Подскажите в чем проблема и где смотреть, вылет левого переднего колеса на 2см больше, чем правого. Все упирается в ступицу, на левой стороне между резиной и стойкой просвет около 4см, а с правой около 2см.
Сегодня ездили на сервис, визуально что увиделось разница рычагов, маркировка с38, с40 разница 1см. как говорят, Будем рыть дальше,посмотрим что еще вылезет . Искал в интерете про разницу рычагов, везде одинаковые. Видать у меня точно , конструктор .
Я чо то не пойму, какое отношение имеет длинна рычагов к растоянию от резины до стойки? Колесо сидит на ступице вместе с тормозным диском мертво.При каких делах рычаги?!!!
пока ничем, особо нет времени, предварительно что еще нашел что установленные разные рычаги по длине , и разной маркировкой, на однос с38 на втором с 40. в общем поменяю фото выложу.
это надо было постараться. чёртовы колхозники. у меня от пред- предыдущего хозяина тоже был "подарочек" - хорошенький болтяра на верёвочке внутри задней арки. если бы не подваривали там - до сих пор слушал бы этот стук!