздух,заработали как надо,счас такая же проблема появилась,зделал также как прежне не помогло,прокачиваю педалькой не держыт давления,что может быть?может по западали резинки?Зарание спасибо!![]()
![]()
Так я также год назад менял,что уже отжыли что ли?
Может фуфло попалось! А может и выроботка в рабочем цилиндре, что намного хуже!
Stas340 писал(а):Танцы с бубном.............. зачем спрашивать если "надо смотреть".
В который раз прошу - уважайте других, пишите как то понятней что бы потом не "угорать" самому и другим захотелось вам ответить.
1.Смотрим на уровень жидкости, в норме значит главный ТЦ, ремкомплекты в опу ну или если действительно какойто манжет разоравнный.
если жидкость уходит то ---
2. Заезжаем на яму - смотрим какое колесо мокрое, туда и лезем, скорее всего задний контур или шланг тормозной, в том что потек передний суппорт как то сомневаюсь
И разъясните пожалуйста (только разъясните не запутайте) что есть давление в системе и как оно пропало
dok писал(а):Может ГТЦ сам на себя качать,надо проверить
DrEvil писал(а):гтц может течь в вакуумник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
![]() |